ID работы: 12752829

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

–Идиотка! — Кричала бабушка девушки, с ненавистью глядя на свою внучку, что опустила голову, смотря на пол, стараясь не слушать и думать о чем то другом.–Ты бесполезная девка! Твоя сестра намного лучше тебя, почему ты не можешь быть, как она? Она так хорошо училась, а ты? Безмозглая! Ты прекрасно знаешь, что если ты не будешь хорошо учиться, то я тебя не буду любить! — Эти слова, словно хлыст с острыми шипами, больно ранили сердце девушки. На зелёные глаза наворачивались слезы, но девушка натянула улыбку, вытирая уголки глаз.Плевать. –Убирайся, убогая, смотреть на тебя не могу.- Устало выплюнула старушка, отворачиваясь от девушки, на последок с отвращением глянув на нее.

Эмбер развернулась и быстро поднялась в свою комнату, закрыв за собой дверь на ключ, чтобы никто ее не видел. Она плюхнулась на не большой диван, уткнувшись лицом в подушку. Она уже не могла сдерживать эту боль внутри себя. Слезы полились градом, но она не издала ни звука, чтобы никто не слышал, какая она слабая. Она никогда не показывала своих настоящих чувств перед родителями, справляясь с этой бурей в одиночестве. Через какое то время на телефон пришло уведомление. Она знала кто это. Это был Майкл. Единственный, кто поддерживал ее и мог выслушать в особо трудные моменты. Но девушка знала, что ему самому не сладко, поэтому старалась не нагружать своими проблемами. Отец Майкла– Уильям Афтон. Достаточно странный мужчина. Он достаточно приветлив абсолютно со всеми, но от него веет чем-то скользким, грязным и мрачным.Хоть он и улыбается всем, но его глаза говорят об его фальши, поэтому Эмбер старалась с ним особо не контактировать, хоть он и был очень добр с ней. Не получив ответа, парень позвонил девушке. — Привет Майкл.- С улыбкой сказала Эмбер, уняв дрожь в голосе. –Привет, сегодня идём? — Спросил Майкл, надеясь, что девушка согласиться. Они частенько гуляли вместе по вечерам. Изливали друг другу душу, поддерживали обнимали друг друга. И целовались. –Думаю, да. Не хочу сидеть дома.- Эмбер почувствовала, как парень улыбнулся. — Отлично, я буду ждать тебя на том же месте.- Парень сбросил трубку. Они встречались всегда на одном и том же месте. У старого дерева, в другом районе города, чтобы их никто не увидел, в особенности родители девушки, которые запрещали ей дружить с парнями.

На улице уже завечерело. Девушка нацепила свою старую футболку и потёртые джинсы, которые уже заметно висели на ней, так как она сильно сбросила вес. Дойдя до того самого места в конце парка, девушка села на деревянную скамейку, тихо ожидая своего друга, наблюдая, как родители с маленькими детьми уже собираются уходить домой. Вскоре парк опустел и пришел Майкл. Сев рядом с подругой, он обхватил её ладонь и припал к губам, сминая их, стараясь чётче распробовать их на вкус. –Хватит, Майкл.- Смущённо улыбнулась девушка, не хотя отстранившись от него.–Вдруг нас кто-нибудь увидит. –Тут никого нет.- Приподнял он уголок губ, снова прильнув к её губам. –Нет! Ты знаешь, что со мной будет, если меня увидят! — Эмбер одновременно разозлила и напугала эта ситуация. –Прости.- Майклу стало немного стыдно, он последний раз чмокнул Эмбер в щеку и отстранился.–У тебя что-то случилось? –Написала очередной тест по алгебре на двойку.- Усмехнулась Эмбер, поправив свои каштановые волосы.- Начала свою тираду, какая я ничтожная и все в этом роде.- Злая усмешка отразилась на её лице.–Чем я вообще заслужила такое.- Обида, злость, недоумение, множество вопросов терзали и сердце и душу молодой девушки, но она ни за что не спросит у них. –А у тебя. –Все как обычно. Отец, как всегда целыми днями на работе в своей пиццерии, а после работы срывается на мне и на матери.–Эмбер накрыла в знак поддержки ладонь Майкла своей. –Скорее бы уехать из этого ужасного места.–Они просидели в парке до темна, разговаривая о всяких глупостях, представляя свое будущее вдали от этого ненавистного места.

Эмбер пришла домой достаточно поздно, время близилось к десяти. В гостиной бабушка с матерью смотрели телевизор. –Я дома.- Сухо выкрикнула девушка. –Где была.- Спросила старушка, требуя ответа. — В библиотеке. –Так долго? -Она приподняла седую бровь в недоумении.Девушка часто ходила в библиотеку, но приходила всегда с книгами уже через час. –Я сидела в читальном зале.- Тут же придумала отговорку внучка. –Узнаю, что шляешься с парнями, вылетишь, как пробка из этого дома.-Подросток лишь закатила глаза, поднимаясь к себе. В комнате уже на своей кровати лежала твоя старшая сестра, что то печатая в своем телефоне. — Я думаю рассказать, что ты почти каждый день с Майклом развлекаешься.- Усмехнулась сестра. Они были почти не похожи с Эмбер. Эмбер была полновата, волосы у нее были не такие уж и длинные, её вьющиеся волосы мягко падали на лопатки, глаза ее были зеленые, а ростом она была немного выше. Её сестра же- Кэтрин, была пониже, но стройна, у нее были длинные черные волосы, которые длиной достигали поясницы, а глаза были карие. Родня Эмбер всегда её любила больше. О таком мечтала она каждый день. О любящей семье, с которыми можно поделиться проблемами, попросить совета не получив в ответ таких слов как: «Безмозглая идиотка», «Я тебя не хочу видеть». –Не понимаю, о чём ты.- Сухо выплюнула Эмбер, показав сестре средний палец, на что та усмехнулась, повернув экран телефона к тебе. На ней красовалась фотография, где четко видно, как ты целуешься с Майклом. Тело пробила крупная дрожь, ладони мгновенно вспотели. –Откуда это у тебя.- Девушка тут же кинулась на Кэтрин, пытаясь отобрать телефон, на что та громко смеялась. –Тебя увидели мои одноклассники.- Прыснула та, Эмбер же не сдерживая злости, сильно ударила ту по голове. –Ты, сука обнаглевшая! — Сестры вцепились в драке, телефон громким стуком упал на пол, но девушки не обратили на него внимание, пытаясь друг другу сделать больнее, пока Эмбер не заметила на полу мобильник. Намотав на руку черные волосы, она направилась в сторону компромата, и со всей силы наступила на телефон. Лучше уж получить за это, чем выслушивать крики, что она шлюха. На шум к ним уже поднялась мать. Увидев, как Эмбер держит любимую дочь за волосы, а рядом с ними лежит разбитый в дребезги телефон, она пришла в ярость. Сжав руки в кулаки, она ударила младшую дочь по голове, от чего та упала на пол. –Жалко, что ты не сдохла.- Со злостью выплюнула женщина, подбежав к своей Кэтрин. –Кэт, что случилось у вас? — Она как всегда спросила это у нее, даже не думая, что та может выдвинуть свою версию. — Я ничего ей не говорила, она пришла бешеная, напала на меня, так ещё и телефон разбила, сука! — Кэтрин плюнула на Эмбер, выдавливая из себя слезы. Женщина же пнула младшую дочь по спине, окинув её презрительным взглядом. –Лучше не попадайся сегодня к нам на глаза, иначе, честное слово, я тебя задушу! -В ответ Эмбер усмехнулась, встав с пола. Остаётся надеется, что этой фотографии больше ни у кого нет.Девушка сразу догадалась, что Кэтрин её обманула. Видимо она случайно наткнулась на них, когда они целовались и решила воспользоваться моментом.

Эмбер весь вечер просидела в комнате, не решаясь спуститься даже на ужин. Но её идиллию испортила вошедшая бабушка. Старушка села рядом с ней, положив ногу на ногу, немного наклонившись. –Я вижу, ты немного забылась.- Голос её был тихий, угрожающе спокойный, эти слова, словно щупальца, проникли в нутро девушки, от чего она немного поежилась, руки начали в страхе трястись. Глаза предательски заслезились. –В каком смысле.- Пытаясь унять дрожь спросила Эмбер, руками начиная поправлять свои волосы, теребя свою кофту синего цвета, которую тебе отдали. –За дуру меня держишь? -Прошипела женщина.–Ты разбила телефон своей сестры. –Она меня спровоцировала! -Прошипела в ответ девушка, стало так тяжело, будто бы она проглотила камень. –Мне плевать, кто кого провоцировал.Просто не порть её вещи.- Вздохнула женщина, пригладив свое коричневое платье.– Кэтрин рассказала, что видела тебя с Майклом.- Эмбер задержала дыхание, ожидая худшего. –Вы из-за этого подрались? — Ответ подросток отрицательно замотала головой, на что та вздохнула, закатив потускневшие карие глаза.– Ты же знаешь, что я давно его знаю, и не против вашего общения.Но не переходи границы дозволенного. Я не позволю тебе позорить меня на весь город.-Эмбер облегчённо вздохнула, почувствовав, как с души свалился камень. Значит, Кэтрин не рассказала, что застала их целующихся. И правильно сделала. С таким же успехом, Эмбер могла сдать и её, что та лишилась девственности в 14 и меняла парней, как перчатки. На тот момент они хорошо общались. Доверяли друг другу секреты, пока Кэтрин не возненавидела свою сестру. Эмбер было больно от этого, ведь она дорожила ей, но пришлось стойко вытерпеть этот укол судьбы. Пожилая женщина похлопал девушку по плечу и ушла. Этот редкий спокойный разговор, согрел её, Эмбер почувствовала, как по телу разлилось тепло. Она была счастлива, после этих редких спокойных разговоров. А главное, что не вскрылись их отношения с Майклом.

На следующий день, Эмбер закинула в сумку тетради и выйдя из дома, направилась в школу. Майкл всегда подбегал к ней на другой улице, поэтому она ждала его. Как и ожидалось, Майкл подбежал к ней. –Привет, крошка.- Он поцеловал её в щеку –Привет, Майки.- Эмбер усмехнулась, глядя, как лицо парня обиженно надулось –Прости.Встретимся сегодня? –Не могу, мне нужно помочь сегодня отцу.- В качестве извинений, он поцеловал её.–Я хотел тебе сказать, моему отцу в пиццерии нужны официанты, тебе ведь нужны деньги, ты могла бы этим воспользоваться. –Ты прав.-Улыбнулась Эмбер.- Я приду после занятий, надеюсь, что мы будем тогда чаще друг друга видеть. –Конечно, и тебе не надо будет волноваться, что нас кто-нибудь увидит. –Я не думаю, что нам стоит заходить дальше у всех на виду. — Мы и не будем у всех на виду.Понимаешь, о чем я? — Подмигнул парень, девушка же не сильно ударила его по руке. –Майкл, ты с ума сошел! — Засмеялась девушка.

После занятий, Эмбер направилась в пиццерию. В пиццерии играло много детей, они с радостью и восхищением смотрели на аниматроников. Эмбер же считала их жуткими. Встав перед дверью, девушка сделала глубокий вдох, чувствуя волнение. Постучав в дверь, через секунду послышался мужской голос: — Войдите. –Здравствуйте, я на счёт вакансии.- Уильям Афтон удивлённо поднял глаза на девушку. –Эмбер, здравствуй. Присаживайся.- Девушка послушно села на стул, сжав свою папку с документами.– У вас разве нет денег? –Нет, нет, вы не подумайте ничего такого. Я просто хочу зарабатывать сама на свои хотелки.- Уильям Афтон усмехнулся, он давно знает, что Эмбер практически не покупают одежду и она вынуждена ходить в старом, но его позабавило то, как она попыталась его переубедить. –Чтож, моему заведению как раз требуются официантки. Ты идеально подойдёшь.- Улыбнулся мужчина, от чего девушке было не по себе.–Я жду тебя завтра.- Голос мужчины был, томный, слишком низкий, от чего становилось дурно. Эмбер встала и поспешила выйти из кабинета, перед этим кивнув ему, натянув улыбку. –Встретимся завтра, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.