ID работы: 12751666

This is not a fucking joke, Adam!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

------

Настройки текста
Примечания:
- Ты только сейчас позвонил? Пф.. Ответ послышался не сразу, поэтому парень немного нахмурился, вновь поднимая голос: - Хэй. Джона? У тебя языка нет или что?— - Послушай, Адам, не иди туда. - Запуганный до смерти голос послышался из рации, немного раня. - Что? Ах, вот как. Значит ты сейчас воспринимаешь всё в серьёз? - Сначала Мюррей встрепенулся, но после он видимо набрался сил и смелости. - Блядь, это не шутка, тебе реально надо уходить оттуда! - Светловолосый крепко сжимает руль одной рукой, царапая его короткими ногтями. - Что же ты только сейчас спохватился? - Чувак, я знаю что иногда я реально клоун, но твою мать это я! Это нельзя изменить, но сейчас, я сукин сын серьёзен как никогда! - Из рации послышался смех. Значит он пытается спасти жизнь дорогого человека, а ему "в лицо" смеются? - Ох Боже, Джона.. Ты не клоун, ты целый ци— - Сука заткнись! - Внезапно для себя кричит Маршалл. - Послушай, я с самого начала дней здесь посчитал, что этот дом хуйня и что нам нельзя было соглашаться на это дерьмо! - Чел, прекращай, это не смешно уже. - И мне очень жаль, что я не смогу сейчас прийти к тебе и не зайти с тобой в этот ебучий подвал, что бы нести эту ответственность на наших плечах! Я не настолько сломан как ты, Адам! - Братан, какого хрена?! - Эти твари слишком много отняли у нас, но ты продолжаешь тянуться к ним, как ебанный магнит! Все что мы делали это ничего по сравнению с этим! Здесь, это реально! - Голос немного хрипел, из-за нагрузки и кучки слов, что Джона говорил буквально залпом. Но его начинали пожирать страх и истерика. - Прекрати, что ты вообще сейчас несёшь? - Нам лучше никогда не стоило искать еë, потому что она блядь, мертва! И я не хочу, что бы ты сейчас ушёл за ней! - Джона, хватит! - Тогда вернись в машину, сейчас же! Ответа уже не послышалось. После фразы светловолосого, Адам словно резко оборвался. Ни звука не издавал. - Адам?.. Адам! - Зовёт Маршалл, начиная ещё пуще паниковать - Захлопнись, я выхожу из дома. - С души камень упал, услышав что Мюррей идёт к машине. Голова аккуратно легла на руль, пока руки расслабились. Дрожь проводилась по всему телу, пока по спине текли холодные струйки пота, впитываясь в одежду. Русый хлопает дверью, садясь на сиденье рядом с водителем. - Тс. Отъезжай. Если тебе так спокойнее. - Предъявил парень, облокачиваясь на окно. - Боже, спасибо.. - Поднимаясь, они начинают движение. Маршалл старался отъехать как можно быстрее, пока его друг погрузился в раздумья с кислым лицом. В какой то момент, Адам вздыхает: - Что с тобой не так, Джона.. - Метнулось в голове, пока глаза разглядывали быстро проходящие силуэты. - Помедленнее, ты немного разогнался. - Извини. Просто хотел уехать побыстрее. - Ух, у нас по-любому не хватит бензина что бы доехать за раз. Этот дом в таких ебенях.. Сколько до ближайшей круглосуточной заправки? - Слишком далеко. Мы доедем только до обычной. - Дерьмо.. - Русый устало вздохнул. Как только они доехали до ближайшей к ним заправке, движение останавливается. Оба решили переночевать в машине, ведь никто не собирался возвращаться в дом. Салон был нагретый за время их поездки, так что печку выключили, а Джона пересел на задние сидения, как и Мюррей. Мандраж светловолосого так и не прошёл, а тело продолжало дрожать, но уже не так сильно. - Чел.. Всё нормально? Тебя трясучка схватила.- Адам вопросительно изогнул брови, взглянув на знакомого. - Да, всё норм. Просто ещё не до конца отошёл. - Послышался нервный смешок. - Пф.. Боже, расслабся уже. Я здесь, в машине. Рядом сижу, целый. Лицо на месте, руки ноги на месте. - Джону пихнули в плечо, хихикая. - Конечно целый, ещё бы не целым пришёл. - Возмутился тот, резко смотря на собеседника. Русый опешил. - Ну всё, всё. Я рядом с тобой. - Парень обнял старого приятеля, похлопывая по спине. - Видишь? Всё нормально. Спустя пару минут, из под объятий послышался всхлип, который становился громче. - О.. О Боже, ты что, плачешь? - Маршалл взвывает, но тише. - Х.хэй, да ладно тебе.. Я ведь правда живой. Спокойно.. Мюррей даже не знал, как поддержать и успокоить, поэтому единственное что сделал: прижал к себе крепче и гладил по спине чаще. К счастью это действительно работало. - Давай же, Джона, обошлось же всё. - Неожиданно для себя, Адам косается губами чужой макушки, словно бы так целуя. Это задало вопрос одновременно в обеих головах, но первым поднялся Маршалл: - Что это сейчас было? - Со смешком спросил он, показывая заплаканные глаза. - Поклянись что мы будем молчать об этом. - Сразу выпалил русый, видимо сильно смутившись такой ситуацией. - Я понял тебя, чувак. - Джона улыбается, но его голову сразу опускают вниз рукой, снова прижимая к себе. - Я не могу смотреть в твоё лицо. Слишком жалко. - Это звучало как оскорбление, но оба понимали что оно таковым не являлось.. Мюррей сидел, что то написывая в телефоне, пока его друг — уютно улёгся головой на его коленях. Как оказалось слезы быстро его вымотали, поэтому светловолосый отключился гораздо быстрее, чем думал его собеседник. Адам подписывает фотографию: "Успокоил Джону от истерики, которая заставила меня вернуться в машину. Теперь он лежит на моих коленках. Лл)" На лице расплывается улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.