ID работы: 12751807

Наблюдая за тобой, желать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наблюдая за тобой, желать тебя

Настройки текста
Как я встретил тебя Всё началось с того, что ты пробрался ко мне в дом, ты хотел взять у меня автограф, но в ожидании меня открыл мои записи без разрешения. Я использовал на тебе свой стенд, решил использовать тебя как подопытную крысу, но тебя спасли, а ты почему-то не выходил из моей головы. Что я стал дальше делать Когда меня выписали из больницы, я стал думать о тебе чаще, и однажды, я словил себя за тем, что просто стою и смотрю как ты пьёшь чай в каком-то кафе, мне понравилось, и я сразу ушёл с этого места по своим делам. Но я стал чаще посещать это кафе, вылавливал тебя взглядом, садился за такой столик, чтобы ты меня не заметил и наблюдал, как ты умиротворённо потягиваешь свой напиток, я даже нарисовал тебя пару раз, достаточно хорошо получилось, надо это повесить на стену над моим рабочим местом. Я даже следую за тобой до твоего дома, жаль, что я не могу наблюдать весь день, как никак, у меня работа есть. Мои фантазии Ты невинный, настолько невинный, что это можно понять по твоему внешнему виду. Ниже своих сверстников, тебя так и хочется защитить, прижать к своей груди и не отпускать, не давать ни одной опасности коснуться тебя, не отпускать, заставить зависеть от меня. Ты вкусно пахнешь, этот запах влечёт меня. Откуда я это знаю? Ты просто однажды забыл свою толстовку на стуле в кафе, тебе надо быть внимательнее, ну ничего, теперь она висит у меня в шкафу, я хочу, чтобы вся моя одежда пропиталась твоим запахом, чтобы я его чувствовал и вспоминал о тебе. Ты красивый, у тебя хороший вкус в одежде. Да да, именно твоим вкусом стиля я отмахивался от мыслей, что я возбуждаюсь глядя на тебя, моя фантазия сама собой рисует тебя полу-обнажённым, лежащим на моей кровати, томно вздыхающим, когда я касаюсь твоего впалого живота, целую твою шею, а потом оставляю на ней засос, как я спускаюсь ниже, делая дорожку из мокрых поцелуев в перемешку с засосами, как ты просишь меня продолжать, мне стыдно это говорить, но я стал мастурбировать думая о тебе. И ты никогда не узнаешь, как я хотел, чтобы вместо моих пальцев вокруг моего члена были твои губы, ты не узнаешь, как бы я хотел всунуть свой член между твоих ягодиц, и трахать, пока единственное, что ты сможешь сказать не станет «Рохан…Рохан…Ро…хан». Гадкая девчонка КАК!? КАК Я МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ!? УПУСТИТЬ!? ПРОПУСТИТЬ ТОТ МОМЕНТ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! ТЕМ БОЛЕЕ, КОТОРАЯ ТАК УЖАСНО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ! Ты знаешь меня, мы с тобой уже помирились, ты даже не рассмотрел перспективу переехать ко мне, или хотя бы стать моим парнем! Но ты выбрал её, я богаче, умнее, красивее, сильнее, но ты выбрал её, эту Юкако. Она постоянно ошивается вокруг тебя, пытается с тобой поговорить, понравиться тебе, нет, не я могу допустить того, что мою любовь уводят у меня из под носа, ты принадлежишь только мне! Конец Извини, но я так больше не могу, я хотел не вредить тебе, но это выводит меня из себя. Твои друзья и эта Юкако постоянно ошиваются рядом с тобой, я не могу поговорить с тобой по человечески даже, я решил, что накоплю деньги на один дом за пределами Морио. Поверь тебе понравится твоё новое жилище, у меня теперь есть два дома и маленькая машинка, я продал свой старый дом, переехал в новый, ты мной не интересуешься, это обидно, ну ничего, скоро ты будешь уделять мне всё своё внимание, возможно, не в самом хорошем ключе, но это не важно, главное, что ты со мной, никто не заберёт тебя у меня, никому не отдам. Я узнал, как отключить твой стенд, надо просто стереть из твоей памяти момент его получения, ты будешь помнить о том, что у тебя была какая-то сверх-способность, но я обыграю это так, как будто это был твой сон. Я уже расставил вещи по всему дому, тебе достанется комната, окно которой выходит на море, она довольно милая, тебе подойдёт. Мой дом стоит на обрыве, окно твоей спальни выходит на него, ты не сможешь выпрыгнуть, ещё дом находится вдалеке от всех поселений, никто не услышит твоих криков, впереди у нас прекрасное будущее. Всё готово, осталось только одно - ты. Еду в Морио, нахожу тебя, предлагаю прогуляться, ты не против, наивный и такой милый. Во время прогулки внезапно сворачиваю в переулок рядом с которым припаркована моя машина, использую стенд, ты падаешь в обморок, переписываю часть про стенд, поднимаю тебя на руки, кладу в багажник, никто не знает о том, что мы пошли гулять, я уже выезжаю из Морио, подъезжаю к дому, паркую машину, вытаскиваю тебя, ты ещё не очнулся, несу тебя в твою комнату, наверно, ты будешь очень сильно испуган, когда проснёшься, будешь просить меня отпустить тебя домой к семье, но пойми, теперь и навеки, только я буду твоей семьёй, а это место - твоим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.