ID работы: 12752370

Плохое задание

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи и Чифую как обычно сидели и придумывали свои планы, их прервал знакомый голос. - Чифую, Такемичи. Такемичи и Чифую взглянули на тех кто пришел. Пришедшими оказались Майки и Баджи. - что такое, Майки-кун? - для вас новое задание, на которое вы отправитесь вместе с Ханмой и Кисаки. - чего? Чифую не на шутку удивился. - задание, с Кисаки и Ханмой. - хорошо Майки-кун мы поняли. Как только Баджи и Майки ушли то Чифую начал. - Такемичи, какой нахер поняли? - Чифую, это возможно наш шанс узнать или помешать новым планам Кисаки. - ц, черт с тобой, ладно. На следующий день парни встретились впятером. Кисаки сидел и разговаривал о чем то с Майки, а Ханма прожигал взглядом Чифую. "И что он на меня так пялится?" Чифую же с Такемичи сидели и ждали когда им обо всем расскажут. Наконец Майки встал и ушёл. - и как это понимать? Чифую осмотрел присутствующих. - Ханма и Такемичи. Начал говорить Кисаки но тут же был прерван. - почему это я с ним? Может их вдвоём оставим? - Ханма, нет. Ты и Ханагаки будете вместе. А я с Чифую. - что!? Ну нет, я или с Такемичи или один. Чифую был совсем не доволен этим распределением. - я тут главный. А значит вы будете слушать меня! Кисаки посмотрел на Ханму. - ц. Ханма встал и рукой поманил Такемичи за ним. Такемичи взглянул на друга и пошел за Ханмой. - черт с тобой, Кисаки что делать? Чифую подошёл к тому хоть и не хотел этого. Кисаки встал перед Чифую. - иди за мной! Кисаки пошел вперёд, а Чифую за ним. Парни вышли на улицу и пошли в сторону отеля. "Отель? Нахуя он ведёт меня в отель!?" Парни зашли в здание Кисаки подошёл к регистратуре и взял ключ. Парни также в тишине дошли до номера и зашли в него. "Отель, номер, номер для влюбленных!? Стоп стоп стоп." - эу Кисаки ты куда меня привел? Кисаки молчал, достал из кармана какую-то бумажку и протянул ее Чифую. "Снять отель✔️ вместе с Чифую ✔️ Оставить подарочек ❌ Спокойно уйти ❌" - ясно. Что за подарок? - я уже все сделал пока ты читал. - ладно, я тут для чего? - для одного пункта который ты не заметил. "Переспать с Чифую ❌" - эээ, Кисаки тебе пизды давно не давали? - план составляли Манджиро и Баджи. "Баджи-сан? Быть того не может." - я не хочу причинять тебе вреда поэтому лучше не сопротивляйся. Кисаки подошёл к Чифую и повалил того на кровать. Чифую стал вырываться из лап Кисаки. Кисаки поцеловал парня, дабы успокоить. Чифую сильно укусил того за язык. - хули ты себе позволяешь!? - заткнись. Кисаки связал руки Чифую веревкой. "ААААА, ВЕРЕВКА!? ЧЕРТ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!" Кисаки стал целовать шею парня руками забираясь под футболку. Из Чифую вырвался стон. - красивый голосок. Кисаки улыбнулся и стал снимать футболку с парня. - заткнись с-с-сука. Сняв футболку Кисаки стал целовать торс парня попутно снимая штаны и сразу трусы с парня. "Блять, это плохо но сука.. почему мне это нравится?" Чифую стал сам поддаваться ласкам от Кисаки. Кисаки же спускался ниже и поцеловал головку парня. Чифую протяжно простонал. Кисаки выдавил лубрикант на руку и стал массировать колечко ануса Мацуно. Целуя основание члена Кисаки стал брать полностью. Кисаки просунул один палец, из глаз Чифую хлынули слезы. Чифую было очень сложно терпеть ласки со всех сторон. Кисаки просунул второй палец стал растягивать парня способом ножницы. Чифую стонал во весь голос царапая спину Кисаки. Кисаки вытащил из-за рта орган мацу и поцеловал того в губы. Чифую ответил на поцелуй. При поцелуе добавился третий палец из-за чего Чифую простонал в поцелуй. Кисаки отстранился от губ Чифую и вытащил пальцы. Чифую разочарованно выдохнул. - а ты шлюха, Чифую. - пошел на хуй. - на хуй пойдешь ты. Кисаки резко вставил член в попку Мацуно. Не давая тому привыкнуть сразу стал двигаться быстрыми и резкими толчками. Чифую стонал во все горло. Кисаки вдалбливал Чифую в кровать, сразу надрачивая тому. Через минут пять Чифую кончил в руку Кисаки. Кисаки не выдержал и кончил следом в Мацуно. Кисаки упал на кровать рядом с Чифую. - тебе не ... Жить после этого... - ага. Где ванна ты знаешь? - знаю.. - иди. Чифую ели как встал и пошел до ванны, он помылся и оделся. Вышел Чифую обратно Кисаки уже стоял у двери, а около нее стоял Баджи. Что держал в руках тот самый список и улыбался. "Снять отель✔️ вместе с Чифую ✔️ Оставить подарочек ✔️ Переспать с Чифую ✔️ Спокойно уйти ❌" - баджи-сан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.