ID работы: 12751184

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пятница. На часах было около 8 часов утра, а Лосяш сидел на кухне и болтал о чём-то с Пином.        — Лосяш, а не хочешь меня познакомить с твоими родителями? — Задался резко этим вопросом немец, меняя тему разговора.        — Я… Я не знаю даже, — учёный над чем-то задумался, смотря в чашку чая, — это хорошая идея, но я не знаю какая у них реакция будет.        — Ну, по твоим словам, они у тебя добрые, — Пин улыбнулся, отпивая чай.        — Хорошо, я не против, — Лосяш слабо улыбнулся, но потом перестал, ведь он не знал реакцию своих родителей на счёт этого всего, — а если мы сейчас к ним отправимся, то по моим расчётам успеем к ним до вечера.        — Gut, тогда давай допьём чай и пойдём переоденемся, — произнёс брюнет, жаждя встречи с родителями своего любимого.

***

       Лосяш и Пин стояли перед дверью родителей первого. Блондин так и не решался туда постучать из-за большого волнения, так что за него это сделал немец.        — Кто там? — Спросил женский голос из-за двери.        — М-мам, это я, — ответил Лосяш с немного дрожащим голосом, — мне надо кое-что… Р-рассказать вам с папой.        Женщина открыла дверь и впустила гостей в дом.        — Лосяшик, я так рада тебя видеть, — рыжая обняла сына, — ох, ты кого-то привёл.        — Мама это Пин, я вам много о нём рассказывал, — улыбнулся Лосяш, выбираясь их объятий матери, — но… Давай я расскажу это на кухне, там вроде как раз и папа.        — Хорошо, солнце, — женщина ушла на кухню, а Лосяш взволнованно посмотрел на Пин.        — Что случилось, sonne? — Спросил брюнет, приобнимая его.        — Я волнуюсь. Вдруг они… Будут против этого? — Учёный прижался к немцу.        — Ну… Это будет грустно, но главное, что нам с друг другом хорошо, — пилот стал поглаживать его по голове, пытаясь его успокоить.        — Но я их люблю, и они меня тоже. Они подумают, что я позор семьи и разочаруются во мне, — произнёс учёный, выбираясь из объятий пилота.        — Но мы ведь не знаем, как они отреагируют, — немец поцеловал его в лоб, — так что, пошли и узнаем это.        Лосяш слабо улыбнулся и, поправив свой шафрановый свитер, пошёл вместе с Пином на кухню, где их как раз и ждали.        — Лосяшик, сынок, рад тебя видеть, — за столом сидел улыбчивый блондинистый мужчина, у которого вместо правой руки стоял механический протез, а сам он был одет в белый свитер с рисунком сердца по середине, сразу давая знать, что ему доверять можно.        — Папа, знакомься, это Пин, я вам о нём рассказывал. Пин, это мои родители, Ваня и Люси, я тебе о них тоже много рассказывал, — произнёс блондин, садясь за стол.        — Здравствуй, Пин, может чая? — Предложил Иван, вставая из-за стола, — или ты предпочитаешь больше кофе?        — Guten tag, я пожалуй буду чай, — Пин улыбнулся и сел рядом с Лосяшем.        Учёный лишь пытался подать вид, что он не волнуется и не тревожен этим, но ему было неуютно и он всё время поправлял то свитер, то белую рубашку под ней.        — Лосяшик, ты хотел нам что-то рассказать, — вспомнила женщина о словах сына, ставя блюдце с печеньем.        — Да… — Лосяш встал неуверенно из-за стола и посмотрел на Пина, который лишь улыбался, давая ему некую поддержку, — Папа, мама, как вы знаете… Отношения с женщиной у меня не сложились и я… Решил попробовать отношения с мужчиной и как бы… Я с Пином вместе уже пару месяцев, но мне с ним очень хорошо.        Повисла тишина. Вспотевший Лосяш с неким испугом в глазах смотрел то на Пина, то на родителей, которые что-то обсуждали между друг другом, улыбаясь.        — Лосяш, мы с мамой любим тебя, и мы рады, что ты решил рассказать нам о своих отношениях, — Иван улыбнулся.        — То есть, ты с мамой не против того, что я буду встречаться… С мужчиной? — Спросил учёный на радостях.        — Нет, солнце, мы только за, ведь ты себя чувствуешь счастливо в этих отношениях, — Люси положила руку на плечо мужа, — мы рады за тебя.        — Мама, папа, я так рад этому, — Лосяш лишь заплакал от счастья, — я боялся, что вы не примите меня и скажите что я позор…        Пин резко встал из-за стола и обнял учёного, на что Иван попросил Пина его отпустить и сам обнял Лосяша.        — То что ты подумал чушь, так что давай успокаивайся, я налью нам всем чай и ты познакомишь нас Пином, — произнёс блондин, успокаивая сына.        — Хорошо, спасибо папа, люблю тебя, — учёный успокоился и выбрался из объятий отца, но вместо того чтобы сесть за стол, он обнял Пина.        — Кофеёк, давай сядем за стол, — предложил немец, целуя того в лоб.        — Ах, да, конечно Пин, — Лосяш перестал обнимать Пина и они сели за стол.        — И так, Лосяш, — Иван налил всем чая и сел за стол, — рассказывай о своём Пине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.