ID работы: 12752744

"Твои татуировки не дают мне покоя"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Где пруфы что мы ебемся?"

Настройки текста
Матильда решила действовать. Девушка начала углублять поцелуй. Ронни отвечала взаимностью. Через минут одежда валялась по всей комнате Возможно завтра для них это будет ошибка а возможно и нет) Пока Ронни изгибалась в разные стороны Виолетта спускалась всё ниже и ниже оставляя богровые засосы. Два пальца и стоны выравались сами по себе. И вот последнее минуты наслаждение как уставшие девушки завалились на кровать. Девушки заснули в обнимку Утро. Виолетта проснулась и увидела как Ронни одевает худи В-Опять пытаешься сбежать? Р-Хврввхпв смешно, нет просто за кофем хотела сходить) В-Удивляешь) Ронни уже не стеснялась перед Виолеттой и даже после такой ночи она не боялась ей смотреть в глаза. Девушки вышли и увидела часть ребят. На них явно смотрели с ухмылкой В-Ну ебать кто какие слухи уже пустил? Н-Вы просто ебетесь? Или у вас всё серьёзно? Р-Чт... В-Где пруфы что мы ебемся? Хврпахпа Н-Ты рассталась с Дашей К-Ронни поругалась с Лерой и она сказала что любит девушку с каре Л-У Ронни засосы, тем более вы вышли с одной комнаты Крис-Ты встала вчера на сторону Ронни А-Вы пошли вместе гуляли после киношки Ангелина- А ещё я видела сторис у Ронни и она была в худе вилки Н-А так же вы пролайкали все фотки друг друга и даже некоторые прокомментировали Ронни пока слушала подсела к Лере ведь у неё был только свободный стул Лера резко встала и пошла в комнату Виолетта села на половинку стола. В-Пиздешь и провокация Виолетта посмотрела на Ронни и улыбнулась. Ронни в ответ Крис-Мы всё равно узнаем правду) Виолетта боялась сказать что-то лишнее так как она была не уверена на счёт взаимных чувст вдруг это ночь была ошибка. Ронни тоже была под этим испугом так как никто официально не подтверждал их отношения. А если Ронни скажет что они вместе вдруг Виолетта скажет кто так решил это была всего лишь ночка слабости. Спустя два часа девушки разошлись по домам. Виолетта сразу же пошла в душ ей пришло уведомление *Ронни Вербецкая выложила новый пост* Виолетта взяла телефон в руки и сразу же посмотрела пост. Руки сами начали писать комментарий -Какая у меня красивая девушка;) А после ей пришло уведомление *Ронни Вербецкой понравился ваш комментарий* Виолетта улыбнулась и лишь думала про их типо отношения. Ведь официально их никто не подтвердил. А Виолетта уже хочет вписать Ронни в свой мини список семьи. Виолетта начала думать как это сделать. Вечер у неё был заполнен мыслями о Ронни Утро Колледж Виолетта пропустила так как занималась очень важным делом. Улыбку Виолетты подняло одно сообщение от Вербецкой Ронни Вербецкая -Сучка, почему ты не пришла? Мне скучнооо без тебя!) В-Харпвхааарахпв Ронни Вербецкая -Не смешно, какие планы на вечер?) В-Пригласить красивую девушку на свидание) Ронни Вербецкая -Не пон свидание?Кого? В-Хвхаввхпв мне кроме тебя некого) Ронни Вербецкая -Яяяяяяяя, что, ахуеть, я чуть со стула не упала,ну мне надо подумать, у меня много дел, хы -Я согласна. Где? Когда? Что одеть? В-Куда секрет, в 19:00, оденься на свой вкус) Ронни Вербецкая -Ок Конечно же уже на свидание Виолетта признается что она ещё никого так не любила как Ронни Наступил вечер на часах 19:00 Ронни Вербецкая -Я готова) В-Выходи Ронни вышла и перед ней была черная машина Водитель вышел и открыл дверь намекая что Ронни надо садиться именно в неё. Ронни села и ей протянули маску. Водитель-Так как это сюрприз одевайте маску, и доверьтесь лишь Матильде) Ронни ухмыльнулась и одела маску на глаза. Ей было немного страшно а вдруг что-то пойдет не так она опозориться и всё пойдет ко дну как обычно. Ехали они час что больше пугало Ронни Машина остановилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.