ID работы: 12752113

По барам

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно я посмотрю, как ты сосешь мой подарок? — после съёмок Ивлев подошёл к Ренату и опустил руку ему на плечо, приобнимая. — Можно, Кость. А я тогда посмотрю, как ты зубами с шампура мясо стягиваешь, можно? — заулыбался Ренат и толкнул прижавшегося к нему Константина. — Давай, — улыбаясь в ответ, Ивлев шлёпнул Рената по заднице, — собирайся. Или ты тут сегодня остаёшься? Константин уже переоделся и собирался уходить с площадки. Обычно они всегда ехали по домам на одном такси, иногда заезжая по пути куда-нибудь выпить. И сегодня у Кости было примерно такое настроение — завалиться в ближайший бар и хорошо отдохнуть. Ренат после угроз друга уехать одному быстро последовал его примеру и через пару минут был готов.

***

Заведение оказалось достойным, тут они были впервые. Заказали выпить то, что захотел Костя. А ещё он захотел угостить Рената сладким, заказал ему пироженку. Ренат только собрался возмутиться, сказать что-то вроде "я же на пп, Костя", но этот жест так его растрогал, что он не посмел противиться и вот уже сует в рот вилочку с пышным кремом на ней. — Ты такой сегодня удивительно хороший, — Ренат большим пальцем стер со своих губ крем и довольно улыбнулся, — Кто тебя укусил? — А я редко бываю хорошим что ли? — Ивлев опрокинул стаканчик и по его телу начало растекаться тепло. — Да нет. Адским шефом же тебя из-за твоей доброты душевной зовут, — усмехнулся Ренат и следом за Костей осушил стакан, — Такое вкусное, попробуй. Ренат набрал на вилочку десерт и как самолётик отправил его к губам Ивлева. Теперь уже Константина растрогал этот момент. Он, после того как прожевал, остался взглядом на коллеге и смотрел на него какое-то время. — Такое же сладкое, как ты. Вкусно, — кивнул Ивлев и налил себе ещё. Ренат растерялся, камер нет, а Костя продолжает свои шутки. Это даже смущает Агзамова и он молча продолжает есть свое пирожное уже со смущённой улыбкой. — Устал сегодня пиздец. Помнишь, ты массаж предлагал? Поехали сделаешь? — смотрит на притихшего друга Ивлев. — Костя, ты меня просто клеишь сейчас, — кокетливо засмеялся Ренат, округляя глаза от такой наглости, — выпить заказал, угостил и к себе зовёшь? — Именно в таком порядке, как ты сейчас сказал, да, так и делаю, — Косте самому смешно, но он пытается быть серьёзным. — Если честно, на меня правда такое действует. Ты очаровательный сегодня, — пьяно улыбаясь, произнёс Ренат.

***

К себе позвать Костя все-таки не мог в виду наличия вообще-то у него жены и детей. Поэтому попросил таксиста ехать к гостинице. На ресепшене минут 10 отчаянно флиртовал с девушкой-администратором. Подпитый Ренат нашёл опору и просто стоял и слушал, как этот жук старый пикапит молодую девушку. "А меня зачем привёл?", — фоном думает Ренат и почти засыпает, опираясь на стол. Костя не даёт другу окончательно провалиться в сон, когда его попытки склеить даму окончательно провалились. Берет его под руку и даже немного романтично ведёт к нужному номеру. Денег Ивлев не пожалел, здесь так красиво. Это снова трогает Рената и он, хлопая глазами, опускается на большую кровать, застеленную чем-то дорогим и шелковым. — Кость... — Что, моя конфетка? — Ивлев уже нашел в номере мини-бар и что-то из него достает. — Я теперь понял, почему тебя женщины любят. Такой суровый снаружи, а внутри романтик, — Ренат очарованно и слегка полусонно смотрит на Костю. — Правда так думаешь? — с бутылкой и парой бокалов Ивлев подошёл к коллеге и присел на пол у кровати рядом с ним. Налил обоим и протянул Ренату, которому уже явно хватит. Но Агзамов так не думал, поэтому довольно взял бокальчик и через пару секунд он оказался пустым. А ещё через пару секунд Ренат спиной опустился на кровать, расслабленный алкоголем. Ещё пара секунд и рядом с ним оказывается Ивлев. Поворачивает его лицо к себе и касается губ. Эти губы с удовольствием ему отвечают, несмотря на сонливость. Губы отвечают, а руки притягивают ближе. Ивлев берет инициативу на себя и уже нависает над Ренатом, трогает его и настойчиво целует податливые сладкие губы. На столике рядом с кроватью стоит полный бокал, к которому Константин, как оказалось, даже не притронулся. Хотя выпил в баре тоже немало, но его организм намного более стойкий оказался, чем у этой нежной булочки, которая с пары глотков улетает. — Мы забыли твою карамельку на работе, но давай я все равно посмотрю, как ты сосешь? — тихо шепчет Ивлев в чувствительное ушко Рената. Тот ёжится и смеётся, щекотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.