Твоя улыбка

NC-21
Завершён
18
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 687 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник

4

Настройки
Примечания:
Теперь уже статика Прайма сходилась на бархатный мех маленького бота, под ним. Проул максимально сдерживаясь от таких волнительных манипуляций у его шеи, старался не издавать ни звука, и записывать каждый цикл в своей памяти. Пару поцелуев, но таких желанных. Брюнет сжал тонкими пальцами плечи пожарника, не зная куда деваться. Прайм же чувствовал каждую пульсацию чужой искры , он видел как бот под ним волнуется, смущается, да так, что желает просто раствориться под ним. К своему удивлению Оптимуса это начинало заводить, и отстранившись, рассматривает пьяницу под собой. Оптика прикрылась. Прайм дразняще пытался заглянуть в яркие голубые глаза под собой, но ниндзя старательно избегал этого. " И где же твоя смелость как и раньше?" – читалось на его лице. Крупная кисть ложится на грудину парня. Он разгладил черную, короткую водолазку, слегка заводя пальцы под куртку ниндзя. Кот сильнее сжал свои ноги на чужой талии, совсем отвернув голову. Легкие электрические разряды покалывали их тела весь момент. И у каждого давно не было коннекта. Хотя был ли он у Проула? Он выглядит таким недоступным, и сейчас так смущается, от каждого прикосновения к себе. Именно об этом сейчас рассуждал Прайм, подводя свой манипулятор к брюкам бота. Пожарник от своих же мыслей нагрелся и тело начало ощщущать легкий конденсат. – Все в порядке? Ты сильно нервничаешь.. – решил спросить лидер, особо не нарушая тишины момента. – Продолжай – неуверенно послышалось снизу, и ниндзя закрыл свой рот рукой, как только почувствовал горячую руку, своим коннектером, через облегающую одежду. Оптимус заботливо стянул одну штанину с чужой ноги и ткань сама свалилась на пол с обмякшего тела. Желание взять бота под собой возросло со стремительной скоростью. Особо того не понимая Оптимус грубо положил ладонь на коннектор Проула, разглаживая его нервный узел, вынуждая его друга содрогнуться и сильнее воспроизводить смазывающую жидкость в порту. А она ему понадобится. Выдохнув горячий воздух и провентилировав голову, синий бот не сводил жадного взгляда с тихони. После парочки резких движений ладони, пальцы прикладываются к порту мотоциклиста. Брюнет еле сдержал стон, который перерос в хриплый, но влажный звук. Палец сжимало со всех сторон, и обволакивая получше его в чужой жадкости продвигал дальше. Теперь Оптимус явно понимал что ниндзя в их команде совсем невинен, об этом говорил совсем непоношенный порт который тесно принимал все в себя входящее. – Я не мог-гу уже... – жалобно прохрипел брюнет, все так же отвернув голову, плашмя лежа на уступе. Его губы совсем не слушались, а порт кажется, сжался сильнее. – Тише-е.. – ласково, еле слышно произнес лидер разминая мышцы внутри парня. Придерживая другую ляшку ниндзя, Оптимус не без удовольствия наблюдал как его палец исчезает с почти не слышимым мокрым звуком внутри бота и выходит обратно. И когда мышцы начали поддаваться он добавил второй палец. Проул пытался контролировать дрожащие ноги, но наступающее удовольствие вытесняло хоть какую-то концентрацию внимания на чем-то. Его это никогда не интересовало, но появление в его жизни Оптимуса, резко поменяло мирровозрение. Почувствовав внизу пустое облегчение, Проул робко вздыхает разлепляя свои сонные от удовольствия глаза. Хотелось притянуть к себе поближе, своего ненаглядного возлюбленного, но его неожиданный, и хриплый вскрик, помешал поцелуй. Пухлые губы синего бота, вынудили смолкнуть нервничаюшего под ним Проула, успокоить, хотябы немного. Принимать в себя коннектор, да еще больших диаметров, было той еще задачкой, для молодого меха. Прайм старался как можно тише делать движения тазом, на встречу его друга. Сжимал ладони, и сосредотачивался на поцелуе, сбрасывая накапливающуюся статику на ниндзя под ним. Брюнет тем временем словно отключился и впал в океан удовольствия. Чужой аромат, дразнящие поцелуи, большая ладонь пожарного на его животе, и робкие вздохи что издавал Прайм, сводили его процессор с ума. Порт особенно ныл, когда коннектор все больше проникал в него. Его пальцы грубо, дражаще перебирали пряди волос на затылке босса-бота. Он чувствовал как Прайм сдерживался, как пытался не сорвать свой пыл на нем, и только кажется массаж на его ушках, успокаивал такой нрав. И всеже, последние пару толчков были грубоваты, но свыкшийся с этими ощущениями, патлатый синхронно дышал с лидером, а порт жадно пытьсировал внутри. Прайм уткнулся в черные волосы меха, под ним, и вгоняя свой коннектор, как можно глубже, кончает прямо в порт. Сдавливая отдышку, и пытаясь хоть как-то прийти в себя, начинает мягко тереться лицом о щеки молодого бота. Не желая пока покидать, тесный внутренний мир своего друга, продолжает с напором ластиться к лицу и шее. Они оба устали, особенно подвыпитый нинзя, который очнулся от накатившей его нежности, в кварте Прайма. Шатко спрыгивает с сильных рук, придерживая на себе покрывало, что было до пола и обратно припадает к голой и мягкой груди Оптимуса, что его сюда нёс. – Ты же не оставишь меня тут?.. Взьерошенный, до сих пор возбужденный Прайм, стоял и не знал как себя вести, а особенно что говорить. Проул заразил его усталостью, и по этому мысль остаться и продолжить нести вахту, быстро улетучилась, и большой кот обнял маленького бота. – Не оставлю.. – нежно ответил, сверкая в темноте голубой оптикой, убирая черные пряди с лица его милого напарника.
Примечания:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)