ID работы: 12752997

Короли школы

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 6:47 Кира спокойной спала в своей комнате. Пока к ней не пошла Алёнка и не стала её будить. -Кирыч вставай, а то в школу просишь. - нежным голосом прошептала рыжеволосая-Мы тебя на кухне ждём.-сказала Алёна и вышла из комнаты подруге. -Хорошо-тихо ответила Кира.    Через 15 минут. Кира сделала все утренние дела и спустилась к девочкам. (Они жили вместе). --Снежка, как всегда вкусно - набитым ртом хвалила подругу Алёнка. -Я старалась - С улыбкой сказала Алёна. --Повезло, же твоему будущему мужу. - сказала Кира. -Его бы сначала бы найти. --Ничего найдём-сказала Алёнка. На кухне раздался звонок телефона. --Это Влад-смотря на экран и сказала Кира.-Встреча в 18:30. -Мы как раз успеваем. Ух повеселимся сегодня. Девочки собрались и направились в школу. Подходя ближе к ней девочки шаг. -Сегодня опять унижение. -Ну мы же привыкли? Не так ли? -Совершенно верно. Да и это не надолго - произнесла Кира и обняла за плечи подруг. Девочки зашли на территорию школы. Сзади них послышались голоса. -Так-так, кто же это у нас. -Артём ты, что не видишь? Лохушки пришли. Девочки повернулись и увидели 3 парней, а именно Артёма, Сашу, Фила. --Пф ничего нового не смогли придумать? Фантазии нет. - стервозно сказала Снежка -Да как ты смеешь? - Выкинул Фил -Ой ой мальчика обидели. Девочки прошли мимо них и поднялись на нужный этаж. Парни все, также стояли на улице. -И, что это сейчас было?-недовольно спросил Фил. -Надо их проучить. -В себя просто поверили. - сказал Саша. Его уже достали эти ситуация, но он держался ради девочек. Школьный день прошёл как обычно. Выйдя из здания школы Кира подставили подножку. И она упала. И естественно это был Арт. --Ты не ушиблась?-Спросила у подруги Снежка. -Всё хорошо. --Идиоты. - грубо сказала Алёнка. -На себя посмотри мышь серая. - сказал Арт и вышел, а заним и остальные. Девочки уже пришли домой, переоделись. -Ах, да начнётся жара. - сказала Снежка. Спустя время девушки приехали на такси к большому загородному дому с большой территории. -О девочки-воскликнул Саша. -И тебе привет. - сказала Алёна. -Сильно упала? - нежно и тихо спросил король смотря на сестру. - Мне не привыкать -ребята все сюда - крикнула из зала Варя. -И, так у нас новое задание. - Сказал Влад, когда все пришли. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.