ID работы: 12753147

Why don't u love me daddy.

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

С Богом!

Настройки текста
Примечания:

Пятница, 17:41

— малыш, ты там скоро? — темноволосый мужчина вошёл в комнату осматривая так называемого «малыша» — ох, милый, да, я уже почти закончил, — на губах блондина расцвела нежная улыбка Он нацепил чокер и посмотревшись в зеркало растрепал свои волосы, после немного покрутившись. Осматривая себя и любуясь отражением парень не заметил как к нему подошли со спины и обняли. — Аари, ты прекрасен, а корсет идеально подчёркивает и дополняет образ — благодарю Ро, ну что? Выдвигаемся? — сначала ещё немного так постоим, — Ичиро уткнулся лбом в изгиб шеи Аарона прижимая его к себе Пожалуй одна из любимых вещей в жизни Миньярда это его с Ичиро сочетание. Они максимально не похожи, но их отношения доказывают что «противоположности притягиваются». Постояв так ещё около двадцати минут они пошли к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж Аарон первым делом прошёл на кухню чтобы насыпать в миску корм и налить воды. Сегодня они с Ичиро собрались на встречу и неизвестно во сколько вернутся, а покормить Миньярда-Морияму младшего нужно обязательно. К слову о Миньярде-Морияме младшем, это большой пушистый трёхцветный кот с жёлто-карими глазами. Аарон просто увидел его на улице и уговорил Ичиро забрать это маленькое чудо домой. Имя этому чуду было Пушистик. Закончив блондин погладил кота и почесал за ушком после поднимаясь и уходя в прихожую. Там его уже ждал любимый мужчина. — накинь сверху ветровку, сегодня ближе к ночи будет холодно, — брюнет заботливо улыбнулся — хорошо любимый, — блондин обул кроссовки на платформе и накинув на плечи ветровку последний раз глянул на себя в зеркало. — губы какие-то бледные, надо придать им немного оттенка Ичиро на раз-два понял намёк и подошёл к Аарону целуя. Парень сразу же ответил на поцелуй делая его грубым. После долгих поцелуев губы и правда чуть покраснели, да и вдобавок опухли что выглядело довольно милым в сумме с блестящими глазами. Видя такого Аарона Ичиро был готов делать всё что тот попросит.

Пятница, 00:26

Ичиро с Аароном только вернулись домой, оба очень устали. Пока Морияма ходил в душ Миньярд успел налить им по кружке какао с зефиром и выбрать какой фильм они будут смотреть перед сном. После Ро в душ пошёл Аари, ну и естественно он надел спортивные штаны и рубашку своего мужчины. Забрав с кухни кота и поднявшись в комнату взгляду Аарона предстал Ичиро курящий на балконе, его волосы уже успели высохнуть, но на голове всё равно был беспорядок. Миньярд подошёл к нему оставив кота на кровати. — дорогой, пошли смотреть фильм — конечно солнышко, пойдём, — мужчина затушил сигарету в пепельнице и вышел с балкона уводя оттуда и Аарона. Они полулегли полусели на кровать, Ичиро поставил им на колени ноутбук, а Пушистик лёг между ними сворачиваясь в клубочек. Взяв в руки по кружке горячего шоколада они начали смотреть какой-то фильм про приключения…

…Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.