ID работы: 12752235

Удушение.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запах гнили.

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня отличный и солнечный день. Самое время выбраться отдохнуть куда-то или же просто посвятить время себе. — Вещал мужчина с экрана телевизора, чуть улыбаясь так тепло, будто бы он сама погода — приятный и солнечный. — злодеи видимо решили пока залечь на дно, ибо который день проходит без происшествий. Далее в программе… — включив телевизор, так и не узнав, что там было, девушка надела каблуки и спешно поправляла причёску. — Черт, так пригрелась в лучах солнца, что проспала. — Взглянув в окно и наконец поправив волосы, т/и взглянула в зеркало и убедившись в своём внешнем виде, начала всматриваться в окно. — Погода и правда чудная, так не хочется никуда идти однако... — уже выходя за дверь, девушка вздохнула и повернула связку ключей. — надо, а-то не на что будет жить. — проходя рядом со своим ящиком, Т/и заглянула в него. Там явно что-то было. — Снова?! Что же это... — Шоколад. Обычный, молочный шоколад, который ей нравился больше всех. Она оглянулась по сторонам, желая застать тайного друга, однако знала, что никого не увидит. Такие сюрпризы, каждый день, исправно появлялись в её ящике. Уже, как второй год, поэтому не обращая внимания, она так же как и всегда, положила подарок в сумочку и спокойно направилась в офис. однако на душе, все было не так спокойно.

***

— Выводите пострадавших! Есть ли кто-то ещё в здание? Я не могу понять. — Ганхэд обращался к женщине из здания, которую успели вытащить. — В правом крыле, под обломками. Третий этаж почти самый крайний кабинет. Два человека. Левое крыло 6 этаж, потолок вот вот рухнет, под столом человек и в этом же кабинете мужчина без сознания, но он жив. — собравшись т/и пыталась сосредоточиться на чувствах. Её причуда была в повышение чувствительности всех органов чувств, что в какой-то степени делало её сенсором. Однако эту причуду нельзя было использовать долго из-за того, что та никак не развивала её. — вроде все. С ними все будет в порядке...? — Не волнуйтесь, мы сделаем все что в наших силах, будьте уверены, все спасутся. Мы же герои! Хотя, вы тоже, в конце концов героиня в этой истории. — Улыбнувшись, мужчина отвернулся к отряду, дабы сказать о людях, которых не успели спасти. — Герой Сотриголова! — Крикнул какой-то ребёнок, находившийся рядом и показал на чёрное пятно рядом со зданием. — Он несёт людей! И правда, в его лентах были те, кого не успели вытащить, однако теперь понятно, что все спасены. Герои начали помогать пострадавшим предлагая первую помощь. Некоторых отпускали. Девушка сидела на одном из обломков с силой сжимая край пледа, который был на ней. Она была напугана, она видела злодеев своими глазами, чувствовала их, слышала, ощущала. Это было невыносимо. В моменте использовав причуду, Т/и почувствовала эту вонь, запах опасности, мерзкое, разъедающее зловоние. Не обращая внимания ни на что вокруг, сосредоточившись лишь на том, что было, девушка не увидела человека, что направлялся к ней. — Вы в порядке? — подняв голову, перед глазами пристал герой, а точнее… — Спасибо вам, герой Сотриголова! Вы в который раз спасаете жизни обычных граждан. — Говорила Т/и, утирая тыльной стороны руки грязь с лица. Все ещё будучи потрясенной, та решила, что нужно хотя бы поблагодарить героя. — извините, что причиняем проблемы, у такого героя ведь есть дела поважнее. — Какой бы не был герой, он все равно должен помочь всем, нет смысла извиняться. Я рад, что оказался в нужное время, в нужном месте, да и считайте, что ваше вложение в помощь, спасло других. — мужчина устало отвёл взгляд и почесал шрам под глазом. — Если вы чувствуете себя не очень, лучше принять помощь от профессионалов. Я могу проводить до машины скорой помощи, вы не против, т/и? — улыбнувшись, а после резко побледнев, девушка от удивления чуть приоткрыла рот. — Откуда вы… ? Я же не называла своего имени. Спасибо, сама справлюсь. У вас же есть дела поважнее, чем эта ерунда. — Поднявшись, та спешно направилась в толпу людей и героев, не поворачиваясь назад. По спине пробежали холодные мурашки. Причиной был не резко появившийся ветерок, а пара красных глаз, которые будто прогрызались сквозь девушку.

***

После осмотра, как и ожидалось, с т/и все было хорошо. Её отпустили домой, вот так и закончился рабочий день… Посреди дня. Раз уж выпала такая возможность, то как и говорилось в новостях, нужно посвятить время себе. Отправившись в ближайший парк, девушка купила тайяки и банановое молоко, как раз хотелось чего-то сладкого. Присев на скамейку перед фонтаном, т/и достала из сумки, только купленные вкусности, рука нащупала ещё и утренний подарок. Желая минутно насладиться запахом выпечки, а то есть приятного сочетания молока и пряностей, девушка активировала причуду. В нос, вместо приятного аромата ударил тот самый смрад, который ощущался на месте крушения. В моменте показалось, что он охватил её за горло желая сдавить, но проморгав пару раз, т/и убрала причуду и начала судорожно осматривать. Конечно же в парке полно людей, но все выглядит спокойно, нет никого, кто подходил бы под данный запах. Выкинув из головы странные мысли, девушка продолжила наслаждаться днем.

***

Уже под вечер, когда ноги предательски болели от каблуков, а сумочка была переполнена всяким новым хламом. От вкусностей, до брелков с какими-то героями, девушка решила, что пора домой. День и правда прошёл хорошо не считая постоянного ощущения, будто что-то не то, но скидывая это на впечатление после трагедии, т/и шла дальше. И вот, казалось бы до дома пару шагов, вот уже ящик видно. — Куда ты собралась? — В этот же момент, вокруг шеи обмотали ленту, которая позже оказалась на руках и ногах, а после закрыв нос, девушка начала терять сознание. — Ну наконец-то теперь мы проведём время вместе, т/и. как же отвратительно ощущается его запах. Помогите.

***

Темно. Холодно. Пусто. Есть ли кто в комнате? Тело безумно ноет, а мышцы будто провернули через мясорубку. Сил нет даже на то, чтобы вдохнуть в полную грудь. Через пару минут, сознание начало проясняться. На глазах была маска, руки были закованы в наручники. судя по тому, на сколько сильно болят запястья, а по ощущениям, там даже есть небольшие раны, девушка тут уже довольно долго, может больше, чем пара часов. Использовав причуду, т/и еле сдержала рвотные позывы. Вся комната была в этом запахе, казалось бы он имел даже вкус, который хотел проникнуть внутрь, сдавливал гланды и тянул вниз. Сердце бешено колотилось, а тело пробило на мелкую дрожь. Из глаз пошли слезы, которые заставили повязку намокнуть. — Я дома, дорогая! Надеюсь, ты не скучала. — Открытие двери, а после громкий хлопок и поворот ключей, несколько раз. Неизвестный убедился, что дверь закрыта и подошёл к кровати где лежала девушка. — Неужели до сих пор спишь? — пытаясь унять свое дрожащее тело, т/и вздохнула и остановила причуду, делая вид будто правда спит. Кто знает, вдруг это остановит неизвестного и он уйдёт. — врать не хорошо, ты обижаешь меня. — прозвучал бархатный голос прямо около уха. Из-за причуды, тело становилось более чувствительны, потому табун мурашек прошёлся от головы до пят. — Пожалуйста, отпустите меня. Я никому, ничего не скажу правда, только можно мне пойти домой, я даже не видела вас, и понятие не имею… — голос предательски дрожал, надо было что-то срочно придумать, чтобы все не закончилось плачевно. — Как же мило. Просишь меня отпустить тебя? Прямо сейчас? Но мы ещё не провели время вместе. — Было слышно, как мужчина ухмылялся произнося эти слова. — Ты уверена, что не поняла кто я? — радостно кивнув, девушка уставилась туда, где по её мнению должен был быть похититель. Темнота давила на глаза и на мозг. Через пару секунд, голову начала пронизывать острая боль. — как это так… т/и. — мягко протянул похититель и продолжил. - не узнала меня… — схватив девушку за волосы, мужчина оттянул их назад, а после резко притянул к лицу. — ну смотри. Зажмурившись от боли, жертва лишь через пару секунд смогла открыть глаза, когда почувствовала свободу в них. В помещение почти не было света, лишь одинокая, тусклая лампа, поэтому привыкнуть было легко. — Сотриголова…? — ком в горле не дал говорить дальше. Почему? Он же герой, так почему же. Просто Видя его довольное лицо, было достаточно для того, чтобы сердце Забилось ещё сильнее, а губы продолжили дёргается в недоумении, желая хоть что-то сказать. — Сейчас, зови меня Айзава или Шота. — Мягко улыбнувшись, будто при обычном разговоре, мужчина погладил щеку девушки. — Наконец-то я могу касаться тебя. Целых два года. После того, как я увидел тебя, я понял, что ты обязана стать моей. Быть со мной. Мы связаны судьбой, понимаешь? — Сотриголова… вы… — резкая пощечина заставила девушку удивлённо глядеть уже в стену, пытаясь сдержать слезы. — Я сказал, как тебе обращаться ко мне, почему ты игнорируешь мои просьбы! Никаких формальностей. Сейчас... — мужчина навис над девушкой и смотрел прямо в её глаза. — ты такая восхитительная. Бестрашная, не побоялась помогать героям, как и всегда. — проведя рукой по горлу, тот несильно надавил на него. — твой взгляд, мне так хочется, чтобы он был навсегда прикован лишь ко мне. Такой уверенный и сильный. — сжимая горло с ещё большей силой, герой лишь ухмылялся, все шире и шире. — Стойте, Айзава... — воздуха не хватало, точнее, его становилось все меньше и меньше. Перед глазами начало темнеть. Фигура становилась более расплывчатой, но эта ухмылка все равно оставалась чёткой. Внезапно хватка ослабла и воздух вновь начал поступать в организм. Голова тут же заболела от таких махинаций. — Простите, я больше не буду... — За что ты извиняешься? Это я должен просить прощения. — Айзава наклонился к шее девушки. — за то, что давал тебе все это время быть на свободе. — острая и резкая боль появилась в том месте, где тот вцепился. Ощущения были настолько болезненные, что т/и вскрикнула. Он так яростно прогрызал, вёл языком, что казалось бы хотел дойти до самой сонной артерии. — Мне больно! — крикнув, девушка пыталась, хоть как-то привести в чувства похитителя, но сделала только хуже. — Больно? — поднявшись, Айзава вытер кровь с губы и вновь посмотрел прямо в глаза, рассматривая их. — а мне не было больно, когда ты общалась с другими мужчинами?... Была с другими? Улыбалась им и смотрела на них. Эти грязные свиньи... — твердив это, мужчина вцепился в ребра т/и и сжал руку с такой силой, что ногти зашли под кожу, заставляя ту чуть ли не завыть от боли. — Они ведь не заслуживают даже толики внимания от тебя. — после, руки похитителя переместились к талии и начали нежно гладить её. — но теперь, все хорошо. Я здесь... - "Как он смеет?! Произнёс фразу, которую герои используют после спасения людей. В такой момент. Он омерзителен!» — подумав об этом, т/и неожиданно вздрогнула. — «что это? Мокрое?» — опустив взгляд вниз, девушка увидела, как Айзава вёл языком по её животу. -» Нет... Нет. Нет. Это сон… " — Такая тихая и послушная. Мне сегодня стоит быть нежным, правда? — мужчина потянулся вперёд и оказался лицом к лицу. — Но боюсь это будет, только первый день, ведь я даже сейчас с трудом держусь, чтобы не оставить по всему твоему прекрасному телу, множество различных следов. — Стоило мужчине потянуться к губам, девушка быстро повернула голову. — Уйди от меня. Ты не герой! Ничтожество. — ожидая, что после таких слов, Шота отступит, т/и вновь использовала причуд, чтобы узнать, есть ли кто рядом и если да, есть ли возможность докричаться. — Так и думал. — мужчина поднялся с кровати и ушёл куда-то вглубь комнаты. «Это шанс!» — пронеслось в голове. С помощью причуды, рядом удалось почувствовать около трех человек. Если достаточно громко… — Стараешься по хорошему, но ничего не выходит. Ты ведь использовала причуду, да? Будешь кричать, чтобы кто пришёл? — Что ты...? — в мгновение, девушку перевернули. Теперь она лежит животом вниз. Руки болели и кажется уже кровоточили. Это ужасно больно, но больнее то, что было дальше. — Зачем ты...? — Зачем? — мужчина ухмыльнулся на этот глупый вопрос и занёс что-то над головой. «Причуда! я не...» удар. Казалось вместе с тем криком вышел весь воздух из лёгких. Спина начала адски болеть и пульсировать. После, последовал ещё удар и ещё. Шлепки эхом отдавались в итак звенящей голове. Отвратительный звук того, как ремень, встречается с кожей. Чувствительное тело под действием причуды, которую забыли убрать, покрывалось красными пятнами. Где-то выступила кровь. Из глаз, ручьём текли слезы, а горло охрипло от криков. Ещё и этот отвратительный запах, который кажется уже начал въедаться в кожу и раздирать её. — Кажется никто не услышал криков. Странно... — Айзава потёр щетину на подбородке и ухмыльнулся. — Точно, у меня же звукоизоляция! Забыл совсем. — Проводя руками по спине т/и, иногда надавливая, чтобы та дернулась, Айзава наклонился к затылку девушки. — Ну что, есть ещё план? — «План...? У меня правда есть какая-то возможность сбежать...? Хоть что-то, хоть кто-то...? Герои, помогите мне.» — в голове путалось множество мыслей. Из-за безысходности пошли слезы, а тело начало дрожать ещё больше. — «Почему я...? Как так вышло...?» — Что такое, госпожа Т/и? Вам холодно? Или вы плачете? Я ведь уже закончил наказание. — вновь перевернув девушку, мужчина увидел слезы в глазах. — Ох, Т/и... — Айзава произнёс это имя так сладко. — Т/и, т/и... — наклонившись к лицу, Шота аккуратно провел рукой по шее и взял лицо девушки в свои руки, после чего начал целовать щеки и места в которых были слезы. — Я так люблю тебя, не плачь. Я рядом, всегда буду. Не волнуйся, скоро герои начнут тебя искать и спасут, но до этого момента, мы будем вместе. искать? спасут? правда ли они успеют...? Айзава вел руками по талии, вырисовывал различные узоры пальцами, на животе своей жертвы, при этом расслабленно улыбаясь. Он наслаждался моментом. То, что он хотел — теперь принадлежит ему. В последнее время, ничего не выходило так, как хотелось. И последней каплей стало то, что его любимая могла пострадать. Думать об этом было невыносимо и омерзительно. После данной мысли, пальцы предательски вцепились в кожу девушки и та шумно выдохнула. — Все хорошо, ты здесь, ты жива. — будто для себя бормотал мужчина. — Т/и, знаешь когда я полюбил тебя? — задав этот вопрос, Айзава облизнулся и приблизился к лицу девушки. — три года назад. Ты была там. Около того рухнувшего здания. Сама была в опасности, однако помогала другим, дрожала, но твой голос был был на столько уверенным, что казалось, ты не в первый раз уже помогаешь людям. Так самоотверженно и красиво. Ты будто бы рождена быть героем. — Айзава ластился к шее, чуть царапая ее щетиной, возможно было слышно, как он мурлычет. — ты подошла ко мне, вся в ранах и спросила, все ли у меня в порядке. Я тогда вывихнул лодыжку. Тебе нужно было позаботиться о себе, но ты обратила внимание на меня. Это же судьба, да? — мужчина начал гладить лицо т/и, так нежно как мог, но его грубые руки, полностью в мозолях, доставляли дискомфорт. Он не мог нежно, но старался. — после этого, я хотел отбросить чувства к тебе. Думал мне просто показалось, но увидел тебя вновь. Ты помогала ребенку, который потерял маму, так волновалась, будто бы это был твое дите. Такая искренняя и человечная. Не похожая на всю грязь вокруг. Ты Забрала себе все мои мысли, заняла их собой. Залезла и не хотела выходить. Если ведешь себя героично, то будь добра помоги мне. — Пожалуйста, отпусти меня. Я рада, что тогда помогла тебе, но мне не нравится то, что сейчас происходит. Прошу, выслушай меня. — т/и дрожала и плакала. На столько сильно, что глаза уже болели, а по щекам то и дело на подушку падали слезы. — Выслушать? Но я все время делал только то, что ты хотела — приподняв бровь, мужчина улыбнулся. — Я так долго не трогал тебя, позволял тебе жить спокойно, ходить на работу, хотя очень сильно желал тебя. Неужели наконец нельзя делать то, что я хочу...? — Айзава лег на грудь девушки и обиженно хмыкнул. — как эгоистично с твоей стороны. В этот раз я тебя никому не отдам! Не хочу. — Но... — не успела т/и и слова сказать, рот закрыли. — Это бессмысленный разговор, ты будто не хочешь меня слушать. Может не веришь в мою любовь к тебе? — Шота улыбнулся и поцеловал мученницу в щеку — Тогда я докажу. Схватив девушку за подбородок, тот приблизился и с силой открыл ей рот, проникая языком. Углубляя поцелуй, тот раз за разом толкался глубже, будто надеясь полностью поглотить и съесть. Поцелуй был настолько глубоким, что дорожка слюней скатилась по подбородку. Не отрываясь от поцелуя, Айзава руками вел по талии, где остались следы от его пальцев, а после выше, к груди. Проникая под бюстгальтер, Шота нежно мял, чуть дотрагиваясь до соска. На последок, прикусив губу девушки, лицо мужчины опустилось ниже. — Приятного аппетита. — промурлыкал тот, расплываясь в чеширской улыбке и принялся вести языком по чувствительному соску. — Используй причуду, я хочу чтобы ты стала более чувствительной и в полной мере почувствовала мою любовь к тебе. — девушка принялась мотать головой в знак несогласия. — или мне все-таки стоит наказать? — этих слов и взгляда изподлобья было достаточно, чтобы повиноваться. Активировав причуду, девушка дернулась и задрожала от ощущений. Люди рядом, но никто ей не поможет. — какая же ты молодец, похвально. Язык мягко обводил место вокруг соска, заставляя дрожать, пока другой рукой, мужчина гладил другую грудь. Играясь с бусинами, тот то и дело изредка несильно прикусывал, и вновь брал в рот, присасываясь, как младенец к маминой груди. Каждый укус, пробивал током тело. Хотелось убежать подальше, но выхода не было, совершенно никакого. — Т/и, а у тебя был кто-то до меня? — поинтересовался Айзава и ухмыльнулся. Не дожидаясь ответа, тот повел рукой вниз и расстегнув ремень, приспустил джинсы. — Нет… никого... — девушка лежала и пустыми глазами смотрела в потолок, в надежде что это все скоро закончится. Его касания, слова, все это было отвратительно. — «Все ли герои такие? притворяются ли они на людях, чтобы потом делать плохие вещи с обычными людьми, как я...?» — Ты хранила себя для меня, да? Какая же ты хорошая девочка. Как и подобает герою, я все сделаю хорошо. — снимая с девушки трусы, Шота увидел, как желанное тело покрылось мурашками. — Ты же наслаждаешься? Я очень рад. И так посмотрим. Пристроившись между ног, мужчина развел их и посмотрел в самое сокровенное место, а после ухмыльнувшись, приблизился. «какой же опьяняющий вид.» — послышалось едва ли шепотом. - «Да ты уже течешь? Только делала вид, что не нравится?» — это была правда. Внизу уже все давно намокло, но не от приятных ощущений, а из-за причуды, которая повышала чувствительность. Даже обычное касание сравнимо с маленьким разрядом, вызывающим табун мурашек. Настолько долгое использование, еще и действия настолько интимного характера сыграли роль. Проведя языком, будто пробуя на вкус, Айзава причмокнул и продолжил. Он лишь облизывал рядом, не трогая ни клитор, не входя во внутрь, но отнюдь не потому, что не знал, как это делается, а чтобы помучить. Легкие поглаживания ягодиц, мужчина наконец ввел язык внутрь. Его щетина немного кололась, но это не было больно, а скорее необычно и приятно. Хотя все кроме насилия, было приятным. Одной рукой придерживая ногу, а второй отодвигая половые губы, мужчина вел языком внутри, собирая и вылизывая все соки что выходили из-за удовольствия, которого было выше крыши. И вот, в моменте, Айзава отстраняется и вставляет внутрь палец. Из-за своеобразной смазки, он входит довольно легко и безболезненно, однако лицо все еще находящееся рядом с чувствительным местом, вдруг вновь придвигается. Он лишь провел языком по клитору, параллельно заполняя девушку пальцем, из-за чего та кончила. Такое с ней было впервые. Айзава в непонимании отодвинулся и улыбнулся так ярко, будто ребенок, которого похвалили за усердную работу. — А ты довольно быстро, это лишь первый палец. Неужели мой язык на столько приятен? — Шота приблизился к лицу девушки и поцеловал. Кратко без прелюдий, сразу проникая внутрь и ведя, будто зная как будет приятнее. В этот же момент в девушку проник еще один палец. — Стой. Я чувствую себя странно. звуки, они тоже странные, что происходит с моим телом, что ты делаешь. — т/и не узнавала свой голос. Такой развратный и высокий. Что за необычные звуки она издает. Ее щеки покраснели, глаза вновь намокли, но в комнате не жарко, да и нет боли, чтобы плакать. — Тебе же нравится это? Я вижу, ты такая милая и горячая. Не могу уже сдерживаться, но я должен тебя растянуть, как надо. Чтобы тебе не было больно. Не волнуйся, я сделаю все для тебя, потому что я очень люблю тебя, очень люблю… — с каждым повторением, пальцы интенсивнее толкались глубже, полностью заполняя, иногда расходясь, Из-за чего были слышны хлюпающие звуки. — Твоя киска кажется просит большего. Этот звук, такая радость для моих ушей.Кстати про них. Приблизившись, Айзава еле ухмыльнулся. Стоило лишь языку коснуться мочки уха, как ноги свело в еще одном оргазме. Внизу все болело от постоянного движения, даже после того, как т/и кончает, ей не дают передохнуть, Из-за чего даже чувствительность от причуды, усилилась по ощущениям, хотя казалось бы куда сильнее. Все тело сводило в ужасном наслаждение. В воздухе витал запах страха, опасности и сладкий запах похоти. Все это проходило в легкие и их соединение стало словно афродизиаком. Даже изнутри все пылало, будто все внутренности поливали сладким сиропом, который невозможно будет вывести и раз окунувшись в эту сладость, больше не отмоешься. Удовольствия было слишком много. Язык, что ласкал эрогенную зону — уши, которые покраснели, от постоянных покусываний и поглаживаний. Одна рука лениво мяла грудь, проходя пальцами по соскам задевая их, однако те были словно бусины. Твердые ни смотря ни на что. И конечно же поглаживания внизу, хотя поглаживания это еще легко сказано, в т/и буквально вдалбливались уже три пальца, заполняя ее полностью, заставляя бесконечно часто кончать и содрагаться от ощущений. — Я больше не могу терпеть. — прорычал Айзава и потянув руку к тумбочке, взял оттуда коробочку презервативов. — 7 штук, сойдет. Тут еще несколько. Вновь пристроившись между ног, Шота стянул свои штаны, вместе с бельем. Его член стоял колом, смазка сочилась, так интенсивно, желая уже войти в лоно. Надев контрацептив, мужчины ухмылялся и взял т/и за бедра. — Подожди, слишком большой. Я не выдержу. — глаза наполнились страхом, три пальца, уже было чем-то запредельным, а тут такое… Казалось что «это» может достать до сердца, хотя это точно преувеличение, но достать до всех сокровенных мест, Айзава бы смог, поэтому и ухмыльнулся этим словам. — Посмотри, как много любви я могу подарить тебе... Хах... Т/и... расслабься. После этих слов, Шота неожиданно и полностью вошел. Было невероятно глубоко. Девушка откинула голову назад, казалось бы с этим толчком из легких вышел весь воздух и вместо кислорода ее заполнили членом. Айзава же расплылся в довольной улыбке. Он изначально знал, что не будет нежен, что лишь даст ей надежду, а после с садисткой ухмылкой будет наблюдать как его возлюбленная не ожидая такого, с отчаянием посмотрит на него. — Хм и правда глубоко. — протянул Шота и пальцами провел по животу, а после ниже. Почувствовав бугорок, тот расплылся в довольной улыбке. Он сейчас в ней. так отчаянно желал и получил. Здесь сейчас его член, так глубоко входит в нее. — Прошу... не двигайся. — из глаз интенсивно текли слезы, так же как и кровь снизу. Было невероятно больно несмотря на то что ее растянули. — Сейчас... — Азйава наклонился к уху т/и и прямо в него прошептал. — я делаю то, что сам хочу, любимая. Айзава взял бешеный темп, входя на столько глубоко, как только мог. Он глазами пожирал фигуру девушки под ним. Она наконец-то принадлежит ему. Нужно оставить много следов, чтобы все знали.

***

Последний презерватив кончился. Мужчина вновь обильно излился и вышел, однако член все еще стоял. Он был полон сил, но не девушка под ним. На ее теле повсюду были видны следы укусов, засосов и просто синяков. Плакать уже не было сил. все губы были искусаны в кровь, учитывая как Айзава ее целовал. — Я так счастлив. Так счастлив... Я бы кончил прямо в тебя, милая моя. — Айзава поцеловал т/и в щеку, а после спустился к шее. — но ты пока недостаточно меня любишь, чтобы иметь ребенка. Когда мы будем вместе и душой и телом, я буду бесконечно долго в тебя кончать. Айзава снял наручники с девушки и поцеловал ее кисти, кожа на которых была стерта почти в мясо. После чего, мужчина спустил т/и с кровати и поставив на колени, взял за волосы. — Там внизу стало слишком свободно, поэтому используй рот. — Шота, не смотря на слабые припирания девушки все равно силой вошел. Во всю длину. Из глаз пошли слезы, а рвотный рефлекс дал о себе знать, но тот не отпустил волосы, лишь глубже надавливая. Спустя время, мужчина излился прямо в горло. Это мучение продолжилось три раза, пока Айзава наконец не был спокоен. Положив девушку, которую едва ли можно было назвать живой, на кровать рядом с собой, тот крепко ее обнял. Его взгляд был наполнен искренностью и любовью. Но он не был чем то нормальным. Это было что-то звериное, этот взгляд не должен принадлежать человеку. — Я так счастлив быть рядом с тобой, моя дорогая т/и. Не могу дождаться завтра, когда я проснусь в кровати рядом с тобой. Я буду каждый день видеть тебя и твой чудесный взгляд. — Айзава навис над девушкой и взглянул ей прямо в глаза. — Хах, ты правда нечто. не смотря на то, что с тобой произошло, я вижу тот же сильный и уверенный в себе взгляд. Ничего, скоро я сломлю тебя. — мужчина сложил руки на шее т/и и стал душить ее. — ты будешь смотреть на меня таким же влюбленным взглядом как я на тебя. Всегда! " — Это не было страшно. Ни пытки, ничего. Герои придут, они помогут. Он дал на это надежду. Значит рано или поздно это кончится. - девушка еле дыша смотрела в бешеные красные глаза, что нависли над ней. — я переживу. Этот страх меня никогда не достанет. — воздух вокруг нее вдруг стал гнилым, тот запах который она ощутила перед тем, как ее похитили. Он вновь стал проникать внутрь нее, через рот, в легкие сжимая их настолько больно, что дышать было невозможно. " я переживу его удушение.

я переживу..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.