ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Позже, когда Чимин вернется домой, он напишет руководителю и попросит больничный за свой счет на несколько дней, просто для того что бы успокоится и прийти в себя. Донсу за эти дни не оставляет в покое парня, постоянно писал ему и звонил, но Чимин не отвечал. Но он же не сдался, и дважды в день, перед и после работы заезжал домой к Паку, но в ответ тоже тишина, тот ему не открывал дверь. Побыв одному и изрядно подумав над ситуацией, Чимин решил, что нужно возвращаться к работе. А с Донсу еще немного повременить, возможно дать ему возможность оправдать себя, или хотя бы подобающе извиниться перед Чимином. Он сам понимал, что это глупо, но с другой стороны, у него были чувства к нему, и закончить все было больно и тяжело. Но, ситуация ухудшилась, когда Пак вернулся на работу, такое чувство, что в него все тыкали и обсуждали. Стало понятно, что уже весь его отдел и даже за его пределами знали о личной жизни Пак Чимина. Конечно, однополые отношения не дикость сейчас, но никто особо не пытается в голос заявить о том, что он гей. Твердо понимая, что гомофобов достаточно в этом мире, и лучше придержать коней в плане открытых отношений. Но естественно есть люди, которые не скрывают это, за что в некоторых ситуациях, это вылезет им боком. Чимин и до начала работы в компании, натерпелся предвзятых отношения и проблем из-за его ориентации. Он не хотел повторения ситуации на работе, но увы, люди жестоки даже во взрослом возрасте, могут позволить вести себя как свиньи, невоспитанно и безрассудно.

***

Выйдя из лифта, на нужном этаже своего отдела, Чимин направился на рабочее место, но по пути к нему подошло два парня. Он видел их раньше на общих корпоративах всей компании, но понятия не имел кто они, и на какой должности работали. — Доброе утро, Чимин – поздоровался один из них, второй же, просто молча шел рядом, осматривая Чимина. Не успев поздороваться в ответ, парень который молчал, видимо решил не тянуть, а сразу же узнать интересующую его информацию. — Нам тут стало интересно, это правда что говорят? — Простите? Я не понимаю о чем вы – на самом деле Чимин понимал о чем идет речь, по другому поводу вряд ли бы они подошли поговорить. — О том что, один из лучших сотрудников нашей компании гей, а точнее педик. Педик, который представляет лицо нашей компании на конференциях с конкурирующими компаниями – выпалил парень, после, продолжил — Это отвратительно, и как минимум не презентабельно. Если уж любишь глотку членами напихивать, то лучше бы молчал об этом. — А вам какое дело чем я глотку напихиваю? – взявши себя в руки, огрызнулся Чимин. — Еще раз повторюсь, это отвратительно, и мы считаем, что такой человек как ты, не должен занимать такую должность, как минимум тебя должны выч... – не успев договорить, его перебивают. — То что для тебя это отвратительно, не мои проблемы, а только твоя забота. Больше не подходи ко мне, со своими претензиями, если что-то не нравится, оставь на меня жалобу у руководителя - на одном дыхании выпалил Пак и сразу же ушел. На протяжении дня, он получил еще пару двусмысленных взглядов, и нелепых разговоров в которых Пака назвали педиком еще минимум раза четыре. Донсу подходил к нему, пытаясь заговорить, но Чимин не отвечал ему, только на вопросы относящиеся к работе. Прошло почти четыре дня, а коллеги не успокаивались. Женская половина отреагировала более спокойно, но были некоторые которые находились в недоумении от ситуации, шептались о том, мол теперь то понятно почему он ничего не рассказывал раньше, и на девушек-коллег не обращал внимание. Ун-Миру, коллега которая сидела напротив Чимина, за это все время никак не реагировала на сплетни, продолжала спокойно работать, иногда поглядывая на парня. А когда тот пришел на работу вовсе поникший, отвлекла его, сказав чтобы он перестал так сильно заботится о чужом мнении, его личная жизнь это только его выбор и никто не имеет права его осуждать, а кто это делает, полный дурак. Пак на это улыбнулся, немного был удивлен, что его поддержала именно Ун-Миру, девушка которая чаще всего заглядывалась на него и интересовалась одинокий он или нет. Тем не менее, услышать это было приятно. Если бы проблема была только в том, что он заботится о чужом мнении, возможно было бы не так больно и обидно. Но, говорили только о нем, никто не знал что Чимин встречался с Донсу, и что именно Донсу – парень, который вытворял с Чимином все те «грязные» вещи, о которых говорят среди коллег. Донсу даже не заикался об этом, в разговоре с другими, когда упоминали Чимина, просто молчал или переводи тему, было понятно, он не хочет, чтобы узнали и о нем. Когда он перехватывал Пака в коридорах, в попытке снова поговорить, затаскивал того в пустые кабинеты, чтобы никто их не заметил. От этого, Чимину блевать хотелось, как же все-таки низко он себя ведет. Разговор кстати, у них так и не состоялся, каждый раз Чимин просто молча уходил. Ёнсу за это все время в офисе не появился, вероятно, что Донсу действительно начистил ему морду, и тот остался дома чтобы лицо вернуло божеский вид.

***

Позже, еще через пару дней, Чимина вызвал руководитель отдела, коротко обозначив, что его ждет личный разговор. Начальник зашел издалека, но все свелось к одному, он недоволен слухами, которые дошли и к нему. — Чимин, вы же понимаете, что так дальше не может продолжаться. Вы высокопоставленный сотрудник, а то что о вас говорят, неприемлемо. Не поймите меня неправильно, ваша личная жизнь никак не влияет на мое мнение о вас, но, если так дальше будет продолжаться, я буду вынужден попросить вас подписать заявление - руководитель говорил спокойно, и немного тихо. — Не беспокойтесь, если ситуация не изменится, я сам уйду. Ситуация не изменилась, и чуть позже Чимин по собственному желанию, подписал заявление об увольнении.

***

Задержавшись, после рабочего дня, он попрощался только с Ун-Миру, заранее сказав только ей о своем уходе. После, принялся собирать вещи. Донсу по привычке зашел к Чимину, с целью, в очередной раз попытаться поговорить с ним, но как увидел, что тот в картонную коробку собирает вещи, завис на пару минут. — Что ты делаешь? – подходя ближе, поинтересовался. — Собираю свои вещи – не подымая взгляд, спокойно ответил Пак. — Это я вижу, но зачем ты их собираешь? — Потому что я здесь больше не работаю. Я уволился, Донсу – все так же спокойно ответил. — Ты что шутишь? Ты уволился? – подходя впритык и за плечи развернул Чимина, уже продолжил, смотря в глаза — Ты уволился из-за того, что эти придурки сплетничали? Чимин, что за бред? — Я уволился, потому меня попросили об этом, руководитель сам поставил меня перед фактом, если это не прекратится, мне нужно будет уйти, что я собственно говоря и сделал. Но ты прав, в придачу к этому, я и сам захотел уйти, не собираясь больше слушать гадости о себе – сделав небольшую паузу, продолжил — Но самым большим фактором, который повлиял на мой уход, был ты. Пак смотрит в ответ, ожидает какой-либо реакции от Донсу, но тот будто пропустил мимо ушей последнюю фразу. — Да ладно, Чимин, можно же было что-то придумать или подождать, они бы перестали так себя вести. Чимина это выводит из себя, можно было подождать? Это что, шутка такая или что, недоумевает парень, после чего вспыхивает как спичка. — Скажи мне, почему все говорят обо мне, но никто не говорит о тебе?! – голос перешел на крик — Почему никто не знает кто мы друг для друга? Все обсуждают только меня, и ни слова о тебе! Тот молчит, он знает почему, но никогда не признается в этом. Но Чимин сам озвучивает его мысли: — Ты трус – уже более спокойным, но твердым голосом отвечает — Ты испугался что кто-то узнает, что нас связывает и тебя будут осуждать так же, как и меня. Ты думал только о себе, оставил меня одного с.. Он не договорил, Донсу заткнул поцелуем, обхватив лицо руками и активно двигая губами с целью распахнуть губы напротив, проталкивая язык. Но Чимин уперся руками в грудь, отталкивая его, губы расцепить удалось, но оттолкнуть Донсу нет. Уткнувшись лбом о лоб Чимина, продолжал стоять, удерживая его. — Прости меня, ладно? – почти шепотом произносит — Я же люблю тебя, Чимин.. и ты меня любишь – заглядывает в глаза, но глаза напротив не смотрят в ответ — Мы не можем просто так все прекратить, я не отпущу тебя. Чимин прикладывает больше усилий и повторно толкает того в грудь, от чего Донсу отшатывается и выпускает парня. — Я не спрашивал отпустишь ты меня или нет – сморит в упор, поникшим взглядом и таким же поникшим голосом отвечает — Я не хочу больше все это продолжать, ты сделал все что нужно и не нужно, для того чтобы окончательно добить чувства внутри меня. Оставь меня пожалуйста в покое, дальше, мы сами по себе. Чимин соврал в тот момент, когда уходил от Донсу, внутри все ныло от обиды и боли. Но решил, что в этой жизни ему не нужен человек, который сам же загнал Чимина в такую ситуацию, при этом не попытался хоть как-то это исправить.

***

После того как Чимин ушел из компании, спустя недолгое время, он устроился на новое место работы, где его назначили не на менее важную должность, благодаря рекомендациям с предыдущего места работы. Хоть и руководитель попросил его уйти, он не стал портить его резюме, оставив о Чимине хороший отзыв на общедоступном сайте по трудоустройству населения, за что Чимин, ему очень благодарен. Донсу с того дня не переставал писать и звонить Чимину, хоть и реже стал к нему приезжай домой, что радовало парня, ведь когда он его не видит, становится легче. Спустя пару месяцев, звонки и смс стали все реже, но не прекратились вовсе. Пак также продолжал игнорировал его. На новом месте, он начал все с начала, не разглашал о своей ориентации внутри коллектива. После горького опыта ранее, пообещал себе, что больше никогда не заведет отношения на работе. Сейчас Чимину 24, уже более девяти месяцев он работает в одной из самых успешных компаний Кореи. И все было прекрасно, до момента, когда четыре месяца назад в их отделе не появился новый руководитель. Руководитель, от которого у Пак Чимина сбивается дыхание, а руки потеют. С чёрными как смоль глазами Мин Юнги… чёртов Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.