***
Дориан грей, кто он? Он предмет обожания многих, несомненно. Длинноволосый блондин с ярко-голубыми глазами, одетый в рубашку, темно-коричневый жилет. Многие хотели его. Многие представляли пошлые моменты с его участием, но не Бэзил Холлуорд..***
Сегодня выдался на удивление жаркий день. Середина сентября казалась на диво жаркой и пылкой, хотя, обычно, в Лондоне уже с первых чисел льют сильные дожди, а молния может ударить даже в обычного прохожего. Дориан сидел в своей комнате, разгребая тонну почты, которую к завтраку заботливо оставил Виктор. Отмахнув все письма с надписями «деловое предложение», «реклама», и прочее, он увидел такой долгожданный конвертик. Аккуратно заклеенный, с маркой в правом верхнем уголке, и выведенной от руки надписью: «От Бэзила Холлуорда мистеру Дориану Грею». Блондин с некоторым трепетом открыл конверт, и увидел в нем письмо, в котором говорилось: «Ох, милый мой Дориан, мы очень давно не виделись! После написания портрета вы всё реже заходите ко мне, это очень огорчает. Не хотите ли встретится в моей тихой мастерской о 12 часу дня? Выпьем чаю, или чего покрепче, просто поболтаем». Подпись: с нетерпением жду, Ваш Бэзил Дориан и вправду очень хотел прийти, но совесть ему не давала. Парень понимал, что его влюблённость в два счёта раскроют такие внимательные к деталям глаза Бэзила. Но, в глубине души, парень очень надеялся, что художник питает к нему такие же тёплые и романтические чувства. Все комплименты во время написания портрета Дориана Грея крутились в голове. Как хвалили его фигуру, лицо, волосы и даже пальцы. На парне не было и капли порочности. Единственная порочность — влюбленность в парня. В Бэзила..***
— Сегодня я должен ему признаться! У меня просто нет другого выхода.. Если и продолжу скрывать свою влюбленность — меня рано или поздно раскроют. Лучше уж я буду отвергнут, но моя душа будет чиста. Виктор, приготовь лучшие одежды пожалуйста! Я собираюсь на важную встречу, мне нужно выглядеть на высоте. — Конечно, мой господин, сейчас всё будет сделано. — Благодарю, постарайся приготовить всё быстрее. — Хорошо, будет сделано. Виктор отвечал уже на автомате, настолько он не любил свою работу. Но, дориану было плевать. Сегодня он хотел выглядеть сногсшибательно, что бы и он сам, и Бэзил запомнили эту встречу надолго.. Спустя около 20 минут сборов, парень надел кружевную рубашку, поверх кожаный коричневый корсет, такого же цвета перчатки.(он был в штанах, не ссыте). Выглядел и вправду сногсшибательно. Спустя ещё минут 15-30, Дориан приехал к мастерской художника, весь взволнованный, но до безумия одушевленный своей затеей с признанием. Легкий стук в дверь, и вот, на пороге уже стоит Бэзил. — Дориан! Как я рад тебя видеть! Ты всё-таки решил ко мне заехать, это очень великодушно с твоей стороны. — Ну что ты, Бэзил. Никакого великодушия, я просто соскучился. Бэзил заключил Дориана в легкие «дружественные» объятия, и так они простояли минуты две, позже решили зайти в мастерскую. — Чаю, или может виски? Ох, точно, вы же ещё не совершеннолетний.. вы ещё малыш, алкоголь вам нельзя. — Бэзил, вы на три года старше меня. Какой я вам малыш? Дориан знатно покраснел, но пытался скрыть это от глаз художника. А он заметил. Его это ни капли не смутило, так как он сам был влюблён в Дориана до безумия, и был рад, что его неаккуратное высказывание смутило парня. — Три года, тоже достаточная разница. Не 10 лет конечно, но тоже ведь весомо. — Хаха, как скажите. — Так, вам чаю? — Да, не откажусь. — Хорошо, момент. Парни сели с чашками чая на небольшой диванчик, и Дориан понял, сейчас, больше шанса у него не будет. — Мой милый Бэзил, нам надо поговорить.. Дориану было страшно, его трясло, но он точно решил рассказать. — Конечно, я вас внимательно слушаю. Дориан отставил чашку, что бы не выронить её на пол после своего признания. — Я люблю вас. Дориан не смог больше ничего сказать, просто сидел и смотрел на Бэзила. Его трясло, щеки были красны, а пальцы перебирали складки на рубашке от волнения. — Что простите? Бэзил думал, что ему послышалось, или он сам додумал себе смысл этой фразы. — Я люблю вас. В романтическом плане... — Правда? Так и есть? — Да.. Не говоря и фразы больше, Бэзил просто посчитал нужным втянуть Дориана в поцелуй, аккуратно придерживая того за плечи. Как только поцелуй разорвался, Бэзил добавил: — Вы очень плохо целуетесь.Ничего, я это исправлю. — У меня был опыт лишь с Сибилой Вэйн, не забывайте.. мы поцеловались только два или три раза.. потом она.. скончалась, как вы запомнили. — Теперь у вас будет опыт со мной. Вы хотите начать со мной отношения? — Да, конечно! Я хотел ещё месяц назад признаться вам, но.. Художник просто обнял парня, обвивая руками талию, зарывшись номом в светло-пшеничные волосы. — Поле пшеницы в ваших волосах, и океан голубых глаз пленили меня с первого взгляда. Я люблю вас, Дориан Грей. — А я люблю вас, Бэзил Холлуорд. Обьятия и долгие поцелуи, курение одной сигары сквозь объятия двух влюблённых парней стены мастерской запомнили надолго. Теперь — это их тайна.