ID работы: 12752377

Случайное знакомство, изменившее всё

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг друга

Настройки текста
*** В классе стоит тишина как в гробу. На каждом ряду шесть пар и все забиты. Синие стены, стеллажи со строениями, макетами, и разными документами вплоть до школьных тетрадок. Злой учитель, который раз за раз диктовал всего лишь два слова крутясь возле доски, на который было нарисовано строения губки. Урок уже закончился, но у учительницы свои правила. Пока ребята не запишут всё вплоть до заключительных слов, которые занимали ещё больше места в тетради, никуда не уйдут. Амира уже проклинала это место и желала поскорее выйти в коридор и уйти на физику в порыве злости. Учитель закончил монолог и выпустил бедных детей на двадцатиминутную перемену. -Амира, стой! — крикнула Аня паралельно надевая ее фиолетое худи и беря шоппер с Хинатой из "Войлебола" . Амира была красивая, короткая стрижка, темные волосы, и немного тёмной помады на губах. Девушка одевалась со стилем и была хорошим собеседником. Серьги с хеллоу Китти в ушах и ее бежевое худи. С ней можно было поговорить обо всем на свете. Она не та, кто будет осуждать кого-то. Она очень милая и выкрутиться из любой непонятной ситуации. Амира сразу влилась в коллектив и стала подругой для всех. —А, что такое? — в недоумении спросила девушка, желая как можно поскорее уйти с душного кабинета биологии. —Пошли со мной, меня Макс ждёт. — она взяла девушку и потащила её. Аня, подруга девушки, была высокой и самодостаточной девушкой. Ее волосы были покрашены в красный, на свету отдавал рыжим, а если всматриваться, то очень заметен красный, на ее раньше медовых волос. Челка, волосы до плеч, пухлые губы неестественно красного оттенка, хотя девушка не красилась. Влюбит в себя любого по щелчку пальца. Она любит обниматься, и заводит новые знакомства с удовольствием. Там стоял Максим и его друг Жека. Амира чуть смутившись познакомилась с лучшим другом Максима, и стала ждать подругу. —Да ебанный в рот, — ругалась Милена поняв, что осталось мало времени чтобы покурить в туалете. —Заебись, шмара конченая, зачем задерживать нас? —колкие комментарии девушки заставили смеяться ее соседа по парте. Милена, в каждой бочке затычка. Не слишком высокая для своего возраста и очень худая, одни кости да кожа, но это смотрится очень гармонично. Красивая внешность. Длинные прямые темного цвета волосы, губы с темно красной помадой, которая выходила за контур. Девушка красилась не жалея косметики. Она всегда съязвит шутку и всегда скажет в лицо все, что ей не нравится. Девочка перепробовала все хобби, начиная от ведения видеоблога, заканчивая хореографией и катанием на коньках, она до сих пор не может найти то, что ее правда заинтересует. Хотя есть занятие, в котором она незаменима. Капать всем на мозги. Она пулей вылетела из кабинета ища Аню, так как только у нее с собой был под. Девушка увидела их рядом с кабинетом. —Аня вот ты где, — она подошла к отличница, попутно обняв Максима. —Ну что, пойдем? —Да блять, подожди. — Анна отмахнулась рукой, и Милена принялась смирно ждать. Наконец-то заметив Женю, она познакомилась с ним. Жека, тот самый святой мальчик, который не сможет никого обидеть, будь перед ним его злейший враг. Кудрявые темные волосы, черная кофта, и умение правильно общаться с девушками. Он любит рисовать и общаться по Дискорду. До звонка минута, а девочки ещё говорили с ними. На прощание Амира обнялась с кудрявым и пошла с девушками, которые уже зашли за угол. Урок проходил как ни в чем не бывало. Вдруг Амира повернулась, она сидела впереди Милены, которая умирала из-за того, что ее мама заставила читать весь учебник по физике из-за тройки. —Милка, —девушка тихонько позвала её. — Меня Жека добавил в друзья. — девушка начала невольно улыбаться, снимая очки. —А как же твой Андрей? Ты мне на биологии писала его имя замазкой на телефоне, а сейчас уже про Жеку говоришь. — девушка сделала непроизвольное движение руки. — Ну смотри, Андрей живёт очень далеко от меня, а Жека живёт в моём посёлке! Я всё узнала! — сказала темноволосая пряча телефон от злой учительницы, которая сказала, что если увидит у кого-то телефон разобьёт в херам собачьим. — Я в ахуе. — коротко ответила накрашенная, поднимая руку, чтобы выйти на перекур. *** Вечером она говорила по Дискорду с Евгешей целых три часа, что можно обсуждать три часа? Оказалось, что они живут совершенно близко, и Амире было видно его дом в окне со второго этажа ее комнаты. Резко ее мама зашла в комнату, увидев, что она разговаривает с парнем она съязвила: — с женихом говоришь? — попутно улыбаясь. —Ну, возможно, — сказал Жека. У Амиры все сжалось внутри, и она издала истерический смех. *** На следующий день она все уши прожужжала Милене и Ане, в туалете на третьем этаже. —Ебать, ты только не влюбись. — сказала темноволосая сидя на крышке унитаза, красноволосая кивнула головой, сидя на мусорном баке, делая очередную затяжку, передавая Милене. - А я уже. — сказала она, закрывая рот рукой. —Как-то иронично даже. — сказала отличница, познавая смысл жизни, смотря на стену кабинки, которая была вся в надписях. Прошли уже недели, они активно общались и гуляли, девушка была у него в гостях, он показал все свои рисунки. Милена уже смирилась с Жекой. Уж сильно он вскружил голову подруге. Они сидели и просто обнимались все время. Амира не сдержалась и сделала статус в ВК: "я влюблена, спасибо" Из-за этого начались вопросы от Жени, но она спизданула какую-то хуйню и он отстал. Она познакомила его с мамой. Ей он очень понравился. *** Урок русского начинается, Милена, которая сидела взади Амиры, пересела к своему передругу-недопарню. Амира опоздала на урок, и прийдя ей уже хотелось скорее рассказать новость своим подругам. Милену на месте она не заметила, зато Ане успела что-то сказать, и зашла в ВК, чтобы побыстрее настрочить Милене кое-что. Тем временем Милена и ее передруг -недопарень смеялись с гифки в дискорде и спамили его друзьям. Девушка замечает сообщение и улыбаясь во всю очень радостно посмотрела на подругу, та в тоже время улыбалась не больше девчушки. -он дал мне свою кофту. —вот что было написано в сообщении. Все втроём светились от счастья и бурно обсуждали это в своей группе. *** В какой-то момент Жека стал холодным. Амиру это не на шутку насторожило, и она написала ему записку. «Ты стал холодным в последнее время, все хорошо?» На что она получила записку с извинениями и объяснением, что он слишком сильно устал и усердно трудится над английским. Их отношения опять стали налаживается и уже все знали, что она влюблена в него, кроме самого Жени. *** Сидя на лавочке на скейт-парке они опять обнимались и смотрели тик токи. -Женечка, — начала девушка, — мы уже довольно долго общаемся и мне кажется, что я должна тебе кое-что сказать. —Я слушаю, — сказал он выключая телефон, дав ей полное внимание. —Ты мне нравишься ещё с первого дня нашего знакомства, хах. — закусив губу, произнесла она. У парня покраснели кончики ушей. — Амир, ты мне тоже. — он протянул руку и коснулся ее щеки, они слились в поцелуй. *** —Ну вот, мы начали встречаться. Тадам! — сказала Амира своим подругам, те впустились в пляс и начали кричать от счастья, а затем обняли подругу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.