ID работы: 12752415

Урок номер девять : семья - дело сложное.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.2.

Настройки текста
      Следущее утро началось с ощущения холодной подушки рядом. Открыв глаза,я посмотрела на складки на одеяле и вздохнула,подумав о том, что такое пробуждение не соответствует счастливой семейной жизни. Спустя десять минут адептка Академии Проклятий,проклятийник, будущая Первая леди Тёмной империи, Дэя Риате Тьер спустилась вниз, где также не обнаружила мужа.       Посмотрев на маму, сидящую в кресле и вяжущую мне кофту, я озвучила свой вопрос.       - Привет. А где Риан?       Мамочка, улыбнувшись, посмотрела на меня.       - Кошмарных, дочка. Он на улице, разговаривает с каким то мужчиной.       Думаю, единственным мужчиной, с которым мог разговаривать сейчас магистр, это был Эллохар. Хотя была надежда, что это не так.       Не смотря на то, что с нашей с Рианом свадьбы прошло два, почти три месяца, Даррэн до сих пор не разговаривал со мной без очень сильной нужды. Я его понимала и не осуждала, ведь знаю какого это - любить не взаимно.       Не смотря на это, я ,накинув шаль, вышла на улицу. Да, на улице стоял магистр Исскуства Смерти и мой муж.        Бездна, может мне уйти, пока не заметили. Ан нет, поздно. Эллохар, посмотрев на меня, чуть поморщился.       - Прелесть моя, кошмарного утра. Не хорошо подслушивать, не находишь?       Вздохнув, мне пришлось под их пристальными взглядами подойти и, взяв мужа за руку, сказать.       - Кошмарных, магистры. По какому поводу собрание?       Но ответить мне не успели. Со стороны леса вышла одна из моих младших сестёр, Кэсси, которой уже 17 и она является вдовой.       Её муж был шахтёром, добывающим в каменоломнях Загреба драгоценные камни. При одной из вылазок его завалило камнями. До сих пор помню, как Кэсси страдала и чуть было не покончила жизнь самоубийством из-за потери. Слава Бездне, я тогда приехала домой на каникулах и помогла ей выплыть из озера.       Тем временем сестричка подошла к нам с лукошком, полным ягод.       - Кошмарных. - Она удивленно посмотрела на Эллохара и почти сразу перевела взгляд на меня. - Папа к бабушке Доре поехал, сказал, что сегодня будет застолье.       - По какому поводу? - Я приподняла бровь, чувствуя то, как на моей талии устраивается ладонь мужа.       Кэсси пожала плечами и пошла в дому. Только я хотела что то сказать, как увидела идущего по улице Дэрэка. Сорвавшись с места, я подбежала к нему.       - Кошмарных, Дэрэк.       Парень, вздрогнув, посмотрел на меня и кивнул. - Кошмарных, Дэя. Мать сказала, что ты меня искала. Зачем?       - Моя контора частного сыска расследует убийство Лиран и я хочу с тобой поговорить. - Я внимательно смотрела на него, следя за реакцией.       Дэрэк вытер выступающие слезы и сказал, дрогнувшим голосом.       - Хорошо, идём.       Пообещав придти к нему вечером, я вернулась к ожидающим меня магистрам.       Ночью же, сидя в кровати с мужем, я смотрела в окно, наблюдая за тем, как на небосводе появляться звезды . Не знаю, что сподвигло мной, но я, выпрямившись, посмотрела в глаза Риану и тихо прошептала.       - Я... Беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.