ID работы: 12752270

Blackheart

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная

Настройки текста
Примечания:
—Спасибо! Спасибо! Спасибо!...—тараторил энергично кланяясь мне зеленоволосый парень. *А я на холодосе сижуууу! И далеко гляжуууу! Бл&дь! И на кой чёрт меня занесло на этот богом забытый пляж?! И на кой хрен я пошёл проверять что там гремит в той куче мусора!? Чуяла моя жопа, что добром всё это не кончится! Теперь сижу и смотрю на это чудо в перь... хм... в царапинах и ссадинах, можно сказать, что он отделался лёгким испугом.* —....Спасибо! Спасибо! Спасибо!... —Эй! Парень! Хватит! — Начал я закипать. —....Спасибо! Спасибо! Спасибо!...—всё продолжал он. —ДА ТЫ ЗАТКНЁШЬСЯ УЖЕ!?—не выдержала моя тонкая душевная организация. Мидория резко затих и приподнялся над землёй, пытаясь снять со своей шеи невидимую удавку. А я с вытянутой рукой подошёл к нему, нарочито спокойно говоря. —Пацан, — с паникой в глазах он посмотрел на меня — я сейчас тебя отпущу, а потом мы с тобой спокойно посидим где-нибудь и поговорим, хорошо? Кивни, если понял.

*Кивок*

—Вот и славно!—моя улыбка в этот момент вызвала бы, наверное, диуринацию у детей.

*Грохот упавшего тела*

—Кха! Кха! Хааа кхкхаааа! Т-ты меня чуть не убил! Он начал отползать от меня, понимая, что это дело бессмысленное. Я думаю, что у него сработали рефлексы вместе с адреналином. То самое "Бей или беги", если иначе. —Что же ты?! Я не собирался тебя убивать! — начал чесать я свой затылок — Ты не затыкался, и мне пришлось так поступить! Да и зачем мне было тебя спасать, если бы хотел убить? На этих словах он остановился и уже по-другому взглянул на меня. А я подошёл ближе. —Успокоился? Отлично! Давай знакомиться! — протягиваю ему руку — Меня зовут Николай, если не сможешь выговорить букву "л", то можешь звать меня Ник. А теперь вставай, приводи себя в порядок и пойдём перекусим. Ты же хочешь кушать? Я, например, жутко голоден! Он схватился за мою руку и поднялся на дрожащие ноги. —Изуку, Изуку Мидория!

***

—Суси-я? — очень выразительно посмотрел на меня Изуку. — Почему именно сюда?

В это время мы стояли около входа в заведение.

—Хе, я всегда хотел попробовать настоящие японские суши! Не спорю, в России делают вкусные роллы и суши, но я хочу попробовать это блюдо на его родине, так сказать. Да и, судя по карте, это было самое близкое место. —П-прости п-пожалуйста, но еда в таких заведениях стоит больших денег! Я н-не смогу расплатиться! — замотал он своей головой из стороны в сторону. — Мне лучше вернуться на пляж!

Не успел он развернуться и уйти, как я крепко схватил его за плечо.

—Мидорррия! — Развернул его лицом к себе. — Я разве спрашивал про наличие у тебя денег!? Как же ты меня бесишь своей гипервежливостью и робостью! — Он побледнел и его начало трясти. — Я спросил "хочешь ли ты есть?" вообще-то! Поэтому заткнись и пошли!

***

—Слушай, а на кой чёрт ты разгребаешь мусор на том пляже? — Указал я палочками на успокоившегося парня, когда покончил с едой. —Ну... Это... мне надо натренировать своё тело, чтобы я смог поступить в ЮЭй — Как-то не слишком радостно выдал Изуку. Видимо это его больная тема. Хм... А если надавить? —Да? А какая у тебя причуда? —М-моя пп-причуда!? Э-этт-то...— забегали глаза Мидории ища помощи. —*Бинго!* — И всё же я садист —Ты беспричудный что ли? — ¯\_(ツ)_/¯. —Дааа... (ಥ﹏ಥ) —*Бл&, только слёз мне здесь не хватало!* — Подумал я, а сказал — Эй, спокойней, я не собираюсь над тобой издеваться! Хотеть стать героем это неплохая цель! Полицейские, врачи и пожарные без причуд тоже являются героями! Они же тоже спасают людям жизни! Разве не так? — Изуку кивнул головой. — Так почему же тогда ты хочешь поступить в ЮЭй? —Потому что с самого детства я мечтал спасать людей с улыбкой на лице, как Всемогущий! Вот почему я хочу туда поступить! — Изуку посмотрел мне в глаза твёрдо и уверенно. — Поэтому я каждый день, каждый час тренируюсь, чтобы получить шанс на поступление! Поэтому я не собираюсь отступать! —*Писец! Он мне сильно напоминает долбаного Наруто! Да не! Быть такого не может! Ладно в моей прошлой жизни, в мире, где я жил, придумали такого упёртого и оптимистичного персонажа! Но, чтобы в новой он существовал на самом деле!? Хотя, чему я удивляюсь? Тут у восьмидесяти процентов людей есть сверх силы, которые они называют причудами, н-да, классное название... Вернёмся к теме! Тут есть, даже, супергерои! А меня удивляет наличие такого паренька! Я как будто в мангу какую-то попал! Бедный и несчастный Гг, который ничего не имеет, а потом получает великую силищу! Нет, не так, СИЛИЩУ!!! Да и вообще избранный! Хааа.... Ладно, жопой чую, что истина где-то рядом. Надо будет присмотреть за ним* —Изуку Мидория! — Я встал из-за стола. — Я тоже поступаю в эту академию, поэтому старайся! Если ты не врёшь и не отступишься от своей цели, то обучение с тобой будет увлекательным. А теперь мне нужно идти, вот деньги, расплатишься потом за еду. До встречи на вступительных! —Подожди! Ты можешь рассказать пожалуйста о своей причуде? — вскочил парень. —Как-нибудь потом... Ах да, сдачу оставь себе. — не оборачиваясь вышел из заведения.

***

Севший обратно Изуку начал потихоньку доедать блюда и предался мыслям. Осталась неделя до поступления в ЮЭй. В академию, где учились многие великие герои, среди которых сам Всемогущий! На пляже оставалось не так уж и много мусора, оно всего-то размером с холм. Но сегодня этот холм его чуть не похоронил. Мидория никогда не был так близок к смерти! Тот случай с грязевым монстром он не брал в расчёт, ведь тогда рядом были герои, которые могли прийти на помощь! Сегодняшний же случай... Изуку помотал головой, пытаясь выбросить это событие из памяти, но никак не получалось. Потому что сегодня на этом пляже не было ни одного героя! И только счастливое стечение обстоятельств не дало Мидории покинуть этот мир раньше положенного. Этот парень, Николай, пришёл на эту свалку и сел на ржавый двухметровый холодильник, начав наблюдать за тем, что делал Изуку. А он решил, что, если, гость не мешает, то нет смысла отвлекаться от работы. Но стоило Мидории вытянуть трос из мусора, как вся "конструкция" пришла в движение, грозясь обрушиться на парня. Но этого не случилось, потому что неведомая сила подхватила эту гору мусора, смяло, как пластилин, и отбросило на несколько метров от Мидории. —Парень! С тобой всё в порядке? — донёсся слегка заинтересованный голос Николая с холодильника. Изуку не сразу понял смысла вопроса, но когда до него он дошёл, то принялся в привычной своей манере благодарить спасителя. Правда, это его опять чуть не погубило. После чего события понеслись вскачь. Мидория улыбнулся. Он не думал, что это всё обернётся тем, что они вместе пойдут в дорогой ресторан, да ещё ему не придётся тратить денег. Николай вызвался сам оплатить весь счёт. Кстати, а не обманул ли он его? Изуку взглянул на купюры лежащие на столе. —Ооооаааааа! — Не обманул. На столе были купюры суммой в десять тысяч йен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.