ID работы: 12751102

Фанфик

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон. Чей-то ели слышимый голос. Что он говорит? Чёрт. Серьёзно? Глаза застилает пелена и девушка проваливается в сон.

* * * —Королева? Опять чей-то голос, Астрид. Командир отряда разведки. Что эту рыжую бестию сюда привело? —М? Что-то по поводу, принцессы? Вы её нашли? Уже который месяц, мы не можем найти Полю, что-же случилось с ней? Последний раз, по словам Алекса, она вошла в тёмные пустыни. Место похожее на Ростов в 90-е и при этом умещающийся на одной улице как Волгоград. Интересно, как этот Крякить вообще её отпустил? Хотелось бы мне его задушить, но он и так отбывает наказание, да и какая разница, Поля может быть в любом месте, если её не окажется в ТП, тогда начнётся война. Сталинград так и не был взят. Значит и на размер города смотреть не стоит. Но где же мой "ребенок"? —Не совсем.. Мрачные мысли нахлынули словно волна, поглощающая и тянущая на дно. —Что, именно, вы узнали? —Кратко говоря, вот. —она положила на стол разбитый драгоценный камень со сломанной цепочкой. Нет. Нет. Нет. НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ... Она не могла. Не верится. Я.. "Если кулон разобьётся то Йогурт умрёт, а я пока умирать не намерена;) ещё столько всего надо сделать! Где Шлатт хочу его изнасиловать и съесть!.. Мхаха.." Больно. Хочется рыдать, из под ног выбили землю, нечем дышать, я что тоже умру, но я не могу умереть, хотя без неё... можно.. и..поспать, хоть тысячи лет... Тут кто-то отдергивает меня за плечо. Вытаскивая из воды.

* * * —Мха? — открывая глаза перед взором предстаёт брюнет, в красной шапке с круглыми очками. —Вил? Что ты?- —Свет слишком яркий и слепит. Тут внезапно чужое сердцебиение в ушах и тепло. Парень прижал её к своей груди, приобняв за плечи. Так быстро что аж слёзы после сна высохли. —Эм.. эээ.. Вилбур? 😶 Что происхо-? —Больше никогда так не делай! 😫 —...?😧 —Сначала я подумал что ты просто меня игнорируешь, но потом ты просто свалилась на пол, без сознания, я пытался тебя разбудить, хоть и понимал что ты перетрудилась и нужен отдых, но также я знаю что ты в любой момент могла проснутся с плохим настроением из-за того что не разбудил. А позже твоё дыхание, прекратилась, уже думал умирать собралась.😞 —Хе. 🙄Не дождешься!😏 Меня ещё твои внуки будут на руках носить, и правнуки)🙃 — стукнув щелбаном ему бо носу посмеялась брюнетка. —Ай, я вообще-то тебя спас а ты меня бьёшь😠 —Хе-хе, да что ты,(?) горе спасатель, небось всё время просидел плача, мол "Чёрт побери, ПОМЕРЛА!¶∆¶" 😉 —кхм, кхм, кстати об этом... Я..😶 —Точно же! Что нибудь нашлось про Полю? 🤨 —А-. Да, но вам лучше сначало поспать, а потом-😮‍💨 —Некогда спать, Сут. Надо искать мою любовь, подругу и ребёнка, незаменимого Йогурта! 🤩 —Ага, да, конечно. Да, по поводу Принцессы есть кое-что, это касается казино "Лотос". —Казино "Лотос"? Это разве не тот бар в котором всех пичкают, типо, наркотой, в форме цветочков?🤔 —Ну если мягко говоря. —Идеальное место для везде лезущей не в своё дело Поли) Если какие нибудь причины для допуска стражи? —Всё здание хорошо охраннено, да и там м- —Магия забвения... Наверное поэтому её нет такое долгое время —Королева, вы уже на все ,100% уверены что принцесса там? —Нет, просто примеряю этот вариант на факты, и пока они совпадают, напомни где наша "Астра" находится? —Лотос, Королева, находится как раз таки в месте полностью кишащем разбойниками и маньяками, западно-северная часть Лас-Невадаса, Тёмные пустыни. —Ясно, это самое аморальное место на карте СМП. —Поднявшись, побрела к своему рабочему столу 😌 —Что-ж, пора Лмэнбургу..—она повернулась лицом к Вилбуру, в её глазах загорелся алый огонёк, окрашивая радужку полностью в красный—...расширять свои владения). —Хорошо. Будет сделано. —Он поднялся и почти вышел из кабинета, как его окликнули. —М.. Вкус табака вместе с черникой~, спасибо, но более не стоит делать искусственное дыхание с прокуриными лёгкими, можешь навредить человеку, А так хорошо целуешься~ Только никому не слово. —К..Конечно.—он вышел. Кэс подошла к понораммному окну, с видом на все её владения. —Я найду тебя, Йо, чтобы мне это не стоило, надеюсь и ты время не теряешь..

* * * —Кор- —Кэс! —М? Полина?!—Тут на шею красноглазой прыгает русововолосая девчонка. Они падают на пол, обнимаясь и целуясь и плача от долгого расставания. А в двери всё также стоит Сут, наблюдая как рады девочки.. Войны подождут пока, пусть они побудут просто детьми, пока могут..

* * * Конец? Возможно, а может и нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.