ID работы: 12752864

Девочка

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коридорах здания никого нет. Ни взрослых, бормочущих себе под нос что-то, ни детей, что бегают по коридорам, радостно смеющийся и обсуждающие что-то. Небо затягивалось чёрными тучами, но девочке на крыше было даже в радость. — Сегодня будет дождь. Девочка улыбается, довольно странно, но улыбается. Её кожа не совсем бледна, она скорее серого оттенка. Брюнетка взглянула куда-то вниз, замечая компашку солдат телепузиков. Она задорно захихикала, спрыгивая с места на землю. Для неё счастье, что она уже мертва. Падение с крыши ей не страшно.

***

— Приведение! Приведение! Кричат взрослые мужчины, выбегая из здания. За ними с воплями бежит потрёпанная штора, а после останавливается, не смея двинуться дальше. Наконец-то девочка скидывает старые шторы со своей головы, засмеясь от радости. Она счастлива, что может пугать этих глупышек и не получать за это. Она — всего-то призрак школьницы человека. Она родилась и умерла будучи не телепузиком, а человеком. Наверное, единственное это отличало её от других в этой вселенной. Вдруг густой чёрный дым появился у входа в школу. Спустя секунду он рассеялся и показалась высокая фигура. Высокая, чёрная фигура имеющая что-то подобие спортивного телосложения. — Опять баловалась? Девочка лишь радостно хмыкнула, как бы соглашаясь с сказанным. Нет, она не озадачена кто это, что это. Вовсе нет. Наоборот, она знает что Шедоу (так она назвала его, помня что Shadow означает «тень») ни капельки опасный, ну, или же не проявлял с ней рядом себя настоящего. — Да, это весело! Шедоу улыбнулся, указывая призраку подойти к нему. Девочка побежала к другу, обняв его со всей силы, которую имела. Это чёрное существо единственное до кого она могла дотронуться. — Давай зайдём внутрь? — Но дождь мне не страшен! Ты же знаешь, я не могу заболеть… Я же мертва Монстр уныло вздохнул, всё равно созывая призрака войти в помещение. Они какое-то время молчали, осматривая и так старое здание. Солдаты не до конца изучили его, ведь кое-кто постоянно им мешал… — Кстати, — Шедоу взял девичью ладошу в свои огромные лапы, сбавляет шаг дабы не тащить её за собой. — почему ты не боишься меня? — Ты не похож на того, кого я должна боятся. — А как я должен выглядеть, чтобы ты меня боялась? Девочка замолка, приложив указательный палец к губам. Тень ждала, иногда посматривая на призрака. Почему-то ему хочется защищать это существо, чтобы того не стоило. Чтобы понять это чувство, ему потребовалось, наверное, несколько месяцев. — Ты должен выглядеть как тот человек… Что обижал меня… Брюнетка сжала ладонь, прикусив губу. Воспоминания о своей смерти страшно вспоминать, настолько, что хочется взять и стереть их из памяти. — Обижал? Переспросила тень, останавливаясь. Девочка не повернулась к нему, шмыгнув носом и пнув камушек. — Да, и очень сильно. Шедоу молчит, смотрит на неё и будто задумался. — Как насчёт того, чтобы кому-нибудь жизнь чуть подпортить? Призрак тут же повернулся, выглядя более оживленно. Девочка захихикала, кивая. Ей было только в радость кому-нибудь пакость устроить. Её розыгрыши больше похожи на действия сумашедшего. То подвесит кого-то в туалете, то начнёт острыми вещами кидаться в телепузиков. Было удивление если кто-то оставался в порядке после такого. — А я знаю как! Я придумала, у меня вообще столько идей! Шедоу слушает ту, улыбаясь нежно. Да, эта девочка не боится воплощение всего злого и самого плохого. Даже считает своим отцом или же братом. В ответ чудище старается подходить ей, одаривая отцовской заботой и братской любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.