ID работы: 12751691

Альбедо если честно ты мне нравишься

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альбедо посещала странное чувство. Он обыскал в книгах про психологию все страницы, но не мог найти того, что он чувствовал. Он сомневался что это любовь. Поэтому и решил найти Фелицию и кое-о-чём расспросить. Отыскав Червовую, тот сказал. — Здравствуй, Фелиция. Слушай. А вот я тебе нравлюсь? — задал сразу же вопрос Художник. — Приветики! Аох..Даже не знаю).. — А что мне сделать, что бы я тебе нравился? Может нарисовать? — Нет-нет! Что ты! Не надо ничего делать. Просто..Может прогуляемся? — Давай. — Согласился Альбедо. Они гуляли, веселились..Вообщем, проводили время вместе. Наконец, настало время прощаться. — Ну..Пока! Встретимся завтра) — Сказала Фелиция. — А почему ты уходишь? Ты не хочешь чтобы мы ещё погуляли вместе? — Уже темно! — И что? Давай лучше я нарисую тебя на фоне луны? — Хорошо. — с улыбкой согласилась девушка. Нарисовав ту карандашом рядом с луной, Альбедо показал результат. — Ты так красиво рисуешь!! Замечательно!! — Восхищалась блондинка. — Спасибо. Можешь забрать себе. — Альбедо дал ей в руки её же портрет. Фелиция, взяв портрет на секунду задумалась. Альбедо внимательно смотрел за ней. И, Фелиция будто бы проснувшись, моргнула. Художник уже почти что найдя подходящий момент, начал приближаться к её лицу. Фелиция резко воскликнула. — Ну..Наверное, пока!! Спокойной ночи!! — Обняв листок, она побежала к себе. Альбедо, опешив, развернулся и посмотрел в ее след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.