ID работы: 12751295

Мото-увлечение

Subwoolfer, Subwoolfer (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
Пару лет назад Джим сдал на права, категории А, то есть на мотоцикл. После этого он постоянно свободное время проводил в полётах на своей Ямахе r6. Кит же не сильно был доволен такой ситуацией, ведь он хоть и младше, но знал весь риск мотоцикла. Джиму конечно же снесло голову. Чувство свободы и скорости всегда перебивает чувство самосохранения у мотоциклистов. Входишь так скажем, в азарт. Кит постоянно трындел старшему, чтоб он был осторожнее и всегда звонил, на что тот отмахивался с фразой -Да что со мной станет! Сколько ездил, не упал ни разу! — Но всё же один момент заставил Джима задуматься. **** Джим листал ленту Ютуба и наткнулся на видео Сани Диабло Р1. Он стал частенько посматривать его старые ролики, пока не наткнулся на видео про смерть Сани 2 года назад. Он сразу же проник всю суть слов Диабло -Рано или поздно все, блять, расхуяриваются. Хах, вопрос времени-. — Он так легко это говорил.- пронеслось у того в голове. После ещё пары таких роликов, Джим действительно задумался. Он стал ходить сам не свой, погрузившись в свои мысли. Младший же очень сильно напрягался от этого, так как бывало, что он звал брата, но тот его будто не слышал. Или же спрашивал, почему он забросил покатушки, иногда даже подшучивал — Что? Надоело со смертью играть? Ямаху бы выгулять надо, а то совсем загрустила-. Тогда тот не понимал, что Джиму эти слова оставляли сильный отпечаток в сердце. **** Всё таки Киту уже настолько приелось странное поведение Джима, что тот сорвался и очень грубо начал разговор — Ёпт твою мать, Джим! Сколько ещё будет продолжаться этот дебилизм?! — стал повышать голос младший. — Что именно? — с непониманием ответил старший. — Действительно, давайте дурака валять! Ты уже неделю не садился на мотик, что происходит? — стал уже кричать тот и быстрым шагом подходить к брату. Вцепившись в плечо двумя руками, Кит развернул Джима так, что тот чуть не свалился с собственных ног. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — рявкнул тот, фокусируя взгляд на меньшем. Кит не ожидал такой реакции и хлюпнув носом быстро отстранился в свою комнату. Джим сразу осознал произошедшее и пожалел, что накричал на брата, но извиняться идти не собирался, а лишь добавил — Извиняться я не стану! Пора бы тебе перестать быть тряпкой и не обижаться на воздух. Но так же довожу до тебя сведения. Я поехал, больше можешь меня.- запнувшись, Джим осмысливал слова, всё равно таки сказав, хоть и более тихим голосом — можешь меня не ждать -. Взяв барсетку, тот не ожидая ответа, направился в гараж. Одев всю должную экипировку, Джим грустным и болючим взглядом посмотрел на свою r6. Присев перед ней, произнёс — Не бойся, я тебя одну не брошу. Либо вместе, либо никак -. Постучав пару раз по «носу» Ямахи, старший наконец-то сел, заведя, звук мотора его насторожил, он был не таким, как раньше. Но прогнав мысли прочь и списав это на недельное отсутствие, волк сделал резкий старт вместе с вилли (езда на заднем колесе) и выехав на трассу, втопил полный газ. Спустя 30 минут начался дождь. Джим же в свою очередь даже не думал сбрасывать скорость, хотя на спидометре было 180+ км/ч, r6 мощный спорт. Немного засмотревшись на спидометр, подняв глаза, тот понял, что проехал между двумя фурами, а спереди ещё одна. Из-за неровности дороги и скользкого из-за дождя покрытия, Джим «словил» вобблинг (это когда из-за неровности переднее колесо мотоцикла немного подлетает и по приземлению становится не совсем ровно. Мотоцикл в свою очередь пытается стабилизироваться, иначе говоря выровняться и из-за этого очень сильно дёргается руль, удержать который слишком сложно). Джим вцепился в руль, но удержать не смог. В одно мгновение перед глазами стала пролетать вся жизнь. Волк вместе с мотоциклом скользил под фуру. При ударе о прицеп, железного друга смяло и тот вспыхнул, а Джима отбросило в отбойник. *В то время у Кита* -Почему он на меня постоянно срывается.- мямлил в слух Кит. -Что я ему делаю. Я ведь просто волнуюсь, а он этого не ценит.- потерев лицо руками, младший направился на кухню с надеждой что-то поесть. Достав хлопья, он полез за молоком -Ну вот пускай и катится со своей Ямахой. Её любит больше, чем меня, но это же просто кусок железа- налив молоко, Кит только пошёл за ложкой, как его отвлёк телефонный звонок. Звонил неизвестный. -Алё- неуверенно сказал Кит. --Здравствуйте. Это вы младший брат Джима Кит? — спросил громкий голос следователя. -Д…Да, а что случилось- -Ваш брат попал в серьёзное ДТП. Сейчас он в реанимации, не могли бы вы подъехать на место происшествия, адрес *****- у Кита после этих слов пропал дар речи. Тот выронил телефон. -Нет. пожалуйста…что угодно, но не это.- На глаза стали наворачиваться слёзы, пока волк одевался и пулей вылетал на улицу. Быстро поймав такси, Кит рванул на место. По приезду, его встретил следователь. На месте были полиция, пожарные, которые тушили Ямаху и скорая. -Здравствуйте- быстро сказал Кит. --Здравствуйте. Сейчас я вам объясню, в чём дело- следователь позвал Кита за собой и начал рассказ. -Ваш брат, далее именуемый как Джим, после неоднократного знака допустимой скорости 90 продолжал превышать. Сначала 120, потом 145, за 10км отсюда скорость достигла 178 км/ч. А собственно здесь, на месте происшествия, скорость превышала отметку 190 км/ч- Кит внимательно шёл и слушал. -После проезда между двумя большегрузами, впереди оставался ещё один. На данном этапе Джим «поймал» воблинг. Из-за дождя, поверхность асфальта стала достаточно скользкой и при тех обстоятельствах мотоцикл упал вместе с владельцем. Они проскользили вместе ещё 6 метров. После удара о прицеп третьего большегруза, мотоцикл застрял под колёсами и загорелся, а Джима отбросило в отбойник. В конечном итоге фура остановилась через 16 метров. Мотоцикл сгорел до тла и восстановлению не подлежит. Пострадавший находится в реанимации. Ему раздробило правую руку. Нога сломана и понятно много ушибов. Насколько мне известно, сейчас он на операции, ему будут собирать кость- закончив свой рассказ, следователь наконец-то повернулся к Киту. -Что касаемо Вас. Если вдруг будет известно что-то новое, мы обязательно вам сообщим. Мотоцикл будет у нас в ходе расследования. Потом уже сами решите, что с ним делать- -А что с моим братом? Номер больницы знаете?! — стал повышать голос Кит. -Попрошу Вас успокоиться. Сейчас туда никого, даже нас не пустят. Езжайте домой- сказал тот и протянул волку карточку с номером больницы. Кит попрощался со следователем и всё равно поехал в больницу. Там его конечно же выставили за двери и сказали оставить номер, завтра позвонит врач и скажет, когда можно прийти. Кит еле пересилив себя доехал домой и завалился в квартиру. Упав без сил на кровать, у Кита просто сами по себе потекли слёзы. Он не мог их остановить. Он был сломан в душе. Каким-то раком он даже умудрился при таких обстоятельствах вспомнить, что у них назначены концерты. Позвонив их переводчику, сильно не вдаваясь в подробности, волк перенёс ближайшие концерты на неделях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.