ID работы: 12751777

Вместе? До конца...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

⚠️⚠️⚠️

Настройки текста
дорогие друзья, всем здравствуйте! сразу отвечу на ваши вопросы по поводу моего состояния, и по поводу данной работы. нет, я не умерла и со мной всё в порядке. я не планирую забрасывать этот фанфик, и буду продолжать писать. надеюсь люди не закидают меня тапками в отзывах, так как я пропала на целых три месяца. было много вопросов, когда будет продолжение и тд. и тп. думаю у многих бывает такой момент, когда случается некое "выгарание". вот тоже самое случилось и у меня. в какой-то момент у меня пропало желание писать именно по этому фэндому. много всего навалилось, и я не смогла это вовремя переварить так скажем. но! работу я не брошу, и замораживать тоже не хочу, так как история нравится многим, и все хотят продолжения. заставлять себя писать я не хочу, потому что знаю, что в любом случае получится какая-то лажа. точную дату, или время когда я продолжу, не скажу, потому что сама не знаю. как только появляется вдохновение сразу же сажусь писать. сейчас семнадцатая глава в процессе написания, конечно в самом начале, но не суть. думаю что в скором времени я вернусь к вам, мои хорошие. отдельное спасибо всем за понимание, и поддержку, всех люблю! напишите что думаете по этому поводу, и останетесь ли вы со мной, когда я продолжу писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.