ID работы: 12752619

Наш уголок♡

Слэш
PG-13
В процессе
11
Гон и Тень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты уходишь?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Киллуа почти каждую ночь приходил в "эго" уголок, только чтобы увидеться с Гоном, он думал о нём каждый день, очень ждал встречи, конечно же он делал перерыв, только тогда когда Гон не мог прийти, мальчик запал в душу принцу.

***

Вот, уже ночь, он надевает мантию и побежал в лес, прибежав он сел под сакурой, и начал ждать. И минуты не прошло как Гон был тут, правда он был грустным, Киллуа заметил это и решил спросить. -что-то случилось?- -через неделю я уезжаю из деревни, и не факт что я ещё вернусь-Киллуа был очень удивлён, и уже хотел заплакать, но не хотел чтобы его видели таким-но есть ещё неделя, так что мы можем ещё обшятся -ага...- (Писать весь диалог не буду, мне лень и вам будет скучно)

***

Когда они уже поговорили про эту тему, Киллуа решил уже уходить, и сказал что завтра не прийдёт -стой Киллуа, ты так и не показал своего лица, могу я взглянуть на него хоть раз?- -не переживай, увидишь потом, у нас же ещё целая надела впереди-Киллуа улыбнулся, и пошёл к замку, сегодня они поговорили меньше часа.        Гон зная что Киллуа сегодня не прийдёт решил помогать другим, одному помогал перетаскивать бочки, другому росказывал где лучше ловить рыбу, третьему помогал садить картошку, всем помог, всё зделал, нечем было заняться, спрашивал чем заняться у учителя, сказал "иди отдыхай" решил пойти в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.