ID работы: 12752514

Ненормальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный торговый центр...

Настройки текста
— Новый день, новые возможности! — сказал Сан самому себе смотря в зеркало. Ну а что вы ещё ожидали от человека которого приняли на работу? Он был на седьмом небе от счастья! Вот почистив зубы и позавтракав он поехал на работу. Здание было больше, в нём даже можно потеряться. Что первое и сделал Сан, потерялся. Он блуждал по торговому центру в надежде на то, что найдёт кого-то. — Потерялся? — спросил незнакомец — А… Да вы не можете подсказать где тут детский сад? — спросил Сан, парень был выше — Пошли за мной — сказал парень и Сан направился за парнем, шли они долго — получается ты новый воспитатель? — Да, а ты… — Сан не успел договорить — Да, я твой напарник, в принципе ты можешь остаться здесь жить — сказал напарнк — Это прикольно… А как тебя зовут? — Сан решил, что если и дальше будет нервничать то уж точно не подружиться с напарником. Поэтому надо было действовать — Меня зовут Мундроп — Сказал парень — А меня Сан — Сказал солнечный — приятно познакомиться — Это пока… — сказал тихо Мун — Что? — переспросил Сан смотря на Муна — Да нет ничего, кстати мы уже пришли — парни зашли в детский сад. Сан быстро там всё осмотрел и запомнил, также Мун показал где парень может поселиться. Эта была маленькая уютная комната, которая Сану сразу понравилась. Ну а почему бы реально не переехать? Денег меньше станет тратить… Первый день прошёл хорошо, даже лучше чем парень ожидал, вечером после работы Сан решил познакомиться с другими работниками, он ходил долго по торговому центру пока не услышал какие-то странные звуки из тёмного коридора. Сан бы не обратил на них внимание если бы это не были детские крики о помощи… — Помогите! Пожалуйста! Прошу! — кричал ребёнок лет пяти Сан быстро побежал на звук, но когда пришёл было уже поздно… Он увидел приоткрытую дверь и чёрную комнату где было пять людей. Там был Мун и похоже другие работники торгового центра — Поэтому надо закрывать рот этим мелким ублюдком — сказала Рокси — В следующий раз закрою — сказал Монти — Ага, а если в следующий раз этот новенький нас спалит? — спросил Фреди — Не спалит — сказал Мун кладя тело в пакет Ноги подкашивались, Сан не мог поверить… Немного двинув рукой бубенчики зазвенели — Похоже у нас гость — сказала Чика — Похоже это так… — сказал Фреди идя к двери, Сан хотел убежать как его схватили — Сан куда же ты убегаешь? А как же познакомиться с нами? Сан увидел ребёнка и он был мёртв… — Отпустите меня пожалуйста! Я никому не расскажу! Честно! — сказал Сан плача — Ну что же ты плачешь? Увидел нашего друга? — спросил Фреди смотря на труп — Да ладно тебе, он ничего уже не чувствует — Сказал Монти и ребята засмеялись, Сан был как пойманый котёнок — Запомни сюда, ты жёлтое чмо! Здесь нет ничего милого и красивого, сам наверное уже понял? Только попробуй как-то нас сдать, сразу же убьём Сказал Фреди — Хорошо… Сейчас Сан понимал, что это будет его самой большой ошибкой в своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.