ID работы: 12751338

Влюбленность мафии

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Пов вару: наконец домой заебала эта работа. Есть капец охото. Вот я уже дома ,, Феликс крикнул я . Ты опять все сожрал Ф- в холодильнике мышь повесилась что мне делать . "Стук в дверь" ты кого-то ждёшь ? Спросил я фелю Ф- нет Стук в двер . Да не стучи поебалу получишь Я подошл к двери и открыл ее , Мне в лицо прилетела бита от этого я отлител к стене . То что последние я помню это голос фели и глухой стук Пов конец вару П- ром неси нашатырь Р- угу. Вот держи Пик открыл нашатырь и приподнес к носу нашего героя. В- где я и-и кто вы . Спросил вару дрожащим голосом смотря на Феликса П- не переживай с твоим другом все хорошо. А ты у меня в квартире Ты знаешь джо-джокера В-нет Пик и Ромео удивились. П-куро а как описывал Джо тех кто грабил его ?? К - хы синие глаза ,брюнет кудрявый. А что П- блять это не они Ну и шо прикажешь мне с этим делать? Р- да застрелили ты их и все От таких слов вару пришол в шок. В- не-ненадо прошу.на глазах вару стали новарачиваться слезы . Но из за очков этого было не видно. П-МАЛЧАТЬ! Крикнул пик на ватрушеку П- ром ты головой думаешь если их прострелить квартиру ты от крови отмывать будешь , да от трупов избавляуа не куда. Мда, ладно пусть пока у меня будет а ты этого заберай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.