ID работы: 1275127

The Light Behind Your Eyes

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Тардис непривычно тихо, слышно лишь гудение двигателей и скрип двери, которую я плотно закрываю. Я потерял их всех. Всех до одного. Нет, нет, они живы, и при желании я могу вернуться и пригласить их с собой, но не сделаю этого. В конце концов они все разбивают мне сердца. Легко провожу рукой по консоли и Тардис отзывается низким гулом. Она тоже скучает по ним, а особенно по нашей маленькой земной девочке. Роза Тайлер. Странно, но теперь мне ещё труднее произносить твоё имя. Ты вновь заперта в чужой вселенной, но уже со мной, другим мной, который и не будет никогда мной. Усмехаясь, ввожу координаты, не глядя на монитор и вновь прорываясь сквозь всё время и пространство, к новым приключениям и новым опасностям. И это заглушает боль внутри, хоть и ненадолго. Память повелителя времени запоминает каждую наносекунду. *** С трудом добравшись до Тардис, я вваливаюсь к комнату управления, удерживаясь за перила. Ранения, не совместимые с жизнью, и я скоро регенерирую. Но перед этим я вновь увижу вас всех. Счастливыми, успешными и полными жизни. Вот только не тебя, моя милая девочка, прости. Тело пронзает боль, а затем я чувствую разливающееся тепло внутри, слышу странную, убаюкивающую музыку. Согнувшись пополам, опускаюсь на решётчатый пол, на глаза накатываются слёзы, но я сдерживаю их; всему приходит конец. "Доктор"... сквозь сомкнутые веки я слышу чей-то сладкий голос, такой знакомый, родной, неужели? "Роза"... Ну же, девочка, возьми меня за руку, как раньше, ты же помнишь? Ты же можешь спасти меня, а я останусь твоим Доктором, как раньше, правда? Роза, я потерял их всех, представляешь? Но так будет лучше, они будут помнить меня, но они будут счастливы, правда? Только не плачь, прошу, ты же знаешь, что это ещё не конец, знаешь, что я ненавижу твои слёзы. Я скучаю по тебе, Джеку, Рикки, Марте и Донне, и даже по твоей маме. Всё-таки она первая мать, ударившая меня, за 900 лет!. Я помню каждого, каждое мгновение, проведённое с вами, и это была... фантастика! Если ты обещаешь не плакать, я скажу то, что должен был. Будь сильной, Роза, и держи меня за руку. Вместе навсегда, помнишь? Роза Тайлер, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.