ID работы: 1275226

Отпусти

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушка сидит на коленях у парня. В доме тишина. Её нарушает только дыхание этих ребят и стук дождя в окно. Темноволосая положила голову на плечо парня. Обвив его шею руками, она прижалась к нему ещё сильнее. Из её зелёных глаз потекли слёзы. - Малыш, что случилось? - обеспокоенно посмотрел на неё парень. Девушка поджав свои губы посмотрела в его карие глаза. В них пустота. Закрыв свои глазки, девушка вжалась в тело парня. - Эй, - приподнял он её подбородок, - Всё хорошо? Девушка встала с его колен и подошла к окну. За ним темнота, лишь несколько фонарей освещает безлюдную улицу. Сейчас все семейные пары сидят дома, рассказывают своим детям сказки, пьют горячий шоколад. Обхватив себя руками, она почувствовала приближение. Обернувшись, перед ней стоял силуэт парня. Она уткнулась в его свитер и начала плакать. - Отпусти, - прошептал парень. Девушка качала в отрицании головой. Обвив его тело своими ручками, она прижалась к нему. Руки парня, гладили её по мягким волосам. - Отпусти, - снова прошептал парень. Девушка не прекращала плакать, а лишь начала бить его своими слабыми ручками по спине. - Пожалуйста, отпусти, - простонал парень. Девушка не отпуская своих ручек, подняла на него свои глазки. Джастин смотрел на неё с состраданием. - Я не могу, - еле слышно прошептала она. - Ты сильная, можешь, - еле говорил парень. Девушка качала в отрицании головой. Парень стал расцеплять её пальцы от своего тела. Девушка билась в истерике, не расцепляя свои ручки. Она скрепила их замочком и прижалась к парню. - Джастин, нет, - кричала девушка. Парень вырвавшись из крепких объятий, отошёл от неё на несколько метров. Худая фигурка девушки почти исчезала на тёмном фоне. Из её глазок стекали слёзы, которые разбивались об пол. - Пожалуйста, ты должна отпустить, - чуть не плача говорил Джастин, - Я не могу, каждый вечер видеть тебя такой. Девушка упала на колени. Джастин опустил свою голову и подошёл к ней. Присев на корточки, он аккуратно гладил волосы девушки. - Джастин, я не смогу без тебя, - подняла она свою головку. - Сможешь, ты сильная, - подбадривал её Джастин, - Помни, ты живёшь не ради меня. У нас с тобой есть маленькое чудо, которое сейчас спит в кроватке. Пожалуйста, скажи, что я её отец. Я разрешаю тебе завести нового мужа, который будет заботиться о тебе. Я прослежу за этим, он не причинит тебе боль, поверь. Из глаз девушки текли горячие слёзы. Глаза перестали быть изумрудного цвета, сейчас они были красного от слёз. - Отпусти, - прошептал парень. Девушка качала в отрицании. - Ты понимаешь, что ты делаешь и мне и себе хуже. Каждую ночь, ты изводишь себя. Моё сердце, его нет, оно не бьётся, но мне так же больно, как и тебе, - прошептал парень, - Отпусти. - Обещай, так же приходить, - прошептала девушка. Парень нервно сглотнул. - Я обещаю приходить к вам, каждые праздники. Но видеть меня будешь только ты. Девушка опустила свою головку, а когда подняла, то перед ней была темнота. Он ушёл. Она отпустила его. Выглянув в окно, она увидела единственную звезду на небе, среди чёрных туч. - Я не забуду тебя, ты моё всё, - прошептала девушка. Любовь. Даже после смерти, она делает нереальные вещи с чувствами человека. Некоторые подумают, что они уже сошли с ума. Ведь это просто иллюзии. Но не она. После аварии, она каждый день видела его в своём доме. Он ходил рядом с ней, оберегал. Она просто не могла отпустить его. Она не хотела верить в то, что его больше нет. Любовь, странная вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.