ID работы: 12751192

Кто ты?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Крепость Барад-гадур. Полночь по Вальдире

— То есть как пропала? — ЧБ рвала и метала, — Она игрок. Гребаный новичок. Она просто не может спрятаться, Шепот и другие тихушники наверняка держат ситуацию под контролем… — Это личный отчет Шепота. Он лично за ней… — Да как так? Убью!

***

      Я снова пришла сюда. Да, это место, где я появилась в Вальдире. Локация «Темнолесье», уровень 170+. Роодина. Я ухмыльнулась и достала сигареты. Если мне не изменяет память, то вон там ахрененная скала… На пару десятков километров в высоту…       Вид с вершины открывался бомбический — внизу растилается почти чёрный лес, который я знаю как свои пять пальцев, в сторону юга лес мягко перетекает в рощу, а дальше степь. Красиво и дико опасно. Я затянулась. Жаль этот мир не может заменить реальность… в которой меня больше нет…       Наверное, я ничего не потеряла — тот мир был серым, унылым и лживым. Здесь же… Наверное для меня слишком ярко. Здесь можно спокойно убить обидчика или… — Не знаю… — я выдохнула дым, — Нужно просто привыкнуть.       За спиной еле слышно что-то шелохнулось. Я резко обернулась уже с оружием в руках. Толстые длинные кинжалы смертоносно блестнули на солнце. Ну что за игра без подобного пафоса? — Понятно. — клинки вернулись обратно в ножны, — Неспящие так и будут меня преследовать? Обиделись за бурю?       Передо мной стояла сама Чёрная Баронесса — как всегда серьезная, статная и властная. Хотя странно, что она одна. Может быть решила лично отыграться? — Привет. — она улыбнулась, — Нет. Неспящие не обиделись, напротив, я восхищена твоими навыками на таком маленьком уровне. Ты неплохо поднялась тогда… — Не продолжай. Шепот меня с нпс спутал и я прекрасно вижу, что ты не знаешь как со мной говорить. То ли игрок, то ли ещё какая ересь…       Я снова села на край скалы и затянулась. Баронесса села рядом. — Не хочешь вступить к нам в клан? Такие люди нужны: прокачаем тебя, будешь легендой. — Будто и без этого мне мало известности. Первый оцифрованный игрок в Вальдире, ошибка игры. Вестник только и строчит огромные заголовки… — Ты подумай… Это отличная возможность. — Нет, ЧБ. Я не смогу находиться с Барсом рядом. — С Барсом? Погоди…       Горько ухмыльнувшись, я достала из инвентаря гитару. Гитара новичка. Уровень 1 — И ты с ЭТИМ победила тварей бури? — Да. — я закрыла глаза и ласково провела про струнам.       Инструмент отозвался лёгким звуком. Слегка улыбнувшись я начала перебирать аккорды. ЧБ как будто погрузили в транс — глаза резко приобрели нотки безумия, тело расслабилось. Закрыв глаза, я начала петь: — Мне бы спать бы и спать на вороньем крыле, когда чёрные гладкие перья щекочут плечо…

***

      В Вальдире нет кард-сцен. И видений Баронесса никогда не ловила. Сейчас она стояла в кругу света посреди кромешной темноты. — Что?.. — её голос резко утонул в лёгкой и нежной мелодии. «Понятно. Это ЕЁ проделки. Но как? С её уровнем любая атака не нанесла бы урона, да и вообще она бы не дошла и не подействовала…»       Внезапно темнота пропала и ЧБ оказалась посреди уютной гостинной где стояла вирт-капсула. Вокруг неё ходила незнакомая светловолосая девушка. «Она решила показать, что с ней случилось?»       Девушка легла в капсулу. Спустя пару минут техника опасно запищала — с человеком внутри что-то не так. ЧБ бросилась к капсуле, но тщетно — это же видение. Через секунду картинка сменилась — она, оцифрованая, стоит посреди темнолесья с Бессмертным. Тот что-то растолковывал ей с виноватым лицом. По щекам девушки текли слезы… — Там на чёрных холмах, чёрный твой виноград, прорастает рядами драконьих зубов… — прозвучало в голове у Баронессы.       Картинка снова изменилась — на этот раз она была с Барсом. Мелодия и голос немного утихли, ЧБ услышала их разговор: — Что со мной случилось, милый? — Не называй меня так. Ты умерла, а значит я могу спокойно жить с действительно любимой женщиной…

***

      Я снова ударила по струнам. — Невозможно в себе хранить этот яд… Так открой же в ночи виноградную драконию кровь… — Какого хрена ты сделала с ЧБ? — послышался сзади голос Барса. — Здравствуй, любимый…       Я последний раз ударила по струнам. ЧБ немедленно очнулась. — ЧБ! Все нормально? — Барс был явно обеспокоен, но я не нашла в себе силы обернуться.       В общем-то мне ничего делать и не пришлось — Баронесса со злостью и отчаянием вонзила клинки в шею мужчине. Барс умер незамедлительно. — Стоило ли оно смены зелёного на красный? — Стоило. Теперь я все понимаю и клянусь, что Неспящие будут рады помочь тебе с чем угодно… — Не нужно. Просто оставьте меня. Я умерла и здесь никто. Так даже лучше.       Глава клана кивнула и испарилась во вспышке телепорта. Я вздохнула и снова достала сигареты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.