ID работы: 12751444

Резонанс Попаданца

Soul Eater, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Как же болит голова. Да и тело ломит как будто трамвай переехал... Ещё и свет светит прямо в лицо. Стоп. ГДЕ Я. Это точно не мой дом. Да и пара тройка людей в белых халатах вокруг меня как бы намекают на это. И ещё... МЕНЯ РЕЖУТ. И не был бы я так спокоен, а в моей ситуации я само спокойствие если бы боли я не ощущал, и только сквозь сон наблюдаю как из меня вытаскивают органы, кажется так я и помру, а мои органы продадут на чёрном рынке. А ведь столько планов было, закончить учёбу, развивать свой бизнес, найти хорошую девушку, перейти на пассивный заработок и жить спокойную жизнь наслаждаясь доткой... Но кажется что теперь кормить мне червей, ну или опарышей, а впрочем... Какая уже разница, думать становится совсем тяжело, сознание проваливается в сон. Вырвали меня из сна достаточно... Грубо, как будто из тёплого дома оказываешься в Сибири зимой, а ты в одних подштаниках и майке алкашке. Хотя назвать это холодом нельзя, все таки ощущать холод мне нечем, как дышать, и в целом думать тоже. В общем тела у меня теперь нет и из себя я представляю что то среднее между виспом из доты, и голограммой альтрона из мстителей. И скажу честно, было бы страшно если бы не было так плевать. Ведь по сути мне и переживать то нечем, мозгов так то нет. Хотя мышление ещё держится на каком то чуде. Синей изолентой скреплен, не иначе. И вот стою я тут, час, два, три, восемь, шестнадцать, пятые сутки, десятый месяц, восемь лет, сотня лет. И да, я считал, делать тут в общем то все равно больше нечего, я даже ходить не могу. И вот, 125 год 10 месяц, 16 день, 7 час 45 минута и 20 секунда, как ничего не происходило, как тут... Резкая вспышка и передо мной встаёт крупная фигура с длинными волосами и подозрительно похожей аурой, как будто он сейчас съест тебя, а после все твои деньги... —Габен?— Спрашиваю больше себя, за сотню лет и не такое забудешь. Блин, я тут понял что даже свое имя не помню, а лицо этого хмыря я помню. И меня это удивляет больше чем Ио который говорит хотя ему физически нечем. —И вообще сам ты хмырь. И кажется я мало тебя мариновал, но в целом сойдёт. Мне слишком лень ждать дальше.— После чего он движением руки вернул меня в состояние блаженства, из холодной Сибири в тёплый и уютный дом. И наконец то... Сон...

Поздравляем с пробуждением. Вас приветсвует система выкачки дене... Система развития SVEN

—Да ты шутишь...

SUPPORT. VIEW. ESUCATION. NARRATOR. Система помощи развития и развлечения созданная богом игр для развития душ, поиск одарённых и создание уникальных ситуаций для анализа личности аватаров бога.

—А Габен тот ещё шутник. Но я ему ещё пошучу, хотя учитывая его натуру он ещё и три шкуры с меня снимет.—Ладно, игнорируем сообщение перед лицом, а, оно само исчезло, мне же лучше. И так. Где я. С виду обычная такая квартирка, но тут убрано, и в целом очень культурно. Комната небольшая но очень уютная, светло-древесные тона, хорошая мебель и освещение. Ладно, а если выйти из комнаты... Тут в целом тоже все красиво, хорошо Габен, хотя бы хату хорошую ты мне подогнал, такс, кажется это ванная, а где ванная там и зеркало, хотя бы посмотрю на себя красивого. Ну, хотя я и не помню как выглядел в прошлой жизни это точно не я. Ну я уж точно не был красноволосым парнем с длинной шевелюрой. Ну к слову новая внешность достаточно симпатична, только ростом не совсем выдался, но это терпимо, а что насчёт телосложения. Ловким движением снимаю простую белую футболку и вижу... Ну не спортсмен точно, дрыщ дрыщем, но это я ещё исправлю. Как меня кто то полюбит если я сам себя не люблю. Выйдя из ванной, я вернулся в свою комнату, и только сейчас обратил внимание на мигающую иконку на краю сознания.

Вас приветсвует система SVEN, для продолжения откройте статус

Мысленной команды статус было достаточно, к счастью. Имя: Томас Риппер Уровень: 1 Возраст: 12 Параметры: Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 5 Сила души: 5 Контроль души: 0 Навыки: Попаданец (Вы стали попаданцем, да еще и с системой, вам доступны обрывки воспоминаний об этом и старом мире) Универсальный боевой помощник (Вы заинтеремовали самого бога игр, вам доступна помощь от бо...). Так нет, ещё я подачки от Габена не брал, ещё и возьмёт с процентами

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам выдано первое задание Поступление в шибусен. Вам повезло оказаться кандидатом на вступление в Шибусен. Вы попали в самый худший класс, но плохо ли это для вас? Доживите до попадания в шибусен Вариативно:Развить свой класс до высшего уровня Вариативно:Доказать что ты не вафля и отправится в элитный класс Награда: Навык: Контроль души Время: 6 месяцев 13 часов 42 минуты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.