ID работы: 12752345

Ghostly lives / Призрачные жизни

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше

Настройки текста
Примечания:
Алатус отдыхал в своей комнате. После их диалога с Альбедо он чувствовал такую пустоту внутри. так не хотелось чтобы это заканчивалось. Хочется чтобы их диалоги и прогулки не имели конца, и длились бесконечно. Но к сожелению у всего есть конец. Ноги страшно болели, а спина тянула. От этой неприятной боли, даже сконцентрироваться на чем-то одном, просто невозможно. Парень уже практически засыпал, но тут дверь резко распахнулась ударяясь об полку - Сяо, давай проясним один вопрос.. Начал мужчина, явно что-то требуя - Я слушаю пап Спокойно ответил тот - Как ты думаешь.. сколько денег и сил, я вложил в твою подготовку к ЗНО?.. Сяо на секунду призадумался, а затем ответил: - Если честно я не знаю, а что? Мужчина в дверях скрестил руки на груди и тяжело вздохнул: - Не знает он значит, вот как..ну хорошо. Тогда задам другой вопрос.. Почему у тебя в итоге вышло девяносто баллов?! Это так сложно, здать на все сто?! Я сколько сил и времени потратил на то, чтобы найти тебе сраных учителей и репетиторов..а ты значит так меня благодаришь?! Ясно всё с тобой, бестолочь! - Если бы только знал, как я из кожи вон лез, чтобы хотя-бы семьдесят набрать! А тебя девяносто не устраивает?! - Если бы ты правда лез из кожи вон, ты бы все сто набрал! Это так сложно? Адепт встал из-за стола с громким стуком - А разве это так легко? Набрать сто ебаных баллов? Если тебе это так нужно, то сам бы написал! Тебе всегда не достаточно того что я делаю! Придурок! Мужчина подошёл вплотную к лицу юноши, и сжал его скулы приподнимая голову вверх - Что ты сейчас сказал..? -... - Я спрашиваю ещё раз..что ты сейчас сказал? - Ты сам всё слышал.. Резкий удар. Боль в щеке. Привкус крови во рту. Алатус упал на пол, пытаясь устоять, но не смог. Его голову подняли вверх, оттянув волосы - Я спрашиваю последний раз - грозно начал тот - Что ты сейчас сказал?.. - Что ты придурок! Тебе плевать на меня! И всегда было! Парень рывком выбежал из комнаты схватив телефон и зажигалку. Он быстро пробежал по квартире и был у порога. Обул кеды без шнуровки и выскочил, не закрывая двери. Якша быстро спустился по лестнице, слыша ругань отца отдалявшуюся в дали. Всё что он услышал было: «Убирайся прочь из моего дома,и не возвращайся, пидор ты мелкий!» Он бежал так быстро, что несмотря на то что не мог дышать - он продолжал бежать. Глаза бежали по сторонам, а сердце бешено колотилось. Страшно. Холодно. Алатус продолжал бежать без оглядки, хотя даже не имел понятия куда.. Где ночевать? Что есть? Что делать? Сейчас это было неважно - нужно было бежать. Он и не заметил как оказался в том самом парке, где они гуляли с Альбедо. «Интересно как он сейчас?» задался вопросом Сяо, но сейчас нужно продолжать идти. Юноша оказался в самом центре парка. И Наконец-то он остановился и отдышался. Лёгкие будто опалил жаркий огонь, прожигая каждую клеточку. Алатус оглянулся по сторонам. Темно. И лишь тусклый фонарь освещал деревья и мокрую плитку. Он повернул голову влево, и увидел ту самую лавку, на которой они сидели вместе.. вместе. Сяо подошёл к ней и присел. Холодный ветер покалывал бледную кожу, а мелкий дождь моросил, создавая напряжение в воздухе. Адепт так быстро бежал, что сознание куда-то улетучилось и он просто уснул. И его совсем не волновало, что с ним будет дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.