ID работы: 12751105

Добраться до правды

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
" — завтра к нему зайду.» — а Нори дома нет… — как то расстроенно сказала мама Какеина. Джотаро удивился, но виду особого не подал. Тогда где он может быть, если не дома? У него больная нога, нужно пить таблетки, обезболивающее… И где он? — разве он не у тебя остался с ночёвкой? — да, просто он сказал, что ему нужно в магазин и зайти домой, а после можем пойти гулять… — быстро придумал брюнет для того, чтобы не было лишней паники. — просто наверно разминулись где то… Пойду ему на встречу, может наткнемся друг на друга. На самом деле всё было не так. Как Какеин ушёл вчера, так и не возвращался. Ещё вчера Джотаро почувствовал, что то тот не так. Не было же у них никакого сада, и чем он только думал? Придётся его искать. Теперь сомнений не было: Нориаки понял почему их стенды так себя ведут и не хочет об этом говорить. — «я чего то волнуюсь… Где он может быть?» — спрашивал Куджо у себя. Как далеко мог уйти парень с его травмами? Наверно не далеко. — " он мне не рассказывал ни про какие места, идей нет» Парень огляделся по сторонам. Надеяться на то, что парень с чёлкой оставил след из хлебных крошек не стоит. Это даже глупо. Времени у них мало, важно чтобы Нори вернулся домой, а не то Джоджо больше отмазыватся не сможет. — Стар Платинум — прошептал парень, призывая стенд. Есть у него одна теория, осталось её проверить. — вы же не просто с Иерофантом стояли и пялили друг на друга, можешь как нибудь найти стенд Какеина, а вместе с ним и самого Какеина? — ора — недовольно произнёс Стар. — я тебя не понимаю всё равно, ладно, сам справлюсь — но Стар не исчез и стал осматриваться. Через пару секунд показал парню идти дальше по улице. — неужели ты и людей искать умеешь? Джотаро шел дальше по улице. В той стороне было приличное количество заброшек или домов, в которые редко приходят владельцы. Джоджо не мог найти себе места. Тревога за какеина всё возрастала. Он в глубине души что-то чувствовал.. точно что-то чувствовал... Неравнодушие к другу... Они частенько пересекались взглядами и в них было что-то необычное, влекущее. Теперь это не простая привязанность к другу, как ему кажется. Прошло минут пятнадцать от начала пути брюнета. Он был без понятия куда идти и что смотреть. Может он идёт вообще не в ту сторону, а может Какеин уже и дома. — и куда ты меня привёл — Стенд остановился, а вместе с ним и его обладатель. Наверно стоило осмотреться. С первых секунд ничего интересного замечено не было, но кровь возле одного дома заставляла насторожиться. Это всего лишь небольшая капля на асфальте. Как вообще это можно заметить? А если это не его? Глупо думать, что если это кровь, то это обязательно Нориаки. Делать нечего,да и времени не было. Внешне тот дом был не большим и полуразрушенным. Кажется, что крыша скоро рухнет вниз. Гнилые доски, старая потрескавшейся штукатурка… Всё это выглядило с какой то стороны даже грустно. Но среди остальных дом не выделялся, поэтому думать, что стендюзер выбрал этот дом по какому либо признаку не стоит. Джотаро тихо пробрался в этот дом. Это было трудно, ведь под ногами было куча мусора. В самом деле здесь был Какеин. Парень сидел спиной к брюнету, поджав к себе ноги, обнимая их. Стендом он строил что-то на подобии башенки. Нориаки был очень сосредоточен, что не услышал прихода друга. — эх… Думаешь, я поступил плохо? Это я виноват во всём… Только я… — кажется Какеин вел свой диалог ещё до прихода Джотаро — разногласие с душой. Стенд ведёт себя так как хотел бы я в душе… Это ты ещё мягко показал, спасибо на этом. — парень затих. Прошла минута, а за ней другая. Ничего хорошоего эта фраза не значила. Можно было ощутить всю тяжесть, которую он испытывал находят здесь. — о чем мне с ним говорить? Вообще о чем можно поговорить, что бы вы начали нас слушаться? Это же тупо. Если мы поговорим о чувствах, то навряд ли вы так перестаните делать. Дело же не в этом... Или в этом? — Нори разочарованно опустил голову к коленям в эту же секунду небольшая башенка из кирпичей, дощечек и прочего разрушилась. — блин… Подавленное состояние друга нельзя ни заметить. Он хотел хоть как то отвлечься от проблем выстраивая башню из мусора. — ещё всё тело болит… От тех извинений мне ни горяче, ни холодно. Так раздражает — было видно, что над такими размышлениями он провёл всю ночь и день. Куджо не знал что думать. Из этих обрывков почти ничего здравомыслещее не приходит на ум. В помещении было холодно. От легокого ветерка школьник в зелёном гакуране ещё сильнее съежился. Пора заканчивать. — здесь холодно, Нори, пошли домой — наконец подал голос Джотаро. От внезапного появления, парень с чёлкой вздрогнул и резко обернулся. — Джотаро… Хах, ты меня нашёл… Как давно ты здесь? — парень принял своё исходное положение, больше не поворачиваясь. — только пришёл. Нужно поговорить, но сначала мы пойдём от сюда — тебе то какое дело где мы будем разговаривать? Тебя никогда не волновало подобное, да и о чем мы будем разговаривать? Просто… Просто не приближайся ко мне и всё снова будет как прежде. Это из-за меня стенд так себя ведёт. Ты же слышал Абдула… Стенд сейчас делает то, что в глубине души хочет его хозяин. Я всю ночь думал: почему иерофант грин так себя ведёт. И знаешь к чему я пришёл? Джотаро молчал. Слушал и молчал. — да ладно, тебе интересно. Я пришёл к такому выводу, что… — сердце Какеина пропустило удар — я тебя люблю. Стенд просто хотел показать, что у меня есть к тебе чувства. После признания, по идее, всё должно прекратиться. Оставь меня, Джоджо. Джотаро не ушёл. Он думал над словами и что лучше в таком случае сказать, чтобы не обидеть друга. А может и не друга? — да, это ты виноват. — было неожиданно такое услышать. Куджо продолжил — ты причина того, почему я испытываю такие дебильные чувства. Я не знал, что именно я чувствовал, но теперь мне стало ясно. Брюнет направился к другу, снимая свой чёрный гакуран, и присел напротив него, параллельно укрывая Какеина им. — ну и ну… Ты мне тоже нравишься. Нравишься. — от неожиданности Какеин поднял лицо и уставился прям на парня, который отчаянно пытался прикрыть своё выражение лица фуражкой. Трясущиеся рукой, Нориаки потянулся, что бы обнять Джотаро, но на пол пути остановился. Стоило вообще это делать? Джоджо взял это всё в свои руки. Ну как взял в свои руки… Брюнет взял лицо парня напротив в свои ладони и приблизился к нему. Расстояние мгновенно сократилось. Оставалось пару сантиметров, он останавливается и смотрит в глаза возлюбленному, как бы спрашивая разрешения. Получив одобрительный взгляд, Джотаро прильнул к долгожданным губам, ни в коем случае не углубляя его. Парни целоваться вообще не умели, но старались для друг друга. Время летело быстро, пусть поцелуй был не долгий, но чувственный и по своему наивный. Не теряя ни секунды, Какеин обнял уже можно считать своего парня. Он снова был счастлив, так же счастлив, как и Куджо. Они разобрались в себе, разобрались в своих стендах и наконец то всё закончилось. Всё снова закончилось. Правда оказалась не такой и страшной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.