ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
pov автор. Парень и девушка дошли до Хомстеда. Галли обнял на прощание юную особу, и скрылся из виду. pov Рэйчел. Дойдя до своего спального места, я села на небольшое импровизированный гамак. Сказать по правде было не очень удобно. Я залезла с ногами и попыталась полноценно лечь, но в итоге "мисс аккуратность" с грохотом упала на землю. Немного посмеявшись над собой, я всё таки нашла удобное положение. Я думала что сон прийдёт быстро, но как оказалось нет. Я долго лежала и думала, обо всём. О том зачем я здесь, как отсюда выбраться, вся эта информация просто не укладывалась в голове. Решив не забивать голову на ночь, и повернувшись на другой бок, я погрузилась в царство Морфея. Утро у меня было не очень то доброе. Я проснулась из за того, что кто то, очень уж активно дёргал меня за плечо. –Эээй, шнурок, уже ворота открылась, пора вставать. – произнёс неизвестный мне голос. Разлепив глаза, я увидела перед собой пухлого мальчишку, с милыми кудряшками на голове, и карими глазами. Он выглядил лет на тринадцать. Такой маленький, и уже подвергся такой опасности. Кивнув парнишке, я встала с постели, и обула кроссовки. Была я жутко сонная, и просто не понимала, нахрена так рано вставать. Мальчик заметив мой яросный в перемешку с сонным взгляд, опустил глаза, и с минуту стоял молча. –Ааа, меня Чак зовут, тебя Ньют попросил разбудить, ты не подумай, это не моя инициатив... – в его голосе я услышала стыд и некий страх. –Хей, Чак, расслабься, я тебя не съем, всё хорошо, ты не виноват. А вот Ньюту, я надеру задницу, за этот ранний подъём. – сказала я, что бы хоть как то подбодрить его. Чак засмеялся. И я увидела его искреннюю улыбку. Это было так мило, и подетски, что я тоже не смогла сдержать смешка. –А я Рэйчел. – назвала я своё имя. – Давай я сейчас схожу в душ, а потом мы пойдём на завтрак, работать на голодный желудок я не собираюсь. – я подмигнула Чаку, и взяв полотенце направилась в сторону душа. Спустя минут двадцать, я вышла. Сон как рукой сняло, и я определённо чувствовала себя на много бодрее. Одежда на мне была та же, что и вчера. –Ну что? – обратилась я к мальчишке, который ждал меня всё это время. – Идём на завтрак? –А? Да, конечно, пошли. – опомнился Чак, и мы направились в сторону кухни. Дойдя до места, я увидела, что большинство глэйдеров уже поели, лишь кураторы сидели за столом. –Доброе утро, Фрай. – бросила я парню, и мило улыбнулась. –Хей, доброе утро, выспалась? – поинтересовался он, в его голосе был явный сарказм. –Да всё отлично. – ответила я, принимая из рук порцию каши, и горячего чая. –Слушай, ты поаккуратней, Ньют сегодня не в лучшем настроение. –Ой, да ладно тебе, не думаю, что он на столько злой. – бросила я. Подойдя к парням, которые активно что то обсуждали, я уселась на свободное место рядом с Галли. –Всем приветик, о чём болтаете? – спросила я, потому что заметила, как только я села за стол, их разговоры сразу же стихли. –Ты чего спишь так долго, куколка? – спросил Минхо. – Мы, между прочим, тут работаем уже пол дня. –Ну, Минхо, вообще-то не пол дня, учитывая то, что ты только завтракаешь. Глэйдеры пустили ели заметные смешки и ухмылки. –Вообще то куколка, это мой второй завтрак. – гордо отвел азиат. Я решила пропустить его слова мимо ушей. Но мне не понятно одно, почему этот придурок называет меня "куколкой". –Слушай, Минхо, я тебе не куколка, могу и втащить, спросила у Галли. – отозвалась я, и тут же добавила повернувшись к строителю, вскинув руки а-ля без обид. – Не обижайся малыш. –Да я и не обижался Рэй. – ответил парень. После его слов, все повернули головы, и уставившись на меня. –Рэй? – переспровил Алби. – Ты так быстро вспомнила своё имя? – этот вопрос уже был адресован мне. –Ну да. Я Рэйчел, приятно, уже заново познакомиться. – рассмеялась я, а мой смех подхватили остальные. И тут я поняла, что за столом нет Ньюта. Ну на самом деле может это и хорошо. Не хочу лишний раз слушать нравоучения от него. Но спросить всё же нужно, вдруг что случилось. –Парни, слушайте, а вы Ньюта не видели? – спросила я. –Что, ужажёра своего потеряла? – прыснул Минхо. –Очень смешно Мин, спасибо. – огрызнулась я. – Так что? –Да на плантациях он, с самого утра, не переживай. – посвятил меня Галли. –Ага, спасибо. – сказала я, вставая из за стола, и беря в руки тарелку. Выйдя с кухни, я направилась на плантации, Алби говорил, что сегодня мне нужно выбрать работу. Только вот не сказал, кто будет мне в этом помогать. Да собственно мне не особо важно, попрошу Ньюта, тем более я к нему и иду. Заметив светлую макушку, рядом с яблонёй, я ускорила шаг, и буквально набросились на парня со спины. –Скучал по мне? – крикнула я пока прыгала на спину Ньюта. Естественно юноша не ожидал этого, но его руки вовремя схатили мои ноги, а я в свою очередь положила руки на шею парня. –О боже... Совсем стебанутая, нахера так пугать то?! – кричал парень. –Аххахахаах, ты чего, это я не пугала ещё. – рассмеялась я, аккуратно слезая с Ньюта. –Ты чего проспала сегодня? – перевёл тему. –Нечего я не проспала, а наоборот, прекрасно выспалась. – улыбнулась я. –Да что ты? – Ньют улыбнулся в ответ. – Пойдём шнурок, работу тебе выбирать. –Рэйчел. – перебила я его. – Моё имя Рэйчел. Парень ещё несколько секунд смотрел на меня, а затем подошёл и без слов, просто обнял. Я несколько удивилась такому порыву, но просто не смогла не обнять его в ответ. Руки парня легли на мою талию, а я немного поколебавшись, положила свои на шею юноши. В его объятьях было так тепло и уютно, что мы просто стояли и обнимались. Постояв так пару минут, я отстранилась первая. Парень видимо тоже опомнился, и отошёл от меня. –Эм, извини, я не хотел... – начал Ньют, но я его перебила. –Нет, всё нормально. – ответила я, слабо улыбнувшись. На щеках парня заиграл румянец. Он что, смущается? Серьёзно? Хотя, я сама наверное выглядела как помидор. Неловкость между нами нарастала, но я всё никак не могла подобрать подходящих слов, для продолжение "беседы". –Ну так? Пойдём выбирать тебе работу? – подал голос Ньют, и тем самым вывел меня из оцепенение. –А? Да. Да конечно, идём. – мой голос не много дрожал. Странное чувство образовалось внизу живота. Нет, это не влюблённость, я скорее чувствую к парню крепкие братские чувства, нежели любовь. Да, определённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.