ID работы: 12752242

Карусель

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

за закрытой дверью

Настройки текста
Примечания:
Его руки дрожали когда он пытался успокоить мужчину. По щекам бежали слезы, в горле комом застрял вой. Ему было страшно. Он не знал что сделать чтобы исправить это. Каждый раз когда это происходило он терялся и сжимался комочком, пережидая бурю. Но казалось, что в этот раз все было иначе. Он чувствовал это. - Смотри мне в глаза, Чимин, когда я говорю с тобой! - этот крик его оглушал. Он всхлипнул и поднял взгляд с груди мужчины на его черные от ярости глаза. - Какого хуя ты это сделал? Он схватил Чимина за челюсть и до боли сжал его щеки. Пак ухватился за чужую руку. - Хватит реветь как сучка! - черты его лица были искажены яростью. Он напоминал бойцовского пса, что пытался сорваться с поводка разбрызгивая в животной агрессии слюни. - Прости меня. - разобрать слова едва ли было возможно за рыданиями. - Прости меня, Юнги. Прости, пожалуйста. Он все повторял, захлебываясь, извинения даже не понимая, что говорит. Чимин готов был сказать что угодно, только бы Мин успокоился. Эта карусель была замкнутым кругом, на которой Чимин застрял, сам позволив усадить себя на нее. Он даже не пытался слезть с нее. Эта скорость была зависимостью. Он сам закрепил ремни безопасности и улыбнулся оператору аттракциона. Чимин сам вошел в комнату, закрыл дверь и отдал ключ от замка ему. Он помнит его еще другого. Без этих клыков и когтей. Тогда все было сказочно. Это был их маленький волшебный мир, который Юнги оберегал от внешнего. - Прости? Прости? - прорычал ему в лицо мужчина отпуская наконец лицо, которое сводило от боли. Чимин отрешено подумал о том, что завтра проявятся синяки, которые снова придется скрывать. - Чертов кусок дерьма! - Мне так жаль. Так жаль. - Жаль? Тебе жаль? - с губ Юнги сорвался смешок. Он сделал шаг назад и отвернулся от него. - Мне тоже жаль. Жаль, что ты, ебанный щенок, повился в моей жизни! - Не говори так. - он бросился к нему хватаясь за руку, как за последний глоток кислорода. Юнги говорил не правду. Он вовсе не имел это ввиду. Он просто зол. - Что, не нравится слышать правду? - мужчина с отвращением сбросил его цепкие пальцы с предплечья. - Ты испортил мою жизнь! Лучше бы я тебя не знал! - он развернулся, пальцем тыча ему в лоб. - Ты хоть представляешь как тебе повезло, что я появился в твоей жизни? Кто еще кроме меня стал бы терпеть такого сукиного сына? - Пожалуйста, Юнги. Не кричи. - Не кричи? Ты еще будешь указывать мне, что делать? - заорал Мин ему в лицо замахиваясь. Чимин зажмурился, готовясь к удару, но его не последовало. - Почему бы тебе не собрать свои монатки и не съебаться отсюда, раз я тебя не устраиваю! - Что? Нет, нет, пожалуйста. Не поступай так со мной. Я люблю тебя, пожалуйста не говори так, ты же знаешь, что я бы никогда тебя не оставил. - Еще бы! Ведь ты только мне и нужен! И вот как ты мне отплатил за все, что я сделал для тебя! - Мне так жаль, Юнги, послушай, это просто недоразумение. - Не заливай мне эту херню тут! Я все слышал! Мужчина оттолкнул Пака за плечи, отчего тот со всей силы влетел спиной в стену. Он сполз вниз обхватывая колени руками и не прекращая рыдать. Он понимал, что сам виноват в том, что сейчас Юнги был зол. - Проваливай, Чимин. - произнес Юнги так спокойно, будто и не он только что кричал. - Проваливай из моего дома. Пак подрывается с места, подбегая к мужчине, что не позволяет прикоснуться к себе, отталкивая его руки. - Ты не можешь так поступить со мной. Я люблю тебя, пожалуйста. Это была ошибка. - Мне плевать. - Нет-нет, не говори этого. Это ложь. Я знаю тебя, ты просто расстроен. - он сквозь слезы смотрит в пустые глаза и безвольно продолжает тянуть руки. - Когда я вернусь тебя тут быть не должно или, я клянусь, я просто прикончу тебя. - мужчина схватил пачку Мальборо и зажигалку со стола, а после, бросив последний презренный взгляд, вышел на балкон. Чимин не собирал вещи. Он влез в обувь и накинул куртку. Юнги просто нужно остыть. Он просто должен успокоиться. Перед тем как выйти он оглянулся на мужчину. Вытер руками слезы и вышел из квартиры. *** Прошла неделя с того дня, как он ушел из квартиры Юнги. Он пытался звонить мужчине, но тот не отвечал. На это время он вернулся в свою старую квартиру, которая пустовала с тех пор как он переехал к Мину. Все это время он вспоминал их счастливые моменты. Вспоминал как Юнги его целовал, как прикасался к нему, как готовил по утрам, как мило он выглядел когда дулся на него, как он красиво улыбался, как играл для него на гитаре, как накрывал его пледом, заваривал ему чай, перебирал волосы, выводил круги на коже, надевал ему носки, чмокал в нос, набирал для него ванну, дарил забавные безделушки, убирал насекомых, любил его. Юнги не бросит его, Чимин это знает. *** Дверь открывается. Юнги лениво прислоняется к стене и смотрит на него. Чимин всхлипывает и бросается мужчине в руки. Мин прижимает его к себе и целует в макушку. - Не плачь. Все хорошо. - Прости меня, Юнги. - шепчет ему в грудь. - Давай просто забудем это. - предлагает он, на что Чимин активно качает головой, всхлипывая. - Пойдем в кровать. Дверь закрывается. Круг замыкается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.