ID работы: 12751834

Драбблы по Наруто

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гранат!Мадара/Апельсин!Наруто

Настройки текста
Кухня. Именно это место считается рай для каждого человека, но что же тут чувствуют фрукты? На столе лежала корзинка с фруктами. Их было очень много: яблоки, бананы, гранат, апельсин и множество других можно было там увидеть. Возле столь постоянно маячила русоволосая девчонка, она готовила себе завтрак. Приготовив себе яичницу, она решила, почему бы не сделать смузи? Долго думая, она всё же достала из корзинки гранат и апельсин и поднесла под струю воды. Когда её кожа соприкоснулась с жидкостью, она сразу высунула руки, ведь вода была как будто кипяток. Сами фрукты вывалились у неё из рук, падая раковину под струи горячей воды. Вышло так, что, хоть они и не хотели, но попали прямо под воду, но гранат, оказавшись в центре, как мог перекрыл собой попадание воды на апельсин, пытаясь как бы защитить его. Самому апельсину, видимо, не понравилось это, из-за чего, не полностью остановившийся после падения он врезался не сильно в бок граната, с помощью этого чуть подвинув того, пытаясь полностью вытолкнуть из-под воды, что не вышло. И теперь они оба оказались по середине, попадая под струи воды. Сама же героиня, отрегулировав воду, всё таки помыла фрукты и положила сушиться, пока она сама идёт за блендером. Взяв электро прибор, русоволосая начала разбираться как же он может работать? Спустя десять минут возни, она всё таки смогла разобраться в этой чудо технике. Включив блендер, она ненадолго отошла. Фрукты перемешивались, взбивались и создавали совершенно новый вкус... Но что теперь будет с ними? Они полностью измельчаться и смешаются между собой, их соки будут соединяться, создавая что-то новое, ранее не виденное. До попадания в блендер, они довольно долго лежали. Гранат лежал ближе к краю и поддерживал апельсин. Были они в довольно просторной тарелке, но всё равно соприкосались друг к другу, они даже не пытались отодвинуться. Зачем? Им и так было хорошо, поддерживая друг друга они надеялись так и пролежать до своего сгнивания, но, видимо им судьба была предназначена не для этого. Они если честно и не против. Главное что они вмести и даже после своей перемешки могут даже считаться одним, новым, целым. Слишком странное сочетание.        Апельсин - яркий, сочный, добавляющий энергию и сладкий, с ним ассоциируется всё самое яркое, лето, солнце, жара. Гранат же наоборот - темный, немного кисловатый, с множеством косточек, и таким же количеством гранатинок. Сам гранат больше ассоциировался с зимой, домом, холодом. Он будто был противоположным до апельсина, весь темный, спокойный и умиротворенный, пока сам оранжевый, был солнечным, энергичным и веселым, вечно на позитиве. Не смотря на это всё, как говорится, противоположности притягиваются, другие фрукты, не могли понять, почему им так комфортно друг с другом, но как большинство сделало вывод, что они просто дополняют друг друга, что не могло быть не правдой. Они действительно были отличным дополнением друг другу, чему наша героиня совсем скоро и убедиться. Когда голубоглазая девочка вернулась, смузи был уже готов, она, конечно же, не забыла перед тем как положить фрукты в блендер почистить их от кожуры и, всё же не победив нрав граната, решила закинуть его с косточками, потому что выбрать их было не то, что сложно, просто не реально!       Подойдя к блендеру, она вылила содержимое в красивый синевато прозрачный стакан. Сегодня у неё будет вкусный, сытый и полезный завтрак. - итадакимас! - радостно сказала девочка, прежде чем заняться поглощением еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.