ID работы: 12752281

одно на двоих

Джен
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
внутри сухо, но не узко. растянуто ли пальцами сестры или чужим членом — не важно. у неё лицо — смесь из отвращения, гнева, отчаянья. тонкие запястья сжаты до трещин в костях, кожа под ними плавится, но его пальцы холодные. горит эмоциями тут лишь паймон. — пай. не смей звать меня так, не смей даже открывать рот — читается через сжатые зубы. была бы сильнее — вцепилась бы ему в лицо, разодрав в кровь, вырвала бы язык, раскрошив челюсти. — пай, — какое интересное чувство. итер щурит глаза, наблюдая, самолично ставит механизм отторжения. ласковое прозвище теперь будет ночным кошмаром. ласковое прозвище теперь — лишь напоминание. не плачет. сухая даже в глазах, где лишь ненависть, страх, отвращение. всё, что он хотел увидеть. всё, что он любит. но так сухо. итер сует пальцы ей в рот, и она сжимает челюсти мгновенно. зубы впиваются в кожу, упираются в стальные кости. кровь течет по бледным губам, льётся в глотку, с его пальцев вьётся ручьями вниз по ладони, капает. мокро, склизко, холодно. мокро. на его лице каждый мускул мёртв. на его лице — ни одной живой эмоции. паймон вертит головой, изгрызая его руку, мажется в крови от носа до ключиц, красная струя ветвится и стекает под футболку. итер узнаёт запах. зарывается носом в ткань, вдыхая. — стащила у сестры, — смотрит снизу вверх, укладывая подбородок ей на грудь. убери свои мерзкие мёртвые глаза — читается через подрагивающую от судороги челюсть. в нём нет ничего, кроме пустоты. — я не насмехаюсь, — поясняет итер, — и не злорадствую. я тоже люблю сестру. поэтому ему интересно, почему сестра любит паймон. — ты мне не противна, пай, — говорит будто утешением, примыкая ближе. языком ей в рот лезть опасно, опаснее, чем нож, приставленный к глотке. но, наверное, сестра целовала её в щёки. и он делает так же, как представляет, утыкаясь губами в окровавленную щеку. — не дёргайся. и она дёргается резче, назло. ненависти в ней больше, чем страха, но сил меньше, чем ненависти. сестра наверняка спускалась к шее. итер языком ведёт по вибрирующей коже — из горла рвутся комками неразборчивые обрывки фраз, сливаются в живой поток кейсмеша — нетрогайменянеприксайсяебанныйублюдокятебяненавижуненавижусдохнитварьумривканавеубейсяблядьтупорылаягнида. ладонь в её рту деревенеет капканом. — ты пахнешь люмин, — даже кожа пропитана запахом родным и тёплым. какое интересное чувство. так пошло с детства — что нужно люмин, то хочет итер. что люмин любит — то он тоже начинает любить. связь близнецов — всегда говорил итер. ебаная помешанность — всегда отвечал дайнслейф. дайн всегда был душнилой. им и остался, отвечая на бессмысленные сообщения паймон, как старый дед. зачем ты мне прислала это фото с котом? просто забавная картинка? не понимаю, что в ней забавного. ладно. уморительно. все, кого итер любит — любят паймон. — тебя невозможно не любить? — вопрос не риторический. итер чуть склоняет голову к плечу. паймон жмурится, глотает судорогу. обездвиженность колется в конечностях и шее. ещё немного. ещё немного и она заплачет просто автоматически, не от эмоций. от боли. от механического воздействия, от тяжести чужого тела. от ещё одной судороги, в конце концов. — какого чёрта у вас одно лицо, — вырывается из неё гнилью и коликами. сквозь слюну, кровь и его пальцы. так отчаянно-размыто и невнятно, но он понимает каждое слово. — у нас всё — одно на двоих, — итер гладит её щеку мизинцем, — как и ты. вода точит камень. рано или поздно даже белый мрамор обмякнет пластилином в его руках, рано или поздно даже сопротивление обернётся смирением. она смирится, станет послушной и мягкой, лишится мотивации сопротивляться. в конце-концов, у него такое же, как у люмин, лицо. такие же глаза, такие же пальцы. странно, что паймон этой схожести терпеть не может. какая разница? — думает итер, ломая ей запястье. она не плачет, лишь въебывает ему коленом по рёбрам. так сухо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.