ID работы: 12750989

Висмут

Фемслэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никому не говори. Крис шепчет, смотря на меня усталыми глазами. Она знает, что я не проболтаюсь. Знает, что у меня нет мысли в голове, чтобы трепаться всем подряд о симпатии, от которой ноги подкашивались, а сердце шрамировали удары. Терять мгновение, в которое ты видишь только этот блядский дикий взгляд, ищущий что-то такое же агрессивно-активное в тебе, ни за что не хотелось. Она нависала надо мной и прижималась ко мне, прикрывая мне рот ладонью. Снова что-то выискивала в моих глазах, чувствуя отдачу лишь тогда, когда я прикрыла их. — Молчи, малыш, — Крис улыбнулась уголком губ. Поцеловала меня через руку и тяжело выдохнула, будто насытиться этим не получилось. Я видела как она злилась на саму себя, но разговоры были лишними. Все звуки, которые она издавала в промежутках от наших тихих поцелуев сводили меня с ума. Крис вела себя шумно, как будто нарочно собираясь сдаться с потрохами. Захарова и сама была до последнего не уверена, что причиной этих причмокиваний была она. Она нервно сглотнула, держа свои губы напротив моих, а затем погладила по щеке. — Думаешь, нас слышно? — усмехается, разглядывая моё встревоженное лицо. Я мотаю головой, всё ещё не подавая голос. — Какая ты блять умница. Она покрывает всю мою кожу горячими поцелуями, растапливая меня. Пластилин в её руках, а на губах сладкая вата. Я готова отдаться ей прямо в эту секунду удовольствия, которое она дарит мне своими плавными движениями. Волосы Крис свисают к моему лицу и я тяжело вздыхаю, пытаясь наконец задохнуться в её запахе. Здесь душно. Здесь жарко. Но от удушья я умру разве что от этих рук, которые гладят моё тело. Она нежная. Возбуждëнная и встревоженная — такая, какой я никогда её не видела. Мы закрылись в тëмном шкафу и знать не знаем, когда девочки уйдут. А Крис целует всë настырнее, проникая языком в мой рот, ладонью проводя по моему животу. Я втягиваю его, а она бесшумно смеётся в поцелуй, обдавая меня горячим воздухом. — Ты такая... — я наконец осмеливаюсь сказать ей что-то, а Крис цокает и смотрит разочарованно. — Знаю, что ты хотела грубостей, но когда я увидела твоё личико, — она отвела взгляд и улыбнулась самой себе. — Маленькая кошечка, — и чмокнула ещё раз. Я обмякла тут же. Она придерживала двумя руками за плечи, успокаивая меня. — А я кошечек люблю, — Крис еле сдерживалась, чтобы не начать вести себя шумно. Мы обе слышали как девочки о чëм-то активно бормочат и поджимали губы в улыбке. — Я снова сюда не полезу, — закатываю глаза от её поглаживаний по всему телу. Стало невыносимо тесно и жарко, и я зачесала волосы Кристины назад, убирая с лица. — Да кто тебя спрашивает? — целует меня в шею и я не выдерживаю. Отталкиваю от себя и шумно выдыхаю. — Тогда закроемся в гараже, — Крис прижала меня к себе, когда чьи-то шаги послышались за её спиной. Взглядом приказала молчать и укутала в чужих платьях, а сама повернулась к дверце лицом, готовясь сдаться с поличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.