ID работы: 12751338

Влюбленность мафии

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечерний день. Суббота. 21.10.2015год. ( это выдуматое число). Собралась банда мафии, а именно Пик , Ромео, и зонт ну и ещё куро в запасе и для расчетов. Да да не удивляйтесь , зонт был как отвлекающий моневр для их жертвы. З-зонтик, п-пик, к-куро, р-ромео,и т.д П- сегодня у нас важное закозное убийство. Говарил пик пока Ромео читал женские журналы под названием "Аля чулки" П- ром ты вообще меня слушаешь,нет Говорил пик Р- да,да что и кто там у нас на сегодня. Сказал Ромео. К- да не томи . Говорил куро поправляя свои полукруглые очки на переносице. З- Я ЧТО ОПЯТЬ ПРИМАНКОЙ БУДУ!! Выкрикнул дрожащим голосом зонт П-нет сегодня нам нужно похитеть 2 Мальцов по адресу ********** ******* ***** К- судя по моим расчетам это соседний город , ехать до него примерно 3 часа . Р-з , а один голос, а за что и что они натворили. Спрашивали Ромео и зонт . П- наш заказчик Джо , нам нужно отловить этих двух поцонов за то что они скамуниздили много денег у него. К- я провёл исследования он и в прямь богатый самодостаточный миллионер З- ладно давайте за дело П- Ромео объясняй план. Р- я тебя понял. После того как Рома объяснил план П- все всё поняли Все- да. Ну тогда собираемся живо, живо и через часа 2 выездаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.