ID работы: 12751981

Обяснить не хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот дерьмо! Ебаное дерьмо!

Настройки текста
— Это я, — раздался в трубке голос Наруто. Саске поудобнее устроился на диване в гостиной, вытянув ноги и предвкушая долгий и со всех сторон неприличный разговор. Уговорить Наруто на общение по телефону было практически невозможно, вечно погруженный в свои мысли актер предпочитал короткие смски. А тут на тебе, сам позвонил! Не иначе, где-то медведь сдох. — Я понял. Привет! Как твои… — Ты мне ничего не хочешь объяснить? Мысли в голове Учихи моментально встали по стойке «смирно». Дело запахло жареным, кажется, Узумаки нашел повод прицепиться и вывести полумодель из себя, что после конца сьемок нового фильма было делом пары секунд. А для Наруто попытки довести Саске были по-настоящему любимым делом. «Он про Хаку, что ли? Да нет, мы это уже сто раз обсуждали… Или про видео? Так я же там не один, это явно не повод. А может про фразу из интервью? Черт! Черт!». — Учиха, ты меня слышишь? — вкрадчиво поинтересовался Наруто. Саске понял, что бесполезно пытаться догадаться, что собеседник имеет в виду и капитулировал: — Слышу. Но не понимаю, о чем ты. — Я не удивлен. Соблаговоли проверить MMSки на своем дебильном телефоне. — Чего это он дебильный? — оскорбился Учиха. Узумаки не удостоил его ответом, только языком цокнул. — Мне долго ждать? Хватит чесать задницу, сделай то, что я прошу. Недовольно ворча, Саске сбросил звонок и полез в сообщения. На снимке, присланном Наруто, была заметка из журнала, сфотографированная явно наспех — вряд ли бы Узумаки стал покупать дешевую бульварную прессу только лишь из-за физиономии Учихи на предпоследней странице. Довольное лицо футболиста сопровождала издевательская подпись «Учиха Саске был замечен в футболке с изображением, очень напоминающим его принципиального врага Узумаки Наруто». Вот дерьмо! Ебаное дерьмо! Раздосадованный Учиха отшвырнул злосчастный телефон и вцепился руками в волосы, продирая пальцы сквозь гель. Вот маленький ублюдок! Как он вообще нашел эту дебильную заметку?! Телефон истошно заорал, высвечивая на экране номер Наруто. — Алло! — гаркнул Учиха, изображая крайнюю степень недовольства. — Придумал объяснение? — насмешливо спросил голос на другом конце провода. — Какое, к хуям, объяснение? Эту злосчастную футболку подарил мне Итачи, давным давно! В тот день я собирался встретиться с мамой и решил ее надеть! Мне и в голову не пришло, что на ней твоя блядская фигура! — Ага, тебя привлекло только слово «легенда?». — Голос Наруто просто сочился ядом. — Кажется, кому-то пора в больницу. — Зачем? — не понял Учиха. — На срочную операцию по уменьшению своего самомнения. Оно явно превышает размеры твоей задницы. — Ты второй раз за разговор упоминаешь мою пятую точку. Тебе не кажется, что это тебе пора лечиться от задницезависимости? — Очень смешно. Я как-нибудь разберусь со своими проблемами, а вот ты вляпался, — констатировал Узумаки. Саске по его интонации чувствовал, что этот блядский аргентинец улыбается. — Никто, кроме тебя, не видел этой фотографии. — На самом деле, мне это очень даже льстит. Хотя, я сам бы не решился на такой поступок для тебя. — В трубке послышался злорадный смех. — Не очень-то и хотелось! — огрызнулся брюнет, но тут же пожалел: Наруто повозился и затих. — Наруто? — Что? — Ты позвонил, чтобы испортить мне настроение? — в лоб спросил Учиха. — Нет. Я увидел фотографию. — А меня ты увидеть не хочешь? — вырвалось у Саске. Он даже подумать толком не успел, а слова уже повисли в воздухе. — Хочу. От этого единственного слова по телу темноволосого растеклась непонятная истома, как будто его укрыли огромным пушистым одеялом. — Когда ты освободишься? — спросил блондин. Голос у него стал теплый-теплый, как вязкая растопленная карамель. Это всегда означало, что Узумаки соскучился. — Скорее всего, я буду свободен в ближайшее время, пару дней выкрою… А ты сможешь вырваться? — Я попробую. В любом случае, тебе проще прилететь в Йокагаму, чем мне в Киото. — От этой фразы у Саске екнуло сердце, но он сумел взять себя в руки. — Договорились. Я позвоню тебе, как только узнаю. — Учиха… Не забудь взять футболку. Я просто обязан вживую увидеть ее на тебе. — Боюсь спросить, в какой момент. — Ты прекрасно знаешь. — Похотливая обезьяна. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.