ID работы: 12751187

Down for your love

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Енхуни, ты же меня знаешь, — с этими словами Хендже выпархивает из квартиры, бросая напоследок воздушный поцелуй. И Енхун кажется знает. Хендже всегда говорил, что он ветреный. Предупреждал, что ему тяжело, скучно, невыносимо быть в одних отношениях. И что он никогда не был и не будет однолюбом. И Енхун на все соглашался, будучи уверенным, что с ним Хендже может стать другим. Потому что Енхун делал все для этого. И многие месяцы они были только вдвоем. Хендже даже не смотрел на других парней, полностью погрузившись в серьезные отношения. Без преувеличения они оба были счастливы всю весну и лето, и даже начало осени. Пока в жизни Хендже и на съёмочной площадке не появился Джуен. Енхун сначала изредка стал слышать новости о каком-то новом знакомом. Потом к отзывам стало примешиваться восхищение невероятным талантом коллеги (и в таком-то возрасте). Потом Хендже обмолвился об этих хитрых, лисьих глазах (ах, как бы хотелось такие же). Енхун внимательно слушал и не мог избавиться от небольшого царапающего чувства внутри. Хендже стал задерживаться после работы. Енхун старается с пониманием относиться ко всему, что связано с Хендже. Ведь он так его любит. Очередным холодным ноябрьским днём Енхун возвращается немного позже обычного, Хендже в это время ещё не бывает дома. И у подъезда застаёт своего возлюбленного в объятиях Джуена. Это ведь он? Эти двое так увлечены друг другом, будто всего остального мира не существует. Джуен целует Хендже так жадно, по-собственнически прижимает его за бедра, буквально вжимая в себя. Хендже проводит языком по губам своей новой пассии. Вылизывает, прижимается всем телом. И это так чертовски, умопомрачительно горячо. И так нереально, душераздирающе больно. Енхун закусывает запястье и убегает, оставшись незамеченным. Убегает как можно дальше от собственного дома. И проводит эту ночь у своего друга Чанхи. Тот в душу не лезет, но приносит чай, разбавленный виски. Енхун пьет обжигающий напиток и больше не может сдержать слез. *** На следующее утро Енхун возвращается домой. Хендже уже уехал на съёмки. Енхун ходит по их квартире и не может найти себе места. Он не верит в то, что все эти предупреждения о непостоянстве стали правдой. Может ему показалось вчера? Может это был не Хендже? Охваченный сладким самообманом Енхун едет на студию, куда Хендже часто его приводил. Сейчас утро, может быть они успеют перекинуться парой слов до начала рабочего дня. Енхун не собирается устраивать никаких сцен. И даже разбираться в происходящем не хочет. Только убедиться, что он ещё нужен Хендже. Хотя бы самую малость. Такси останавливается по знакомому адресу. На пропускном пункте охранник радостно машет Енхуну — помнит его. Привычный путь до гримерки Хендже на первом этаже. В коридоре полумрак перед началом рабочего дня. Дверь в гримерку приоткрыта, и Енхун не верит увиденному. Не верит стонам самого любимого голоса. Хендже полураздетый сидит на гримерном столе. Рубашка сползла с одного плеча, галстук распущен, брюки валяются на полу. И между его ног стоит Джуен, вбиваясь плавными глубокими движениями. Енхун отступает назад, лишь бы не попасться никому на глаза. Но и оторваться не может. И кажется забывает как дышать. Они ведь даже похожи. Но Джуен более дерзкий, властный в движениях. Более доминирующий. Его пальцы впиваются в бедра Хендже, помогая насаживать глубже. Хендже не может оторвать взгляд от своего любовника. Будто он кролик в лапах хищника. От каждого толчка его глаза прикрываются, но он продолжает смотреть из-под полуприкрытых век. С губ Хендже срываются стоны. Джуен наклоняется к нему, и они сталкиваются ртами, мокро, развратно. А после издевательски практически выходит, продолжая мучить Хендже, входя на самую малость и покачивая бедрами. И вновь вставляет максимально глубоко, заставляя закатывать глаза и умолять не останавливаться. Движения Джуена становятся быстрее, более рваными. Хендже впивается ногтями в его спину и запрокидывает голову. Джуен впивается губами в нежный уголок между шеей и плечом. И, когда отстраняется, Енхун видит алый след. Хендже никогда не разрешал Енхуну оставлять на себе метки (мне завтра на съёмки, ты понимаешь). Но сейчас Хендже дрожит и стонет особенно громко. Енхуну кажется, что он сходит с ума от боли. Но к боли примешивается извращенное возбуждение. Потому что даже в чужих руках Хендже выгибается спиной так красиво и стонет так горячо. Джуен приподнимает Хендже за бедра и продолжает насаживать на себя все быстрее. Пока не стонет сам и не кончает глубоко внутрь. После чего аккуратно опускает Хендже обратно на столик. Не выходя, быстро надрачивает ему и доводит до пика прежде чем отстраниться. И Енхун не видит, но чувствует, что, сделав шаг назад, Джуен любуется. Хендже сидит с широко расставленными ногами, тяжело дышит, откинувшись назад. На его животе мокрое светлое пятно. И между ног начинает вытекать белая вязкая жидкость. Джуен протягивает руку и собирает ее, заталкивая внутрь. Хендже трясет, с его губ срывается жалобный стон. Енхун как будто очнувшись быстро уходит, чувствуя тяжесть не только в душе. *** На часах немного за полдень. Енхун с открытия бара вливает в себя рюмку за рюмкой. Соджу обжигает, но гораздо меньше, чем болезненный огонь внутри. Чанхи срывается с работы, получив смс непонятного содержания от Енхуна, забирает его и отвозит домой. Енхун пьяно благодарит друга и отключается до самого вечера. И просыпается от самого лучшего в мире голоса. Хендже куда-то звонит, но слов не разобрать. Тараторит что-то про лестницу, травмы. Смысл сказанного ускользает от Енхуна. Голова раскалывается адски. Хендже обеспокоенно смотрит на Енхуна, обтирает его лицо влажным полотенцем. Так нежно. Енхун чувствует скапливающиеся слезы в уголках глаз. Перехватывает запястье Хендже и шепчет лишь два слова «не уходи». *** В следующий раз Енхун открывает глаза уже в больнице. Кругом белые стены, и не менее белый от переживаний Хендже держит его за руку и улыбается, увидев, что Енхун очнулся. И после прижимается к его груди и рыдает, дав волю скопившимся нервам. И Енхун убеждается. Все ещё нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.