ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
pov Рэйчел День проходил как обычно, нечего нового. С Джеффом мы так и не поговорили, после вчерашнего случая. А Минхо просто меня игнорировал. Да и я, не особо то хотела с ними говорить. Обойдутся. Я сидела на стуле, который вроде смостерил Галли, а может и не он, не помню точно, ну и не важно. Резко раздаётся стук в деревянную древь, и я подпрыгиваю на месте, от не ожиданности. –Да, твоюж мать... – произнесла я открывая дверь, и собираясь набить морду тому шанку, который испугал меня до полусмерти. Но отворив её, я увидела заплаканное лицо малыша Чака. –Боже, мелкий, что случилось? – вскрикнула я, беря его за руку, и заводя в хижину. –Рэй... Я-я... – он запинался, не мог связать и двух слов, из за слёз которые душили его. –Успокойся Чаки, и расскажи мне, что произошло? – говорила я, гладя мальчишку по голове. Тот лишь отрывисто кивал головой, но никак не мог справиться с истерикой. –У тебя что то болит? – начала я, тот лишь моргнул глазами. – Так, ясно, а где? – Чак быстро протянул мне руку. Небольшая царапина тянулись от запястья, до середины ладнони. Не глубокая, подумала я, быстро заживёт. –Не переживай, мы сейчас её обработаем, и замотаем. Хорошо? – глаза ребёнка сразу забегали по комнате, явно означая страх. –Не бойся ты так, вон аж колени дрожат. – улыбнулась я. Я взяла вату, и перекись, что бы всё тщательно обеззаразить. Быстро справившишь с этим занятием, и на удивление заметив, что мальчик сидел спокойно, и даже не пикнул. Я замотала кисть эдастичным медицинским бинтом, и хлопнула парнишку по плечу. –Ну вот, теперь с тобой всё будет хорошо. – ответила я. –Спасибо, доктор. – засмеялся Чак. Ну вот уже улыбка до ушей. –Как ты так умудрился то? – следом сказала я. –На самом деле глупо получилось, я хотела тебе срезать цветов, тех ромашек, помнишь? Они тебе так понравились. Ну и порезалася ножом. – грустно произнёс малец. –Оу, Чаки, это очень мило, не волнуйся, тебе ещё удастся преподнести мне ромашки в подарок. – подмигнула я. На что тот, слегка рассмеялся. –А точно, хотел сказать, скоро ворота закроются, и все на ужин собираются, вот я и за тобой зашёл. – мило улыбнулся мой кавалер. –Хах, ну пойдём, мой принц. – рассмеялась я. – Да кстати, что там на ужин...? –Приветик Галли. Как дела на стройке? – поинтересовался я, обняв парня, и чмокнув в щёку. Тот несколько смутился от моего порыва, но ответил на вопрос. –Хей Рэй, да всё окей, ты как? – спросил парень. –Нормально. – хмыкнула я, ковыряя вилкой в тарелке с салатом. – А где Ньютелла? –С каких пор, ты, называешь меня "Ньютелла"? – я сразу же узнала этот прекрасный голос, с британским акцентом. –Эм, да с этих. – улыбнулась я, и обняла парня. Не успевает Ньют и произнести пару слов, как на кухню забегает Алби. По его глазам я сразу поняла что, что то случилось. –Минхо ещё не вернулся? – сказал он подбежав к нашему столику. –Нет. Господи, Алби, что случилось? – встрепенулась я. –Ворота закрываются через десять минут, во что. А он всегда прибегал за час до закрытия, что бы не рисковать, видимо что то его задержало. – нахмурился лидер. –Или кто то. – добавила я. А парни уставились на меня, якобы непонимая отчём это я. – Да ладно вам, хватит утраивать цирк. Я знаю что в лабиринте гриверы. Мин раскололся ещё вчера. Так что скрывать больше нечего, да? – ухмыльнулась я. Никто нечего мне не ответил, все просто стояли, или сидели в полном шоке. Часы на руке Алби издали противный звук, оповещая о том, что дл закрытия врат осталось пять минут. Вче глэйдеры, бросили свою работу, и побежали ещё открытым стенам. Я очень боялась за Минхо. Он всё таки как никак мой друг, хоть порой и бывает груб, и невежлив. Голоса парней голдели на перебой. Кто подбадривал остальных, говоря что Минхо сильный бегун, и он успеет. А кто то уже думал что всё кончено. Оглушительный скрежет, и ворота пришли в действие. Моё сердце пропустило пару ударов, когда за поворотом я увидела бегуна. Он бежал со всех ног, и на его лице я не заметила ни тени страха. Как будто он просто бежал по парку ранним утром. Минхо пересекает границу Глэйда, и врата с громким стукому закрываются. Бегун падает на траву и тяжело дышит. –Ты совсем поехавший! Какого хрена, тебя не было так долго, Минхо?! – кричал Алби, он был мягко сказано недоволен таким "опозданием" бегуна. Минхо уставился на него, как на ненормального. Его выражение лица было типо "Чего ты хочешь от меня, я ж вернулся?" Когда парень встал с земли, я тотчас кинулась к нему на шею. Он еле успел среагировать, и схватить меня под попу. –Боже, придурок, мы похоронили тебя уже, дурак, какой же ты дурак... – повторяла я. Из моих глаз текли слёзы. Я вдруг осознала что могла запросто потерять его. –Тише, куколка, я конечно понимая, парень я горячий, ну давай не при всех. – сострил бегун. За что в отместку получил кулаком в спину. Тот с возмущением смотрел на меня, а потом поставил на траву. –Молчи, нехер скулить, сам виноват. – буркнула я. Глэйдеры же просто стояли и наблюдали за этой милой картиной. Минхо со всеми обнялся "по братски", получил от вожака не хилую затрещину, и пообещал всё рассказать. *** Все спали. В Глэйде было так тихо и спокойно. Я сидела на вышке, и смотрела на звёзды. Такое приятное тепло разливается по телу. Не знаю что причина этому. Но сегодня определённо был тяжёлый день. Нехило так понервничев, после выкрутасов Минхо, я сходила в душ, и отправилась спать. Вот только у меня не получалось, от слова совсем. Спустившись в лечебницу, я выпила двойную долю успокоительного, но оно тоже не особо помогло. Поэтому я сейчас и сижу на вышке. Сна нет. А я даже не знаю чем себя занять. Скрип лестницы вывел меня из оцепенения. –Эй, кто там? – ага, ещё тупее бы что нибудь придумала. Хах. После моих слов скрип не прекратился. Кто то просто поднимался наверх. Я испугалась. Сейчас ночь, и это может быть кто угодно из парней. –Слушай, я щас камень кину, если не отзовёшься! – крикнула я, но голос предательски дрогнул. –Да, твою мать, это я, не бойся. – наконец-то показалась блондинистая голова из за деревяшек. –А, господи, меня сегодня все пугают, и ты туда же Галли. – нахмурилась я. –Прости, так получилось. – в руках у него, я заметила плед. – Увидел тебя на вышке, вот и пришёл, самому не спиться. – пояснил строитель. Он развернул плед, и бережно накрыл меня им. –Накройся тоже, прохладно ведь. – сказала я, пододвигаясь ближе, и укрывая его половиной пледа. Мы долго смотрели на звёзды, разговаривали о всяких мелочах. И я даже не заметила как заснула в объятья Галли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.