ID работы: 12752257

Краткое руководство для тех, кто хочет подкатить к Богу смерти

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он в очередной раз открывает глаза, находясь в пустом и белом, будто молоко, пространстве. Каменная плита, поросшая мхом приятно холодит голые коленки, вбирая в себя прилипшие листья, пыль и кровь. — 568. — парнишка поднял голову, лицезрея перед собой уже знакомое до каждой царапинки на черных цепях, существо. Оно сидело перед ним, пряча большую часть своего тела под белым балахоном. — ты не перестаешь появляться здесь. — три кошачих глаза сверлят вновь прибывшего недовольным взглядом. Его будто прожигают насквозь, читая мысли как раскрытую книгу. Беловолосый паренек смущенно опускает взгляд, а вот корона на его голове, которая, казалось, имела свою отдельную личность, напротив, сверлила своим взглядом божество в ответ. — я могу воскрешать тебя вечно, но скажи, тебе самому не надоело? — нет. — как всегда немногословно. Нариндер закатил все три глаза, мысленно проклиная чертового помощничка. — пошел вон из моего мира — раздраженно прошипел он, пренебрежительно махнув рукой, насколько это позволяли цепи, разумеется. — я еще умру! — пообещал воин Красной Короны, а артефакт на его голове задорно сощурил единственный глаз, будто флиртуя с прошлым владельцем. — разумеется, а сейчас вон с глаз моих. — Ждущий прижал уши к голове и, подобно настоящему коту зашипел. — хорошо! — и гость мира мертвых изчез, возрождаясь в своем поселении через секунду. Последователи Культа частенько замечали, как всемогущий пророк появляется в поселении в приподнятом настроении и с ярким румянцем на щеках. Они видели как он доверху набивает сундук, стоящий недалеко от храма, красными цветами и терпеливо ждет момента, пока все содержимое исчезнет. Порой заработавшиеся допоздна культисты наблюдали своего Лидера на крыше собственного храма, мечтательно уставившегося в окрашенное алыми цветами заката небо и поглаживая черную корону, что возлежала на его коленках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.