ID работы: 12752634

Лиса

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от тихого шороха рядом с собой, донна Корвере откидывает край красного покрывала и поворачивается к своей возлюбленной. — Что-то не так? — спрашивает она и в следующий миг чувствует нежное прикосновение пальцев девушки к своей щеке. — Мне снилось, что я потеряла тебя. Это было правдой — вот уже третью ночь к донне Ярнхайм приходит один и тот же сон. В нем она возвращалась в то время, когда они с Мией проходили обучение в Красной церкви. Тогда Эшлин была невероятно близка к победе в Зале Карманов… Но сейчас не об этом. В Зале Маузера стояла гробовая тишина, и только не-кот бесшумно пробирался к стеллажам с одеждой и украшениями. Именно там находилась нужная им вещь. Троица. Эшлин не понадобилось много времени, чтобы отыскать медальон. Выудив его из кучи прочих вещей, девушка поспешно спрятала предмет под мантией, а затем покинула зал вслед за мистером Добряком. — Ты правда его украла? — спросила Мия несколько часов спустя, когда Эш привычным способом проникла в ее комнату. — Что за недоверчивый тон, Корвере? Если кто-то и имел желание похитить Троицу раньше меня, ему это не удалось. — И всё же, следует проверить, настоящий ли он. «Мия, не надо…» — в шепоте кота из теней ощущался страх, когда он запрыгнул на плечо своей хозяйки. — Только пару секунд, мистер Добряк. Эшлин сразу спрячет медальон обратно, — девушка-даркин кивнула подруге, и та извлекла похищенный предмет из-под плаща. Ослепительный свет ударил в глаза Мие, она отпрянула в сторону, зажмуриваясь. Не-кот громко и болезненно зашипел и исчез из комнаты до того, как обещанные две секунды минули. — Черт, — помня о последнем долгом отсутствии друга, донна Корвере направилась к двери, одновременно пытаясь отдышаться. — Он вернется, Мия. Ты… — Эшлин не успела договорить. Брюнетка ушла, никак не отреагировав на свое прозвучавшее имя. — В этих снах я нигде не могла тебя найти. Каждый аколит и шахид, к которому я обращалась, утверждал, что не знаком с девушкой по имени Мия Корвере. Словно тебя никогда и не было в Красной церкви, — перебирая пальцами длинные черные волосы возлюбленной, продолжала донна Ярнхайм, — Но что бы ни означали эти видения, я точно знаю, что не отдам тебя никому. Ни Тьме, ни Свету. Эшлин Ярнхайм была настоящей лисой в человеческом облике. Несомненно, она могла пойти на что угодно ради еще нескольких часов внимания после долгой ночи. — Это не всё, что мне снилось. Мия замирает, когда донна Ярнхайм придвигается ближе и почти касается губами ее уха. — Ты стояла передо мной, и на тебе было вот это самое покрывало, — она подтянула кроваво-красную ткань к себе и набросила на донну Корвере, — Можешь встать? Нежно улыбнувшись, Мия с явной неохотой поднимается с постели, забирая с собой покрывало, но не закутывается в него, оставляя свободно свисать с плеч и до самого пола. — Тебе чертовски идет этот цвет, сокровище мое, — шепчет Эшлин, не отводя глаз от девушки. Ее губы изгибаются в хитрой усмешке, донна Ярнхайм быстро встает следом и прижимается к спине Мии, крепко обнимая. Руки блондинки скользят всё ниже по телу возлюбленной — бледному и бесконечно прекрасному. Эшлин Ярнхайм как никто другой умела доставить ей удовольствие. Следующие несколько часов, в течение которых они ласкали друг друга, пролетели незаметно. Донна Ярнхайм, не желая отставлять на задний план свою роль коварной негодяйки, прикладывала все усилия, чтобы удержать возлюбленную в постели. Эшлин притянула Мию как можно ближе к себе и крепко обняла. В ответ послышалось слабое ворчание брюнетки о том, что уже утро, и работа не ждет, и вообще... Обреченно вздохнув, Эш поворачивается и с явной неохотой встает. — Тогда я хотя бы провожу тебя. Или это уже чрезмерное желание? — с усмешкой произнесла она, подбирая с пола брошенную вчера одежду. На самом деле, девушка почти готова была шипеть, как злая кошка. Только уговорить донну Корвере остаться дома хотя бы на один день было почти невозможно. Разумеется, всё время ее отсутствия сполна компенсировалось по ночам, но Эшлин этого было мало. Чертовски мало. — Глупости. Ты ведь знаешь, что я возвращаюсь в одно и то же время. И потом, тебе ли говорить о "чрезмерных желаниях"? — Мия торопливо одевается и уходит в другую комнату, чтобы взять меч. Сталь в ее руке только придает всему образу холодной отстраненности. Эшлин снова и снова вспоминает свой сон во всех деталях, но лишние мысли сами собой отходят на второй план, когда она встречается взглядом с вооружившейся донной Корвере. — Пообещай, что не будешь скучать, — убрав меч в ножны, слегка насмешливо добавляет та, подходя ближе. — Как я могу обещать такое? — в тон ей отзывается Эш, делая шаг вперед и почти невесомо целуя в щеку, — Пойдем. Они вместе спускаются по длинной лестнице и прощаются у самого порога. Обняв напоследок возлюбленную и заперев двери, Эшлин Ярнхайм с минуту смотрит ей вслед из окна, а затем принимается за свои не менее тайные дела. До вечера лиса непременно успеет, кроме прочего, придумать еще одну, совершенно новую хитрость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.