ID работы: 12751101

Не удачная любовь

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
Дин заходит в дорогой номер отеля. Никто не успел увидеть как он взломал замок. Винчестер медленно проходит в главную комнату, для того чтобы найти еë жильца. Он очень давно не мог найти Гавриила, а тут такая возможность. Они поселились всего через пару кварталов. Но вот только сам фокусник не знает, что к нему должны придти. Так думал Дин. Он не предупреждал его, потому, что не смог найти в себе сил для молитвы. Парень прошёл в зал, держа в руках пистолет, и с опаской осматриваясь, по скольку знает, что с фокусником такие шутки плохи. Но внезапно он оказывается прижат в стену. Пистолет из рук кто-то резко выхватил и стал медленно поднимать Винчестера за горло, от чего ноги уже совсем скоро не касались пола. И только через несколько мгновений он открывает глаза и задыхаясь видит того кто это сделал. — П..привет.. — Парень держался руками за горло, в попытках спасти себя от удушения, но фокусник крепко держал того, не оставляя попыток освободиться. — Пожалуйста в..выслушай меня.. — Глаза уже медленно начинали закрываться. Ещё чуть-чуть и он покинет этот мир навсегда.. Но внезапно его отпустили от чего тот упал. — Чего ты хотел? — Владелец этой комнаты медленно отходит, явно не в настроении от такого гостя. — Я хотел поговорить с тобой. И это срочно.. — Наконец отдышавшись Дин встаëт с пола. Поднимается слегка придерживаясь рукой за болящее место на шее. — И с чего это я должен тебя слушать? — Архангел всë ещë расхаживает по комнате, после чего останавливается в метре от Винчестера и смотрит на того с виду строгим взглядом. — Дело в том..— И вдруг он затихает, чувство будто он уже не договорит. — Ну же. Чего ты хочешь? — Гавриил пристально смотрит на того, после чего неожиданно оказывается заткнул поцелуем, на который случайно отвечает. _ Сегодня Дин начал сомневаться в своей ориентации, ведь зайдя в зал театра он увидел уборщика.. Нет, это был не просто уборщик, а фокусник. Да, всего-лишь монстр. Очередное чудовище. Но очертания лица и в общем весь он... На сцене кровать, на которой лежат две девушки в довольно открытых костюмах, но Дина привлекает лишь одно существо, и оно сейчас сидит в пустом зале. — Выбирай любую) — О боги, этот голос.. Дин сейчас сойдëт с ума от такой прекрасной картины.. — Парень полностью решил, что сейчас же пойдëт и признается фокуснику в чувствах. Пускай это будет не взаимно. Пусть он посмеëтся, но Дин настроен серьёзно. Хотя с другой стороны он ведь наверное скажет — «пошëл от сюда пидор!» — . И Винчестер повесится у себя в комнате, или спрыгнет с крыши, а может наглотается таблеток. Но сейчас он стремительно идëт в отель, в котором обнаружил Фокусника. — Странно, но он не пытался оттолкнуть Дина, а лишь приобнял и углубил поцелуй беря инициативу на себя, а после отстранился. — И что это по твоему значит? — Опять самодовольная ухмылка, а сам Винчестер стоит слегка смущëнный. Он ведь даже и не предполагал, что фокусник ответит на поцелуй. — Я тебя люблю. — Видимо он знал это и до признания. От куда не известно, мало ли, что ещë может сделать фокусник. — Я знаю, Дин. — эта ухмылка.. Боже, она сведëт старшего Винчестера с ума. А может уже свела. — А.. Ты? — Гавриил по видимости надеялся не услышать этот вопрос, а поцелуем лишь дал надежду человеку. — Хмм.. Дай-ка подумать.. — Настала недолгая тишина. Он правда думает, или тянет паузу? Это ужасное мучение. От столь тихого нечего, можно было услышать как взволнованно стучит сердце Винчестера. Гавриил усмехнулся. — Нет) — «Что?» «Нет. Не может быть..» «Он не шутит?» Множество подобных мыслей пролетало в голове у Дина, в то время как фокусник отстранился от него полностью и сел на кресло смотря на растерянное лицо Винчестера и нахально улыбался. Казалось весь мир рухнул от одного лишь слова. Красные венки начали подползать к зрачкам. В жизни Дина было очень много боли, но эта.. Будто на него завалилась своя же импала и переломала совершенно все кости. Стоять было почти не возможно. Все эмоции сбивали с ног. От такого вида Винчестера даже у фокусника спала улыбка с лица. — Ты чего? — Дин не смог. Просто не смог остаться наедине с этим Гавриилом, и очень быстрым шагом вышел из этого отеля. Архангел не стал догонять его. Ну а в принципе зачем? Этот человек не дорог ему, как впрочем и все остальные люди. Он остался спокойно сидеть у себя в номере, и пить разный дорогой алкоголь наслаждаясь временем проведëнным с самим собой. А Винчестер открыл дверь своей детки, и сев в неë быстро направился в очередной мотель в котором они остановились. Сэм сейчас не тут, он зарабатывает в каком-то из заведений. Играет в бильярд. А Дин уже остановился рядом с мотелем и закрыв машину такими же быстрыми шагами направился в дом. Глаза были на мокром месте, но Дин сильный, он не будет хныкать по такому 'пустяку' и зайдя в их с Сэмом номер направился в ванную комнату. В каждом мотеле по идее должна быть аптечка, ведь так? И сейчас он открывает навесной шкафчик, и достаëт еë от туда. Открывает. Бинты, очень много бинтов всяких мазей, жидкостей. И вот наконец-то взору охотника попалась стопка таблеток. Каких он не знает, но сейчас главное, что они есть, и они с ним. Он достаточно баночку, и пару планшеток каких-то антибиотиков и ещë чего-то. Смотрит на себя в зеркало. Он считает себя жалким, и думает, что Сэму будет даже лучше без него, ведь Дин почти всегда ему мешал. Старший Винчестер думает, что виновен в смерти Джессики, и без него Сэм был бы счастливее и был бы вместе со своей любовью.У Дина тоже не выйдет быть со своей любовью. Уже никогда. Таблетки оказываются у него в руке, все разом, и он их глотает всë так же смотря на себя в зеркало. Наверное последнее, что он хотел бы увидеть перед смертью это себя. Но уже поздно, оно так и будет. Парнишка не в силах совладать с действием таблеток, и с глухим шлепком бессильно падает в обморок. Он, пока что ещë дышит. Наверное его можно было бы спасти, если бы в этом номере хоть кто-нибудь был, но Дин тут совершенно один. Без сознания, наглотавшийся таблеток, и медленно умирает. Дверь в мотель открывается, туда заходит Сэм. — Дин я дома! — Странно наверное. Дверь в мотель была открыта, и старший брат должен быть уже в мотеле. — Дин! — Может напугать решил? Хотя это вовсе на него не похоже. Сэм решил обойти номер, мало ли, что могло случиться. Он всë же волнуется за старшего брата, почти так же как и тот за Сэма. Парень проходит пару оставшихся комнат, после чего заходит в ванную, и резко падает на колени перед лежащим Дином. А может уже и лежащим телом Дина. Сэм пробует пульс.. Его почти нет. Сердце простучало ещë пару ударов, а после остановилось. Младший Винчестер в шоке. — Не может быть, чтобы он просто взял и.. — парень замечает пару таблеток валявшихся на полу, и открытую оптечку по правую сторону Дина. — Наглотался.. — Сэм в полном шоке. Почему? Для чего? Из-за чего? А главное, как он вообще мог подумать оставить своего младшего брата одного? Это просто ужасно. Рядом появляется силуэт. После того, как Сэм посмотрел на него, он увидел его.. Фокусника. — Ну как ты Ди.. — Он застывает в шоке. На полу лежит тело Дина Винчестера, а рядом с ним сидит его младший брат и чуть ли не плачет.. От такой картины даже Фокуснику стало не по себе. — Что тут произошло? — Гавриил вроде как легко может понять, но наверное стоило спросить. — А ты не видишь? Он мëртв. — Сэму даже наплевать на Гэйба. Сейчас он переживает большую потерю, и какой-то там фокусник, не может такому помешать. Гость оглядел комнату.. Таблетки, и их очень много. По видимому сейчас он понял, что произошло. И это всë из-за него. Наверное он не когда себе этого не простит, но он не любил Дина так, как любил его Дин, поэтому уже через пару дней фокусник забудет об этом и продолжит жить как было. А Сэм вскоре станет похож на своего брата, и как не будет пытаться его вернуть, всё попытки окажутся провальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.