ID работы: 1275201

Любимый

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй ты, слышишь, любимый, как я шепчу твоё имя? Растягиваю, смакую. Наслаждаюсь со своей долей горечи и грусти. Лен. Любимый, ты получил от меня послание этим утром? Там много слов, описаний. Любви, той, что я вся пропиталась, утонула. Сама себя цепями чувств к тебе привязала. Лен. Я буду нежной и ласковой, лишь бы ты улыбался мне, хвалил. Любить я могу и за двоих, лишь бы ты рядом был, милый. Лен. Хочется говорить, шептать, кричать о том, что я люблю тебя. Сильно-сильно, так, будто хочу задушить в объятиях, чтобы угас в моих руках. И был рядом холодный-холодный. Навечно. Лен. Любимый, ты рад будешь если вокруг тебя никого кроме меня не будет? Только мы и никого больше. И сестрицы твоей не будет, и любимицы-Дивы, и добродушного Кайто. Ни-ко-го. Романтично, не правда ли? Особенно с алыми пятнами на жёлтых стенах. Это ведь совсем не мешает. Лен~ Ты такой милый, солнечный отчасти, твои слёзы - это оторванный кусок моего сердца. Не плачь, не падай на колени. Я ведь не трогала никого, не убивала. Просто они сами от тебя отказались. А я здесь. Рядом. Лен~ Я совершенно спокойна. Да, любимый, всё для тебя одного. Эй, любимый мой, обожаемо-драгоценный, обними меня крепко-крепко. Я не буду связывать тебя, нет. Ты просто будь рядом. А за нас двоих я любить буду, честно. Только не обижайся, когда твоё сердце будет у меня в ладонях, пульсируя угасающей жизнью. Я ведь люблю тебя, не убегай, не надо. Лен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.