ID работы: 12751440

Возвращение Даззлингс.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Все началось с Адажио

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 1: ВОЗВРАЩЕНИЕ Адажио сидела в своей каморке, наблюдая за скачущами птицами которые прыгали по веткам деревьев за окном. Ничего интересного в этой жизни нет, ничего нового тоже. После потери магии всё изменилось.. Смысл жизни потерян. Соната с Арией попросту завели свою личную жизнь, после чего Адажио не связывалась с ними. Хотя, можно даже сказать что скучает по ним, но. -почему в этом мире нет бесконечной магии? Почему.. почему вообще в мире существуют эти глупые рейнбумс?! Произнесла сирена достав из кармана давно сломанный амулет. С ним уже ничего не поделаешь, он сломан. Тут же,разбитые камушки посыпались на пол - все равно он мне уже не нужен. Пора начать новую жизнь, и забыть о старом. Решено, я иду искать Сонату и Арию. Желтоволосая девушка схватила свой телефон, набрав какой то номер Прозвучали гудки. Кто то поднял трубку, и из динамика послышалось -хэй? Это кто? Неужели Адажио дозвонилась до участницы Рейнбумс? Или кто это? - Ария? Не думала что ты возьмёшь трубку. В трубке не было слышно не единого вздоха после короткой паузы -Адажио? Да ну, решила позвонить мне спустя такое долгое время! И что же тебе от меня нужно? -мне нужны вы. Ты и Соната. Это звучит странно, но я хочу начать новую жизнь, у меня есть план. Все равно страдать по магии вечно нельзя, её уже не вернуть! -ты права. Пора начать все с чистого листа. Где мы можем встретиться? -давай около часовой башни. Сонату тоже позови - замётано, встречаемся к 5 часам вечера. Прозвучали короткие гудки. Девушка взглянула на время, и поняла что уже через час нужно быть на месте, поэтому та начала мигом собираться. Собрала волосы в длинный пушистый, кудрявый хвост, переоделась в свою традиционную одежду, после чего быстрым шагом направилась на улицу закрыв за собой дверь. На улице разные взгляды падали на Адажио с призрением. ~100% думают какая я плохая... Но ничего, я им ещё покажу!~ Послышалось в мыслях Адажио. Она явно была намерена на что то плохое. Та погрузилась в свои мысли, не замечая куда идёт Вдруг, кто то врезается в девушку, и оба падают. Что то проливается на сирену, это что то было: горячим кофе - кх... Эй! Слепая курица, ты не видишь куда идёшь?! Адажио взглянула с яростью на противоположно сидящую рядом девушку. Та тоже посмотрела на желтоволосую - простите! Я не хотела чтобы все так вышло, ещё раз простите. Я просто очень спешила Извинялась странная девушка перед великой сиреной встав, протягивая руку Адажио, кажеться она помогала ей встать. -эмм... Спасибо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.