ID работы: 12752465

Правила

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 В школе Кантэрлот все ученики спешили на урок химии. Наши героини тоже взяли учебники на урок. --- Ну, кто волнуется перед контрольной?.. --- Я нервничаю... - сказала Флаттэр Шай. --- Здесь, ничего сложного... Просто так👏✊👍! Ответить на вопросы... --- То есть, это как всë идëт хорошо... А потом --- бац!!!! Оу, и кексик! - сказала Пинки. --- Ну, это не совсем так... но, мысль ты уловила... Но, где же Сансет Шиммер? --- В смысле? Вон, она... - указала Рэйнбум Дэш на Сансет Шиммер. --- Понятно! --- Привет всем! - сказала Сансет Шиммер. --- Ты, волнуешься? --- Нет. - честно сказала Шиммер. --- Ну, больше нечего... --- Химия - это мой любимый😍💕 предмет... Ведь это легче освоить , чем в Эквэстрии... Это так, для Сансет Шиммер легче освоить физику, химию, географию и английский... Ведь, тому чему научилась Твайлэт Спаркл то, изучать магию это гораздо сложнее, чем химию. Прошли в класс Флэш Сэнтри, Диджей Три-Джэй и Трикси... Сансет села за последнию парту. У неë были свои мысли о себе. Как Сансет выбрали Принцессу, красавиц Флэш Сэнтри стал её парнем и как она стала популярной и крутой девчонкой... Ведь, её выбрали...Но, Твайлэт Спаркл подняла еë выше... И все её простили. Она стала лучше... Она решила контрольную раньше всех... Ведь, она тоже была отличницей в школе Кантэрлот. Но, она нашла себе друзей. У неё 5! Она вышла довольно быстро из класса... Все не успели положить учебники как она быстро ушла... По дороге она увидела надпись: WWF - World Wildlife Fund. Ей не удалось понять что это... Но, потом извиняться ей не придется. World Wildlife Fund- именно это она ненавидела... Она быстро пошла подальше от этих надписей... Потом она увидела Флаттэр Шай... Но, ей идет это не на пользу... Потом начался процесс... Кишмя кишит... Одноклассники спешат... Её это не радовало🎉🎊! Alicorn - Unicorn has got wings. Аликорн- Единорог с крыльями. Ей идет это название... Это время⏰ она потратила на подготовку... Она была единорогом. В Эквэстрии... Она это знала... Её подруги тоже подготовились. Но, это 👉 позади. Главное было сделать контрольную хорошо. Все ученики спешили на урок...Но, все быстро прошли мимо... Флаттэр Шай была явно не уверена... Глава 2 Это было не случайно... Утром как обычно, начался процесс в школе Кантэрлот. Новый день☀ для Сансет Шиммер - новые познания дружбы. Именно это делало её лучше... Урок Твайлэт. Это и есть урок дружбы... Прошла неделя до конца... В пятницу вечером выбрали Принцессу бала. Никто не знает кто это. Сансет Шиммер в итоге победила! Это было для неё удивление... Но, это как получилось... Тогда был звёздный час Сансет Шиммер. Sunset Shimmer's time to shine⭐✨! --- Have you got a question? - это значит у тебя есть вопрос? --- Нет. - сказала Сансет Шиммер. --- И у меня! - сказала Трикси. Флаттэр Шай никак не была увеличена этим... Это было скучно... Но, все равно никто не станет на месте Сансет Шиммер! Глава 3 Кратко о главном Воспоминания Когда, все помнят эту историю с Сансет... Она не слушала совет Силестии... Она прыгнула в зазеркалье. Это и привело её к воспоминаниям. Как тогда когда, все забыли про хорошую Сансет. Так вот перейдём к отношениям между Рэйнбум Дэш и Флэшом Сэнтри . Они общались между собой! Им было приятно общаться. Сансет Шиммер проходит мимо их. --- Так, вот ты, не представляешь, кто это сделал... --- Оу, привет, ребята! Я не буду вам, мешать... - сказала Сансет. --- Это С... --- Ты, это рассказывала... Это сделала Сансет Шиммер... Ну, и что? --- Ну, вот!!! Это так и есть! --- Извини, но мне, пора! .. Пока! --- Ххххххх ххххххх ххххххх фффф эххххххххх - ушла Рэйнбум Дэш. Сансет Шиммер не только знала об этом😟, но и слышала что они говорят о ней... Она следила за ними. Это её естественно не радовало🎉🎊! Она решила контролировать эту ситуацию. Но, через👉🙌👈 несколько дней она поняла что, Рэйнбум Дэш решила рассказать о всех сплетнях Сансет Шиммер Флэшу. Это длилось недолго... --- Так, вот она как обычно принесла доказательства того кто этого не делал!! - обижено сказала Рэйнбум. --- Я не собираюсь, дружить с тем, кто дружит с моим врагом - это будет верно! - сказала Рэйнбум Дэш. Сансет Шиммер услышала это всё! Ей естественно это не нравится! Но, ей интересно🤔💭 мнение Флэша. Как он на это ответит? --- Знаешь, я не дружу с ней... И я не прикрываю её. Это только потому что я вижу что, она изменилась... И не потому что, она моя девушка... --- Я понимаю! - ответила Дэш. Когда ушла Рэйнбум Дэш то, Сансет Шиммер вышла из-за угла. И она этим остановила Флэша Сэнтри. --- Я знаю что это, так... - сказала Сансет. --- Я не в плохом смысле этого слова... - растерялся Флэш. --- Я знаю!!! Не надо мне объяснять. Ведь это и так понятно. Я действительно ведьма... --- Что ты, Сансет!!! Я этого не говорил о тебе... --- Я серьезно говорю, я знаю!!! --- Ну, я не хотел сказать про тебя ничего плохого... --- Так, я об эти и говорю! --- Ну, знай это твоё дело... И на этом всё закончилось... Это было не один раз...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.