ID работы: 12752425

Формы флирта

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Фелл был в полном раздрае. Он… Действительно не понимал что происходит. Сначала он открывает глаза, заметенный снегом, хотя помнит что засыпал под Боссом, слишком обессиленный внезапной вспышкой его собственничества. Потом его находит какой то мелкий громкий скелет, хотя он уверен что после того мудака Гастера и их с братом, скелетов больше в подземелье не осталось. А потом, он уверен, появляется ещё один скелет. И Фелл внезапно осознает что они похожи. Ну, тоесть. Он и Папайрус. Его Босс. Нет никого похожего на его Босса и Фелл типа знал это, но проблема в том что этот ублюдок был таким же высоким, как и его Папайрус. В остальном же — абсолютный Фелл. Блять, да этот ублюдок даже сигареты курит так же! Мата разве что поменьше. Его Босс убивал его, за то что он дымит на кухне, но никогда не залезал в его комнату и почему то был уверен что у Фелла должно быть пространство, где он может побыть полным мудаком. Ну тоесть, собой. Возможно это из-за того, что Фелл давал личное пространство своему брату, когда тот был ещё мелкими костяшками. Знать что это принесло плоды конечно было приятно, типа, вау, Босс не считает его грязью под ногами или помехой. С другой стороны ещё страннее из-за этого наблюдать как этот, другой Папайрус, излишне опекает мальца, который похож внешне на Фелла. Звёзды, этот парень хотел поступить в Королевскую Гвардию как его брат! Типа, серьезно? Что за блядский цирк? Мир был слишком безопасным, слишком милосердным, слишком… Сахарным. Душа разрывалась от того что здесь не было его Босса. В последнее время тот сильно загонялся и много бегал, и кажется Андайн снова наплела ему чуши чтобы тот проиграл и потерял веру в себя. Вместо этого его брат, конечно же, надрал задницу этой рыбе, а после пришел и надрал задницу уже ему, но в другом смысле. Шикарное времяпрепровождение. Ладно с миром, но блять, тут даже горчица была сладкая! Нет, возможно по сравнению с его миром, она была не настолько пряная и острая, но типа блять. Сахар. В нее реально добавляют сахар. Пиздец, нокаут, абзац, эта жизнь никогда не станет прежней. Сахар! В блядскую горчицу! Сука, он прикончит этих мразей что испоганили самую охуенную в жизни приправу! По иронии всю приправу делала паучиха, которую Фелл ненавидел до дрожи в руках. Нет, не здешнюю, а свою паучиху. И та тоже умудрялась насрать в его жизнь, так ещё и эта! Вообщем, теперь Фелл делал горчицу себе сам. В промышленных масштабах. Благо сигареты тут были неплохие, но это наверное единственное что было «неплохим» по его меркам в этом мире. Ругань Блуббери дергала, бесила и раздражала. Дрыхнущий Папайрус вызывал диссонанс и опять же дикое раздражение, от того что он похож, но сука нихуя не похож. И Фелл был до ужаса дерганным, все больше времени активничая ночью, чем утром. Мир заставил его застрять в опасении, приготовившись к атаке, которой не следовало. И чем больше времени проходило, тем больше Фелл дёргался и становился агрессивным. Пока в один момент его энергичная копия, не притащила его брата. *** Опасливо сощурив глаза, чуть отступил от высокой фигуры, краем глаза улавливая движение и сразу телепортируясь на лестницу. — САНС. — вздрогнув, сглотнул, чувствуя как по черепу бегут нервные капли пота. — САНС, А НУ СПУСКАЙСЯ ОТТУДА! — босс был зол. Вздрогнув, сжался, осторожно спускаясь и уставившись на брата исподполья, щуря вспыхнувшие глазницы. — КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ СКАЖИ МНЕ БЫСТРО! Пробормотав под нос что-то про тупых дегенератов, что не понимают когда стоит молчать, а когда говорить, Фелл выпрямился, широко-нервно улыбаясь. — хэй, босс. давно не виделись.Я БУКВАЛЬНО ВТР--босс. — почувствов, что глазница ярко полыхнула магией, перебрал воздух через пальцы, хватая кость выпрыгнувшую из земли. — ТЫ. — Папайрус сощурился, бросая взгляд в сторону стоящих неподалеку копий и усмехнулся. — БРАТ ТЫ НАСТОЛЬКО ЖАЛОК, Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО, НО ЭТА СИТУАЦИЯ ПОКАЗЫВАЕТ НОВЫЕ ГРАНИЦЫ ТВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ! о, серьезно, бро. давай уже просто покончим с приветствиями и перейдем к чему то по настоящему стоящему. — где-то сбоку послышалось неуверенное «они будут дратся?». Оскалившись, полыхнул горящим глазом, вытаскивая ещё стайку костей вокруг. Папайрус сощурился, так же в ответ оскалившись и призвав кости. — ВЕРНО ХВАТИТ ЭТИХ ПРИЛЮДИЙ!я могу вечно выносить твои прилюдии босс, иначе бы давно валялся где то в уголке навечно брошенный.ТВОЯ ГЛУПАЯ БРАВАДА НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НА ПРАКТИКЕ ТЫ ВЫРУБАЕШЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.хэй, ты меня недооцениваешь! я засекал... — кружась, атакуя и флиртуя, хохотали, сыпая искрами во все стороны. Речь была вовсе не о драках. Где-то в стороне Блу повернулся к брату, вопросительно выгибая бровь. — Они разнесут нас весь дом. — О, не-не, бро, посмотри повнимательней. — Голубика повернулся обратно сощурившись, и вздохнул складывая руки на груди. — Нет, они точно разнесут нам весь дом. — Они флиртуют, милый мой братишка. И видимо наловчились сражаться в маленьких пространствах, ибо пока не одна твоя ваза не упала с нужного места. — Свап закурил, выдыхая дым и хмыкая. — Хорошо что комнаты звукоизолированны. — Что? Почему? — Очевидно у них будут и другие драки, причем довольно часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.