ID работы: 12752782

Мы (не) пара

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша среда

Настройки текста
— Аанг, — прозвучал женский, гордый голос, — что ты хочешь мне предложить? Лавка была забита множеством людей. Мэй, одна из подруг Азулы как всегда сложил свою голову на плечо Зуко. Тай Ли учтиво была сзади скамьи рассматривая все троицу парня. А именно Катары, Сокки и Тоф, они были из противоположного старшего класса. Аанг никогда не был один, его друзья как называла ранее названная Азула — подкидыши, всегда были с ним. Высокомерное лицо девушки с темно-каштановыми волосами, и янтарными глазами внушали лишь еще более неуверенность. — Поговорить о нас, — Тай удивленно подняла брови, как и все в принципе. Лишь одна девушка к кому обращался парень была спокойна как удав. — О нас? , — переспросила Тай, — вы были вместе? — Нет, не были, — ответ девушки запутал всех еще больше. Зуко, который ко всему прочему знал правду, лишь ухмыльнулся. — Ты, что-то знаешь? , — Мэй уставилась на него придирчиво сузив глаза. — Точнее, о каких «нас» ты говоришь? — Точнее о тебе, — Аанг слегка сжался под взглядом ясных глаз, которых накрывала не ровная челка, — это важно правда. Взгляд бросившийся на всех своих друзей был понятен, идти или подслушивать разговор не стоит, Тай демонстротивно надула губы и села рядом с Мэй, когда та подвинулась. Пройдя совсем не далеко от компании двух враждующих классов пара встала возле дерева. Тонкая, изящная бровь была вновь приподнята. — Ну? — Азула, — парень с темными волосами вобрал в грудь воздух, — мы вместе? Ну встретимся? — С чего такие выводы? , — спустя минуты три Азула вернулась в реальность. — Аанг, ты себе много чего напридумал. — Разве? Разве в тот день когда был отдых классов на пляжу, когда ты взяла меня за руку и увела в танец было просто придумано? — Танец был, подтверждаю. — А поцелуй? Во время фейерверков. — Помню, но и что? Аанг, я просто была расстроена, а ты был как некое утешение. Ты помог мне забыться от проблем, спасибо, — девушка наклонила свое лицо возле уха парня вызвав, тем самым тонну мурашек, от своего холодного дыхания, — но не забывай, что сделает с тобой Чан, если ты не прекратишь треплю языка. Ты же не глупый малый. Парень прикусил щеку изнутри, все, что сказала ему его мимолетная любовь было слишком не приятно. — Жду тебя вечером, — уже уходя ели слышно пробурчал предмет обожания.

….

— Что он хотел от тебя? , — Тай сразу подбежала к подруге заметив, что та идет обратно к ним, — выглядишь кстати довольной. — Интересно почему же… — Зуко прикрыл свой ожог челкой. — Мне тоже интересно, — голос над головой Тай выдавил видную раздрожимость, — Что от тебя хотел Аанг, Азула? — Чан, мог бы для начала поздороваться, — невозмутимость девушки ни капли не удивила парня, — и если ты не забыл, то твоя терания уже закончилась, со времен пляжа. — Ты так ничего и не поняла. Я не ревновал тебя к Сокке, во время волейбола. Я просто беспокоился о тебе, этот паршивец чуть было не сбил тебе челюсть. — Хватит, — голос поддал Зуко, — дома скандал, в общественном месте скандал. Может ещё при незнакомцах сцепись? Азула и Чан замолчали, первая победного ухмыльнулась если даже её драгоценный Зузу не сдержал свои эмоции, то это шанс, что этот дятел поймёт: не надо преследовать её. — Нам всем пора. Противоположный класс уже вошли в здание, если мы не хотим потерять наш авторитет мы должны поторопиться, — Мэй положила свой телефон обратно в сумку, — в придачу старшая школа не терпит ошибок. — Мы друг друга поняли? , — Азула в своей манере поставила Чана на место, — и не думай, что Зузу тебя не тронет если ты не перестанешь. — Азула! , — Зуко гаркнул и девушка мигом вернулась к своему классу.

.…

— У нас с ними сдвоенный урок. Мерзость, — Мэй прищурила свои и так томные глаза. — Так еще и в одном классе, — добавила Тай Ли. — Ну и что? Значит покажем им, что они стоят. — Даже сейчас соперничаешь с ними. Когда же ты успокоишь свою нутро? , — Зуко заметив движение с слева обернулся и увидел Чана. Парень довольно-таки крупной формы тела осторожно приоткрыл дверь на этаж, бросив зверский взгляд на Аанга скрылся в туннеле, который сковывал 3 и 4 корпус. — Зузу? , — Азула коснулась кисти брата, — пошли. Вся атмосфера в классе была настороженной. Аанг не сводил в спереди сидящей Азулы, которая была на третьей парте, а Чан, который был сзади всех выплескивал из себя энергию агрессии. Тай сидела в телефоне мимолетно списывая с доски решения. И вот долгожданный звонок, и последняя пара была успешно законченна. Все ждали Зуко, который сдавал тетрадь препадователю. — Не хочешь со мной поговорить? , — над ухом Азулы раздался томный мужской голос. — С тобой — нет. — И почему же? — Ну давай так: ты — запрещал мне видеться с друзьями, потому что там видели Зуко, который ко всему прочему мой родной брат! Потом, ты вечно издавал мне свои правила, которые полностью уничтожали мою личность. И в третьих твоя ревность не знает предела, — девушка лишь прошла мимо даже не смотря на лицо ее недавнего собеседника. Чан издал внутреннее урчание и кажись хлопнул дверью прямо перед носом Зуко. Девушка лишь что-то быстро напечатала, и в туже секунду раздалось уведомление у Аанга. Вся компания состоящая из четверых человек разошлись по разным дорогам у входа в здание. Даже пара состоящая из Зуко и Мэй не стали прощаться. Сегодня была среда. А это означало, что младший брат идет вечером в гости к своей девушке, а отец уходит в ночную смену.

.…

— Не разгромите комнаты, иначе объясниться не сможешь, — брюнет лишь бросил ключи в лицо сестры. То разумеется их поймала. — Не переживай, до этого же все было нормально. — Помирись еще с Чанам я не говорю, начать опять отношения, но обсудить все же надо их. А то этот дятел от тебя не отстанет, так мало того он из-за тебя лезет к Мэй с расспросами. — Ты же знаешь, что к чему. — Он хочет быть с тобой, чтобы ты не отправила его оголенные фотографии. Удали их. И скажи, что все покончено иначе так и будет как бы добиваться тебя. — Поговорю, иди уже, — девушка выгнала брата за дверь, в ожидании смотря на время в телефоне. — Чан… Контакт был с ненавистью найден, он был в самом низу позади даже рассылок. «Я так подумала, Чан я не хочу тебя шантажировать. Точнее даже не было таких мыслей те фотографии я удалю. Точнее уже. Прошу отстань уже от меня и моих друзей, Аанг тоже считается.» Сообщение было сразу прочитано было ощущение что обладатель только и ждал когда придут эти слова. «Спасибо, правда я рад этому.» С горькой улыбкой девушка забросила телефон в глубокий карман, сейчас он ей не понадобится. Аанг уже виднелся на дороге к ограде, это означало лишь одно — вечер в объятиях и просмотра фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.