ID работы: 12751260

пора возвращаться домой

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ты сшиваешь на сердце раны, заливаешь их алкоголем, чтобы перестало болеть так сильно, но он пишет "приходи ко мне, выпьем чаю" и швы расходятся, оставляя лишь горькую боль, ведь чай не успокоит, не вылечит душу, да и он рядом не сделает легче, вот только ты все равно соглашаешься в надежде, что что-то изменится наконец.       но, конечно, ничего не меняется, ведь жизнь не сказка с хорошим концом, и тебе кажется, что в чае твоём стекло. ты задумчиво помешиваешь его ложечкой по кругу и почти что слышишь как осколки позвякивают, неловко ударяясь о кружку. он улыбается ласково, солнечно, так, как должны улыбаться друзья, и ты улыбаешься ему в ответ, изо всех сил стараясь, чтобы получилась действительно улыбка, ведь как бы тебе не было больно - ты не хочешь, чтобы он знал об этом. он, к счастью (наверное), ничего не видит, не замечает, болтает о жизни, о работе, не забывая, конечно, спросить у тебя пару стандартных вопросов. время идёт, вторая чашка чая с фантомным стеклом заканчивается и ты говоришь, что пора возвращаться домой.       вы обнимаетесь на прощание, он закрывает за тобой дверь и ты сползаешь по стене, ведь смысла нет никуда идти, нет никакого возвращаться домой, ведь дом твой за этой дверью, пишет Юле сообщение о том, как сильно любит её, и ты дышать не можешь, жить не можешь, но живешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.