ID работы: 12751592

Темно-бордовый галстук

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Какого хрена, Донсу опять приперся? Прозвучало в голове Чимина, что стоял в подъезде. Вздохнув, он направился к лифтам, нажимая на кнопку вызова, после чего уже в лифте, нажимает на кнопку 8. Пока лифт едет, он думает о том уехали ли уже Юнги или нет. Жалко, что их прервал этот звонок, возможно было бы что-то больше, чем простые переглядывания. Хотя, какие “Простые переглядывания”, обычные парни так не смотрят так друг на друга, а тем более натуралы. Чимин надеется, что ему не показалось, и Юнги заинтересован в нем не только как в отличном сотруднике или собеседнике. Чимину понравился сегодняшний вечер, несмотря на неприятную встречу с партнером. Он думает только о разговорах с Юнги за бокалом вина, как тот смеялся над историями, что рассказывал Пак, или когда хмурился обсуждая политические вопросы. Чимину с ним комфортно, он чувствует себя рядом с ним хорошо, будто защищен от всех и всего, при том что Юнги особо еще и ничего не сделал. Хоть Паку и 24, и он взрослый парень, но рядом с Мин Юнги, он как подросток, влюбленный подросток. Да, и на фоне самого Юнги, парень выглядит слишком мило с этим контрастом черного в виде волос, одежды, и темного взгляда. От размышлений его отвлекает мелодия, прозвучавшая в лифте, оповещая что он уже на нужном этаже. Выходя из лифта, и завернув за угол влево, в направлении своей квартиры, Пак остановился, как только поднял взгляд в коридор. Донсу стоял опиравшись спиной на стену прямо у дверей квартиры Пака. Теперь то стало понятно, почему с красной машины никто не вышел, когда парень подходил к подъезду, Донсу уже был в подъезде. — Что ты тут делаешь? – подходя ближе, с неприязнью спросил Чимин. Донсу на знакомый голос повернул голову, отрываясь от стенки, подходит ближе, при этом улыбаясь, хотя нет, не улыбаясь, а ухмыляясь, разглядывает Пака. Чимин иногда задумывается и не понимает, как он мог повестить на этого человека и провстречаться с ним столько времени. Ведь если так посмотреть, Донсу не дал ему ничего, кроме как пустых слов, на которые Пак вероятно, что и повелся. Даже эта улыбка, сейчас выглядит настолько пошлой и мерзкой, что Чимину хочется ударить себя в первую очередь, за свою глупую слабость в то время. А ведь Донсу улыбался тогда так же, как и сейчас, и как же Чимин был слеп, не замечая, как его бывшему тогда нужен был только партнер, а не парень. — Чимин, птичка моя – подходит ближе — Где ты был так долго? Почему приходишь домой так поздно? — Это не твое дело. – отсекает грубо. Парень в недопонимании, какое он право имеет спрашивать, где тот был, Донсу это уже давно не касается. На услышанный ответ, он хмыкает, меняясь во взгляде, от чего Чимин настораживается, ведь с недавних пор он узнал, что Донсу и против силы зажать может, кто его знает, что он еще может сделать. — Та ладно тебе, я считаю, что это все еще мое дело, где ты задерживаешься и с кем. Чимин на это тяжело вздыхает, обходит его, направляясь к двери своей квартиры, но Донсу хватает его за руку, сжимая сильнее положенного. — Я тебе вопрос задал, – с напором доноситься от него — Ты где-то шлялся? С кем? — Донсу отпусти, – дергается Чимин, в попытке ослабить хватку на кисти рук — Это не твое дело. Мы уже давно все решили, перестань ездить ко мне и чего-то добиваться, ничего уже не изменится. — Это ты решил сам, без меня, и меня это бесит, потому что до сих пор ты не выходишь у меня из головы – хватка становиться сильнее от чего Чимин немного кривится. — Мне больно, Донсу! – он опять дергается, на что тот его тянет за руку, притягивая к себе, моментально разворачивая к стенке, толкает парня, и прижимая к поверхности, в то время как сам сзади прижимается к спине Пака грудью. Чимин испугался, от сильной хватки и резкой встречи со стенкой. До него доносится запах парня сзади, тот выпивший. — Прости за грубость, но ты же меня сам выводишь, - говорит куда-то в загривок — Сколько мне еще бегать за тобой, что бы вернуть то что было? Я пиздец как по тебе скучаю, и очень хочу тебя, Чимин – втягивает запах на задней части шеи парня, после наклоняется ближе к щеке, улавливает тонкий запах вина, так как парень дышит через рот от волнения. Он понимает, что дергаться бессмысленно, ведь Донсу сильнее его, и вырваться он самостоятельно не сможет. — Если сейчас же не отпустишь меня, я закричу – жмурится Чимин, отвечая после того как чувствует, что Донсу втягивает его запах и сжимает ладони на боках парня. — От тебя вином пахнет – будто не слыша слова парня, продолжает — Что-то мне это напоминает – усмехается в шею Чимина, — Помнишь, как ты стоял тогда прижатый в кабинке туалета на том корпоративе? И какое совпадение, мы сейчас в такой же позе, и так же, как и тогда, оба выпившие, может повторим? — Помо… - Пак попытался закричать, но успел проорать только пол фразы, как Донсу закрыл ему рот ладонью, но парень не растерялся, укусил его за внутреннюю часть руки. Донсу этого не ожидал, резко отодвинулся от Пака выпуская того с крепкой хватки. — Когда это ты научился себя так вести, Чимини? – осматривая руку ответил Донсу. — Еще раз ко мне приблизишься, и я вызову полицию. — И что ты им скажешь? Признаешься им что ты гей, и твой бывший парень преследует тебя? – улыбается с издевкой, уверен, что Чимин так не поступит. — Да, так и сделаю, – отвечает твердо, параллельно доставая ключи от квартиры — Напишу заявление о домогательстве и преследовании. — Не смеши меня. — Я тебя предупредил, не подходи ко мне. Пак пытался как можно спокойнее выглядеть, открывая дверь квартиры под взгляд Донсу, но руки предательски дрожат. Кое-как справившись, он зашел в квартиру, быстро закрывая дверь на два замка. Как только с той стороны двери послышались шаги уходящего человека, Чимин с облегчением вздохнул, оседая на пол. Как же он устал от этого, почему в его жизни не может быть нормальных отношений.

***

— Чимин! – около входа в офис, позвал парня Суёк, его коллега, и по совместительству друг, с недавних пор — Доброе утро! Как вчерашняя встреча с теми обнаглевшими людьми? Они все еще пытаются ставить свои условия? Суёк, как всегда, энергичен, в добром духе, и задает по несколько вопросов сразу. Он любит обо всем расспрашивать, да еще и в подробностях, так же любит и много говорить. Он нравится Чимину как коллега и как друг, хоть иногда и перебарщивает с любопытством. Он как-то подошел к Чимину и сказал: “Гей гея видит из далека”, от чего Пак подавился водой, которую пил и выкатил глаза из орбит, после чего тот сразу добавил: “Но ты не переживай, я никому ничего не скажу, сам то это скрываю” и улыбнулся так широко, как только мог. Чимин отрицал “предположения” Суёка, но тот не хотел его слушать, закатывал глаза и продолжал улыбаться. Суёк действительно никому ничего не рассказал. А Чимин сам ему лично так и не признался. С тех пор, только один Суёк и знает об ориентации парня. — Доброе утро, Суёк – отвечает тихо и устало, он ночью не смог нормально поспать из-за вчерашнего дня — Сделка, нормально, заключили. — О, это хорошо. Все-таки руководитель Мин смог с ними разобраться? — Нет, он не пришел – коллега на это вопросительно взглянул на Чимина — Точнее пришел, в конце, когда уже партнер принял решение о подписании договора. Руководитель опоздал, очень даже сильно опоздал, хоть и у нас была договоренность встретиться раньше. — Хм, интересно, где он был? — Наверное, задержался на предыдущей встрече, у него же передо мной была запланированная сделка. — Так он же её отменил. — Ты о чем? – уже с интересом спрашивал Чимин. — Я тогда возле стола Кирин стоял, болтал с ней о разном. Руководитель Мин вышел из кабинета, даже вылетел из него, сказал, что ему срочно нужно уехать, и попросил отменить все встречи кроме твоей. — Хм, вот как. — Угу, кстати, он как-то отреагировал на твой успех с этим клиентом? — Все то тебе расскажи – уже улыбаясь ответил Чимин, ему понятно почему Суёк спрашивает об этом. — Ну Чимин, мне же интересно – протянул коллега. — Ничего интересного Суёк, пошли уже, нам работать пора. Подходя к толпе, ожидающей следующих свободных лифтов, парни разговаривали о своем, перекидываясь приветствиями с коллегами. Как только один из лифтов прибыл, сотрудники заходили в него по мере возможности. Лифты большие, много людей могут вместить, но все же всю утреннюю толпу впустить сразу невозможно. Офисное здание огромное, сотрудников в ней много, из-за чего утром возле лифтов и образуются «Пробки». Чимин с Суёком заходили последними, и на нескольких последних вошедших, лифт запищал, давая сигнал о перевесе. Чимину и еще пару сотрудников пришлось выйти, так как они стояли с краю, Суёк же, когда они только заходили, умудрился запихнуться в средину лифта. Коллега знал, что если станет с краю, возможно именно ему придется выходить из-за перевеса. Суёк вопросительно взглянул на Чимина, мол почему тот не последовал за ним вглубь лифта, так бы и он остался, а не выходил. Пак только улыбнулся и махнул рукой, давая понять, что поедет на следующем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.