"Фёдор Безымянный или Два Поэта"

PG-13
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 4 802 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

III "Творческий Путь"

Настройки
Евгений, [02.10.2022 13:52] III (Творческий путь)

Безымянный

"Такой холод у мертвого моря Стоял, когда рядом я был. Крёстное мертвое море — Море Русью забытых могил."

Фёдор

На развалах Империи — Нищета, грусть, Бьют, пьют, страсти вездесущие — Сам в этом дерьме трясусь. Пытаюсь как-то совладать с собой, Но вроде бы и сам упал я в бездну. Но в тоже время и барахтаюсь, авось Перевернусь — Как будто православный, но и ницшеанец Мерзкий... Бошка болит — всё время пью и заедаю Горе, Стало родным мне местом Мертвое Море — Такое кладбище, что в центре города Нашего. Всё столь же мертвые граждане, Что посещают падших. Ну а впрочем, здесь уже ничего не важно, Записывай же, слушатель, мои слова в Бумажку. Ну вроде бы то так, то сяк, короче взяли и Посрались... Ну ладно — хуй забей! Щас расскажу, как начиналось. Ну вроде бы поэт такой я — В меру бездарный... Хотя есть, те кто утверждает, Что мол талантливый.. Но это всё такие слухи в общем Поколение... Короче ладно, ну такой я Двадцати двухлетний. Всё время пью, всё ненавижу, Вечно на все кричу, Хотя на самом деле Я в какой-то мере всех люблю. Просто по-своему, Мне так противны все дебилы — Пусть разорвётся аневризма — Я представляю здесь лично век эгоизма. Такой обычный модернист, люблю Серебряный век. Настолько мне сейчас противен Тот обычный человек. Ну ладно, стой дружище, Давай без пререканий, Я просто Гений, знай, я как Владимир Северянин. И уберитесь, вы, пожалуйста — Уже на вас смотрел — Вы быдло, серое, бездарное, А я миссионер. И заберите же ваш крест, он мне не нужен пока — Я вечный дух революций, Как у Ивана Франка. Мне не нужны все ваши скрепы, голубая луна, Один лишь свет над мной сияет — Пятиконечная зведа. И всё терпильство грёз От добродушных ослов, На депрессивный психоз — Сменил религию рабов. А вы и дальше гниете, А мой стих — труда народов грохот, Ставь над планетой черный флаг, Подымай серп и молот! Ну знайте, я заговорился — Рассказ не об этом. Ну если вкратце, весь мой путь — Простая медная монета. С одной стороны — прелесть, С другой — меньше. Я вроде перестал работать — моя дерзость, С одной стороны — женщины, С другой — бедность. Может хотел бы всё это сдать... Ну ладно, творческий путь — Такова пирушка. Я с Очаковских времён — Над гнездом кукушки. Настолько гротескный, как воля, Свободный, как собаки на белом фоне. — считаешь графомания? — Ты не понял мой текст! Конформист, тобой не понят мой Вселенский протест — В очередном приступе любовных поллюций, Читая пьесы — Крикну вдогонку "Мой путь — революция!". А вы пишите — "стихи" нелепые! Настолько бездарным, как вы мне стать, Ну что же вам надо, теряюсь... Как пастух — Тамерлан, сожгу я Коран — Он мне нахуй.. простите, не сдался! "Комплекс неполноценности" — Нет, Мой дар. Вы все тупые рабы, а я славяно-арий! В общем приглашаю вас на мой концерт — Билетов много... Наверное.. Что ты сука стоишь? — бери билет! "Последний славянофил эпохи модерна" Что-то не так? — подожди меня Весь мир тюрьма? — правда, брат? Ну что же ты стоишь, всё время на пироне.. Ни уж то не хочешь побывать в Вавилоне? Что такое? — да что ты говоришь, Ты разве правда этого не видишь? Наш мир с тобой — рутина, гетто, Полчище орд, как мы бездарных поэтов, Жителей дерзких и агрессивных, Уроженцев леса, Комсомольского массива. Не обрезанных евреев, обрезанных русских Давай скорей зови Апостола... Другого Фарисея.. Ну что, ты не видишь здесь Короля Лир? — Ты что не любишь братец этот дивный — новый мир?! За горизонтами дорог, автозаправок и роб Везде сплошная графомания и самоповтор, Километры могил тех, кто не успел отдать долг. Этому миру, где за городом — город, за ним — посёлок, за посёлком — гроб, А на гробах Вавилон — На костях рабов, Этот прекрасный мир женщин и открытых дорог, Путеводных звёзд, протестов, бурь и грёз, В деталях которых дьявол — Депрессивный психоз... Не нужная душа, а только то, что бы расслабиться.. О как же, брат, мне новый мир уж этот нравится! Развалы систем, гибель Родины — Тесто. Только слова пустые я не продал Ради протеста. А действия — оставь рабам. Их дело — линию гнуть, А я только начинаю свой творческий путь!
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник